![]() |
ДРАЙВЕРА, помощь в поиске драйверов.
В ЖЕЛЕЗЕ очень много тем в которых народ просит помощи в поисках драйверов к тому или иному девайсу.
Так вот, теперь у нас будет закрепленная тема в которой будем выкладывать все просьбы о поиске дров и т..д. Настоятельно выкладывать уже прямую ссыль на драйвер, а не просто указывать сайт производителя и т.д. ТЕМ КТО ИЩЕТ ДРАЙВЕРА: Желательно указывать все ньюансы, а именно: фирму, линейку, модельный ряд, модификацию и другую полезную информацию, которая облегчит поиски. Не забываем указывать ОС для которой ищем дрова. (Например XP 32, Vista 64, Windows 7 и т.д.) Нусс) начну ;) Всем привет. Помогите плизз найти драйвера для ХР на ноутбук Compaq Presario CQ50-106ER Очень нужно а времени искать нету..(( Заранее большое СПАСИБО! ps/ Ребят, помогите. |
хз... уже второй день качает - всего 300 метров качнуло.
у нас инет норма а вот раздача - не больше 4 - 6 кб\с |
посмотри здесь http://lostdrivers.nnm.ru/
|
|
UP
------------ В ЖЕЛЕЗЕ очень много тем в которых народ просит помощи в поисках драйверов к тому или иному девайсу. Так вот, теперь у нас будет закрепленная тема в которой будем выкладывать все просьбы о поиске дров и т..д. Настоятельно выкладывать уже прямую ссыль на драйвер, а не просто указывать сайт производителя и т.д. ТЕМ КТО ИЩЕТ ДРАЙВЕРА: Желательно указывать все ньюансы, а именно: фирму, линейку, модельный ряд, модификацию и другую полезную информацию, которая облегчит поиски. ----------------------------- Все запросы по поиску драйверов - пишем в этой теме. |
HP dv7 1190ER Хр Драйвера на звуковую карту
Привет вот проблемы HP dv7 1190ER Хр Драйвера на звуковую карту нада на Vista есть а нада на XP
( Драйвер аудиокодека IDT High-Definition 6.10.6087.0 токо к хп ) |
качай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1458219
|
Цитата:
|
Короче тут смотри тыц
|
ты наприколе я наче там не смотрел я вже все облазил где токо можна !
|
|
там нет токо на Висту !! (((
|
Не ставятся дрова
При установке инетовских дров вылезает противное "can not find proper NIC etc". Тиво такое?? (( проделывал предложенные махинации по устранению, размещенные на других форумах. Нифига... Так и не въехал... Спс ( мать асус
|
в смысле инетовских дров? дрова модема или что?
|
Гигабит интернет
|
Dавай все четко и по порядку!
Дрова от модема? Вайфай или простой)? |
ты про сетевуху? поновее дрова поищи, попробуй поставить в ручную через "диспетчер устройств"
|
Дрова обычные, не вай фай. Версии последние, с офф сайта. Вручную хз как т.к. раздела "сетевые адапторы" в диспетчере ваще нема...
|
Цитата:
однако, способствует. |
Цитата:
в диспетчере устройств посмотри, если есть знак {!} или {?} |
Да, права админские
з.ы. Нашел платы в диспетчере. Но от этого не легче. Устройств никаких не подключено, поэтому никаких знаков нету. |
А в инет с етого компа хоть раз выходили?
|
С новой винды - нет. С железом все норм, просто под эту мать нету дров, пришлось качать, а они не пашут. Кста, на другом компе с норм инетом, такая же табла вылезала
|
Цитата:
какой виндовс?а какие дрова на старой винде были? |
Винд хр везде. Дрова были от другой матери
|
Пиши мне в асю!
|
Попробуй поставить дрова с диска или скачать более поздние(не новые)
|
Поищите пожалуйста дрова на звуковую карту Creative Sound Blaster Audigy SE 7.1 , за вознаграждение. Спасибо
|
Цитата:
ПС: как вы по названию ищите? по vid/pid искать в сто раз проще... |
Цитата:
|
|
Кто нибудь встречал драва на старушку SB Live 5.1 Creative (0220) для севена?
|
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=4452&n=last
12 пост сверху |
Добрый день господа!
Подскажите, не могу найти драйвер клавиатуры для ноутбука IRBIS Mobile H51II В комлекте дров его нету. Что посоветуйте, клава вроде стандартная? |
hardware ID давайте
|
mff
ftp://ftp.k-systems.ru/TechSupport/Drivers/Notebook тут нет ничего полезного? А вообще можно попробовать с помощью винды (линуксы на буки вроде не ставят обычно :)) их вернуть.. Или я не так понял вопрос.. |
я здесь http://forum.oszone.net/ нашол все ответы по поводу дров
|
SaiRus, завтра ноут принесет тип, посмотрю
androyd ага, но я так думаю, что эти дрова должны быть в винде. На клаву. Та код ошибки 12, типа конфликт с др устройствами, завтра снесу и по новой винду постаить попробую. Спасибо. |
Помогите найти драйвера для звуковой карты...FortMedia FM801 ...Для Vistы или Win7 ,..Очень нужно.
|
Может ForteMedia FM801 ? Возможно для неё под Висту/7 дров нет вовсе :)
|
| Время: 00:49 |