![]() |
Можно ли сойти с ума?
сёдня ночью со мной произошло чтото не понятно.. сплю я значит и как живот схватит (с кем не бывает? ) ... Ну а живу я как в общаге токо в квартирах по 1 семье, а чтобы дойти до туалета нада выйти в коридор ..
Ну и схаватило живот я подарвался и в каридор выскакиваю а там свет, и ето резко так с темноты в яркий коридор, у мя начинает темнеть в глазах и кружитсья голова. подбегаю я к туалету и вместо того чтобы открыть дверь я как в гта иду в ней ударяюсь и отпрыгиваю,, настойчиво повторяю, тупо иду в вдерь и врезаюсь, потом одупляюсь, открываю двер и захожу в туалет .. ет не прикол нинада хаха хочу узнать можно так сойти с ума или ваще ослепнуть? хДД =0)) |
что пил
|
молоко)))
|
нет, нельзя
но можно набить шишку и это еще херня по сравнению с настоящим лунатизмом |
уже из молока гонят 8-O
|
давление повышенное.
с ума от этого не сходят, но на высоте может реально голову закружить. и если каловыделения жидкие, приберись сначала в комнате, нормальная реакция организма то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так обасраться можно, если хочешь в сартир но постоянно врезаешься в дверь
|
с огурцами?
|
вот именно...выйдешь, и насрешь прям на белый свет.
молоко это штука такая. так-что осторожно там :D |
нет наверное просто прокисшее, но я не чувствовал, да вопрос не втом что меня пропёрло)
|
нечего сутками в гта играть)
|
Цитата:
|
ты о чём? )
|
о молоке.
|
=))
|
http://www.demotivation.ru/images/20090524/9ixpcqdd2qrd.jpg
|
манага=молоко
|
ыы пейте дети молок туалет не далеко? )
|
Молоко в двойне вкусней, если в нем конопля
Молоко в двойне вкусней, если это пиво |
не могу не согласиться)
|
ы, херня!
Я однажды 24 часа сидел за компом, потом вырубил комп, свет и пощёл ложиться в полной темноте, защёл в шкаф (!!!!) и незнал где я вобще :DDDDDDDD |
Хорошо хоть не в микроволновку :(
стал бы гренкой |
автор, в следующий раз ставь под кровать "утку" перед тем, как идёшь спать, и выхручивай нахер лампочки.
|
у меня постоянно бывает. если телек смотрю, потом резко подрываюсь и иду, то в глазах темнеет и башка хочет лопнуть. Один раз так в косяк вписался.
|
=))
|
Кушайте амфетамины !111111
|
Спите в шкафу!11 :DDDD
|
там скелеты
|
Потемнело в глазах из-за того что резко встал, кровь от головы оттекает и чего-то там переклинивает и из-за этого темнеет)
Цитата:
а в шкафу такое.... :D |
чувак манаги в**бал :DD
|
Талчёк не разарваало?
|
ТС-у: сойти с ум таким образом нельзя, но напугать людей можно)
|
ыы люди меня к счастью не видели ночь была)
|
| Время: 18:34 |