![]() |
flash player in Ubuntu 9.04
Как поставить flash player
|
http://get.adobe.com/flashplayer
скачай отсюд , запустишь двойным шелчком скаченный пакет, я думаю нечего сложного в этом нет ... |
Цитата:
|
открываеш браузер, заходиш на ютуб, он предлагает скачать флеш, скачиваеш, запускаеш, вбиваеш пас рута, радуешся.
|
Цитата:
|
Iohid,
это сложно, несомненно, но в Линукс есть и командная строка. с ней мы и инсталлируем кодеки и флеш плейеры. стоит попробовать, систему не собьет, можно и не раз попробовать, мануал для чтива - имеется тоже. и затем - ставятся легко и быстро. суть позитив. |
Ураааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказалось что стоит не понятно какойто еще плагин. Когда я нажал левой кнопкой по плееру аказалось что он проигровается с помощью Swfdec. Я его удалил через Synaptic и все заработало. ))))))))) всем спасибо |
такая же проблема не как не удаться ее решить(
|
Если проблема такая же, может попробовать ее решить так же? А если не совсем, то давай подробности..
|
Цитата:
|
sudo apt-get install flashplugin-nonfree
|
читал на убунта.ру что надо полностью удалить все флешпроинрователи и ФФ... сделал не какого результата не принесло...
|
Цитата:
|
grek@grek:~$ sudo apt-get install flashplugin-nonfree
[sudo] password for grek: Sorry, try again. [sudo] password for grek: Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово Уже установлена самая новая версия flashplugin-nonfree. Следующие пакеты устанавливались автоматически и больше не требуются: linux-headers-2.6.28-11 linux-headers-2.6.28-11-generic Для их удаления используйте 'apt-get autoremove'. обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено. |
Хммм... Надо разбираться. Стукни в асю - постараюсь помочь.
|
картинка есть а звука нет..
|
стоит Ubuntu 9.04 amd64 поставил Opera 10 нашел плагин для проигрывания флеш пихаю в /usr/lib/opera/plugin опера не видит.
Если кто сталкивался с подобным, помогите :rolleyes: ссылка на плагин _ttp://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html |
Цитата:
и сделай: $sudo apt-get install flash-plugin-nonfree //Opera/9.80 Presto/2.2.15 Version/10.00 всё замечательно работает. |
бесполезно (((
|
Цитата:
Если ты установил Swf декодер то сначала его убери а потом установи flashplayer. sudo apt-get remove --purge swf-player После уже установи флашплеер. |
всё разрешилось, у меня 2 звукавухи,
на 2 идет звук с флешплеера |
| Время: 17:27 |