![]() |
А как ты выбирал себе никнейм, %username%?
Увидел сегодня на хабре интересную темку "А как ты выбирал себе никнейм, %username%?"
решил продублировать сюда) интересно было бы почитать) начну: эх давно было дело...лет 9 назад) по началу был ник Shark (акула)… потом каким неведомым образом который никто не помнит появилась буква «y»… ну так и остался ник Sharky) некоторые интерпритируют это как уменьшительно-ласкательное «акулёнок». |
У меня в универе погоняла такая была
|
NetSter - сетевой стервятник (или стерва))
хз долго не думал - никнейм как то сам на меня свалился и вписался в поле при регистрации)) а потом уже когда начали спрашивать почему именно так - придумал что стерва или стервятник или еще хз что))) вот так вот ) |
а мой ник нейм обычно Wi-Get а на ачате когда писал свой ник буква i не прописалась и так получился ник W-Get =))))))
|
После просмотра вильма вбилось в голову , вот пошло...
|
незнаю) у меня в реале погоняло Гринго, Гриня, грега :) как то не думал, не обижаюсь :)
|
если кому инетересно http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=771299&postcount=18
|
я взял ник можно сказать у брата у него был ник Des, я так и регился ну потом стал я в сталкиръ гамать, ну кто знает что радиацию измерятют с помощью прибора дозимитра ну вотт я и ришился таким ником назватся Dessametr !
|
Цитата:
и да я хочу спать и мозг уже отрубается :( |
Гамаю в ксс, часто тусовался на fpsbanana.com
Слушаю Electro, часто качал музыку с bananastreet.ru Нашел аватарку с бананом, понравилась. Так и появился мой ник |
Бог подал знак свыше.Вот так я и появился.
|
а я выбирал ник жопой об верстак
|
поссорился с одним хакером около года назад, он назло взломал мою асю..., и я отомстил. Отобрал свою асю и взломал его асю, а потом и почту отобрал satana-fuck@rambler.ru. А потом когда уже серьезно начал хакерством увлекаться, то ник придумывать не стал, использовал его ник и его бывшую почту. А при регистрации на античате слово FUCK не пропускалось, и я его сократил на FU. Так и получился satana-fu :)
|
Про Джеймса Бонда фильм смотрел... "Умри но не сейчас"... )))
|
Кто читал, тот поймёт (:
|
А мне мой ник приснился :)
|
А я даже объяснять не буду)))
Сами подумайте))) |
SERRVER, я когда первый раз зашел в тему, хотел так же написать, потом передумал
|
почему такой ник хм сам не знаю долго думал короче париться не стал написал первое что пришло в голову **** а это лотому что просто ZOmBI было занято. . .
|
Mescalito, я читал =) Я уже твой ник заплагиатил гдето)) Кстати там написано что его имя рпоизносить нельзя, а ты в ник вставил, нехорошо
Цитата:
|
а я вообще странный:(
|
Вообще у меня ник Kumar, а этот при реге вписал первое что пришло в голову...
|
любимый мульт LAVA LAVA герой TOBY аттуда :)
вход тут а вот и он http://www.lavalava.ru/images/02.gif :D или скачать на просмотр :) |
был у меня как-то давно ник - моё имя. ну я решил что это не кошерно. появилась мысль сделать что-то с приставкой mr. dr. и тд. остановился на mr. оставалось добавить слово.. а почему именно слово? и я добавил артикль The. потом пробил в гугле и аське - такого ника ни у кого небыло. так я стал mr.The ^_^
|
я хз не помню, пьяный был)))) но утром он мне понравился))))
|
меня тоже посетил знак свыше.
зашел как-то в один чат и обнаружил, что у меня ник errorneo3:D тройку, после долгих размышлений, решил все же убрать.. хотя с тройной тоже норм в общем-то. Но, поскольку в нете нет ни одного ни errorneo ни errorneo3 кроме меня - не особо парюсь по этому поводу. |
А мне нужен был ник для вм-активаций, написал keeper_light, потом подумал, что не оригинально, и написал kiper_light .
Так более в рифму как бэ смотрится) Зато такого ника больше нигде нет! |
люблю собак хД
|
Обысно я Bоtman но на ачате что то перекуверкнкло меня хотел сделать faltik подумал... передумал! и какраз играл в контру с ботами там у всех окончание nick вот я и обрезал чуток и родился faltoNICK зато я один такой :)!
|
думалдумалипридумал
|
Достали юзеры, хотел кнопку "User off", потом пришел ник Useroff.
|
This my name
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ачат был моим (в смысле хде я зареган) первым порталом по безопасности. ники у меня постоянно раньше менялись и были тупыми. срочно надо было регнутца и меня вштырило что нужен серъезный ник. потом почему-то написал этот лохоник... бле а сменить нельзя. вот такая у меня печальная история :'(
|
Кот по клаве потоптался, я просто подчерк и Шифт добавил, что значит ХЗ (пьян был)
|
Еще в школе носил на руке самодельный браслет из molex разъёмов, друзья и прозвали molex'ом, а так как это было еще во времена олд скул хекнига и 1337 сленга =) то ник видоизменился до чего то на подобие /\/\\0|e[><]. Чуть позже, решил сделать немного по скромней и получилось m0le[x]
|
а мой ник по началу звучал так Sunny что означало солныко
а сейчас summi что означает мирный , с какого то древнего языка=)) так то |
А меня как-то вставил Некрономикон Лавкрафта ("Хребты Безумия"). Интересно там пишется. Очень реалистично, серьезно и без намека на выдумки.
|
Цитата:
|
| Время: 14:15 |