![]() |
будущее интернета...
Всем хай!хотелось бы порассуждать о будущем интернета...ближайшем и дальнейшем...кто что думает?терабитные скорости?передача ощущений???осязание?реальны й виртуальный секс?а что будет если со временем не станет совсем уязвимостей?придумают идеальные алгоритмы?кому тема уж очень понравилась поставьте плиз плюсик:)
|
Море дебилов вот что будет....
|
Че детские лагеря для школьников закрылись ?
|
я отчасти согласен с тобой...телевидение творит с мозгами намного более страшные вещи...
|
Цитата:
|
Будущие будущие...
HTML5 вот будущие =) |
скоро в будущем будет цифровой секас.. вот..
|
Сабжа нет вообще.
|
Цитата:
|
Мне кажется следующим революционным шагом будет 3D интерфейсы, возможно построенные засчет голограмм или с использованием HMD и трекинга. А возможно как то внедрится и TUI, взаимодействие с цифорвыми данными посредством физических объектов. В любом случае все будет зависит от аппаратных возможностей и с каждым годом будут все сильнее пытаться приблизиться к реализму.
Вот например посмотрите все видео вот тут: http://www.technologyreview.com/blog/editors/23940/ Уже даже научились симулировать ощущение дождя с помощью ультразвука. Так же на более ранних этапах, интернет будет проникать во все сферы жизнедеятельности, постепенно заменяя телевидение, телефонию, шопинг, с расширением каналов, появятся огромные возможности по обработке и передачи информации, интернет будет просто не заменим, все действия будут осуществляться с его помощью |
Цитата:
|
какое нах будущее, школьнеги каждое лето захламляют его доверху, 3,14здец :(
|
Будущее за платной регистрацией на ачате ))))
m0le[x], кароче вкраце что ты сказал и чуть позже ... ...Скайнет захватит власть :D |
Цитата:
|
полная умственная деградация большей части населения планеты - вот такое я вижу будущее.
|
Школьнеги наконецто сбрутят акк Егорыча и начнётся всемирный хаус! =)
|
Тебе забанят.
.. а хуле? я пророк. |
WEB 3.0
|
у ха х а
|
+ к тому, что у интернета нет будущего
мы все умрем. скоро. |
| Время: 15:35 |