![]() |
Музыка для Хакера
Не секрет, что музыка для хакера важная часть его деятельности. =) Есть предложение поведать всему antichat.ru о своих музыкальных пристрастиях.
Начнем с меня.... Rammstein РУЛИТ!!!!!! |
А мне LP больше нравится, и Matchbook Romance
|
DnB :)
|
рэп =)
|
3 тема уже по этому поводу... LP , GreenDay , Rammstein ....
|
Electro / House / =))
|
D'n'B, House, Джазз. Ну это когда делом занят. А так могу много чего слушать... :)
|
R'n'B
|
Электрощина, старая музыка, пеняры, многоточие... Всё слушаю.
|
Lounge/ChillOut/OldSchoolD'n'B/House/Hip-Hop
|
Рулит:
Rammstein,Nightwish,Ария,ДДТ,Пикник=) |
Hip-hop/rap: восновном поляки, русский (нью-скульный, Дуни привет=)), украинский, а также другой Европейский отдельные трэки..
С американского - Эминем... В зависимости от настроения - иногда R'n'B. Также Fort Minor последним временем начал нравиЦЦа.. =) |
В общем слушаю тока русский музон и избранные забугорные песни.
Обожаю слассные классические мелодии... Энио Мариконе, Бах Потомс.. Из попсы танцевальные мелодии... Ну и вообще ща на попсу перешёл =)) Руки Вверх, Братья Гримм, Иванушки, Михаил Круг Рэп тож неплохо... Фактор2, Многоточие, Face2Face, Noize MC Рок: Мегагерц |
мда.. тяжело говорить... Тема поднималась много раз и все пристрастия ваши уже хорошо известны.
Такое ощещение что понятие ХАК и понятие ХОРОШЕГО вкуса несовместимы. Но на самом деле все иначе. Может быть потому что вы это слушаете поэтому вы и не хакеры? или наоборот.. хз.(здесь я углубляюсь, базируюсь на одном психологическом исследовании, где была глава про то что любят в повседневной жизни так называемые настоящие хакеры(не встрачал правда таких) |
house, блатняк/ rap only
|
Hitman_2
Цитата:
Нойз МС другое дело)) |
в который раз: hard trance, euro trance
|
рэп, попса ))
|
Цитата:
А ваще у меня в музыке вкуса нет... Слушаю всё, причём каждый день разное =)) |
Цитата:
|
Не знаю.
Ещё иногда некоторые песни Короля и Шута и кое что из японской музыки. Что надо какую то определённую музыку слушать? По мойму бред это. |
- Хип-Хоп
- Рэп - Рок [очень изредка] |
Linkin Park (там же Fort Minor)
Green Day Papa Roach Slipknot P.O.D System of a down Dope Avril Lavigne 50 cent Ludacris Sum 41. Вроде всё))) |
Из классики: Pink Floyd, The Doors, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Syd Barrett.
Из рэп'a: The Streets, Snoop Dogg, Run Dmc. А так же очень люблю послушать Rave, Drum'n'bass (легкий такой) и разный Psychedelic. |
хмммм...
Lil Jon Pitbull Lil Flip The Game Ludacris David Banner ну и весь остальной рэп вприкуску! :) |
Я предпочитаю что-то спокойное! Вы такое, наверное, не слушаете! Akira Yamaoka!!! Вряд ли вам понравится!!!
|
Цитата:
|
prodigy
|
Hip - Hop.!!! Rock
NTL, Район Моей Мечты, MaryJane, Каста, NonamerZ, ONYX, Slipknot, TiamaT, NightWish, Snoop Dogg, БЕЗ КОНТРОЛЯ, Многоточие... и многое другое |
Electro,Minimal,Electroclash,Tech house,Minimal techno,abstract,leftfield,Hardcore,Death Metal,punk rock,ska,ska punk,rock,alternative че то типа того..
|
Русский рок (КИНО) и наш ташкентский рок, Him.
|
Может хоть линьки на пару композицый? ;) Gigi D`Agostino мне по душе =) Кажись транс пишут, но это по моему не так =)
|
Люблю rap, hip-hop и др. В зависимости от настроения и от того, чем занимаюсь.
|
Клубняк рулит всегда! Зарядишь музычку диджея Tiesto и потом....сидишь три часа ждешь, когда брут закончится :)
|
По мне лучше что нить тихое и с темпом, можно рок-класику (хз как его проавилно), только чтоб думать не мешало.
|
последнее время Stone Sour, Soulfly и Mudvayne
а ещё весь металл что есть PS неудачное название темы |
Транс, перехожу плавно на металл и хэви металл, а так же хард рок :) гы) во как)
|
арабскую инструментальную, эхх хорошо ))
|
Я раньше хеви - металл всю жизнь слушал, но и щас бывает, но недавно я перешел на транс, друзья говорят что я тронулся!
|
Респект всём драмерам))
Drum'N' Base / Ноuse / Electro Ноuse / Trance / Посящяю многие Rave'ы: Dance Planet,Вспышка,Питратка,колба ный,ect// |
| Время: 00:20 |