![]() |
Делаю персональные аттестаты WM.
Делаю персональные аттестаты WM на KC и KL.
Сроки от 3 до 9 дней. Стоимость: $80 дроп + $30 за работу (с протекцией на 10 дней). Могу сделать на определённый WMID. Стоимость обсуждается. Связь: ICQ# 60706семь0. |
Отзывы ?
|
если есть с регой 2006-2007г
пиши в асю куплю |
Пройди проверку или предоставь отзывы- куплю!
|
Отзывов покачто нет.
Мой профиль на хакер.ру: http://forum.xakep.ru/showProfile.aspx?memid=151301 Lilo, есть аттестат продавца БЛ: 51, ТЛ: 2311, аттестату 4 месяца, стоимость $700. Если интересно, оставьте ICQ в ЛС. |
Аттестат продавца продаю только через гаранта.
Таким просьба не писать: Код:
Я ? (18:29): |
Наверх
|
Hack_Attack.
IIAHbI4 - как раз сбрученный акк. Тема уже поднималась, не знаю, почему он не в бане. сейчас гляну ту тему. тему не нашел ??? странно. спрошу. я думал его забанили давно уже. |
Нужен офф. персональный аттестат на мои данные и т.д.
Осилиш? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек соглашается только на предоплату дропу в 80$! Аккуратнее!
|
Апать тему можно раз в 4 суток. Читаем правила.
|
на проверку
профиль с аськой - forum.antichat.ru/member.php?u=30841 правила где я указан гарантом - forum.antichat.ru/thread63165.html |
продам перса за 800$ бл 300!
продам перса за 800$ бл 300! работа через гаранта или протекцию с вашей стороны никаких предоплат!
кого заинтересовало пишите 568826159 |
ТС отказался проходить проверку, рекомендуется с особой осторожностью проводить сделки с данным человеком, а то и вовсе их избегать.
для ТС: если вы все-таки решите пройти проверку - вы можете связаться со мной по аське, указанной в профиле - долгое время не выходил на связь (оперативность нулевая) - потом с такой же скоростью будут решаться все проблемы - по-началу даже не сразу понял что речь идет об аттестатах (по крайней мере это подозрительно) |
.::Gh0st::., во-первых: данную проверку проходить для меня не бесплатно, один аттестат обходится в 2500 рублей.
Во-вторых: Цитата:
Втретьих: Цитата:
|
Заказывал у Hack_Attack аттестат где-то неделю назад. Всё прошло быстро и без вопросов.
|
заказал аттестат... жду результатов
|
Цитата:
|
PoperMoper, а зачем мне тратить свои деньги на то, что нужно другим? Просто всякие люди бывают, иногда что-нибудь закажут, я потрачу свои деньги, а заказчик умер или исчез или ещё что-нибудь.
Если хотите покупать готовые персональники, без проблем, только стоить они будут по $180. |
Селлер обещал перс сегодня... Жду результатов.
Было заказано за 120$: - Персональный Аттестат на дропа - Привязка заблоченного WMID к П.А. Деньги давал собственно вперед. |
Бунтарь, ну и как результат?
|
| Время: 00:10 |