![]() |
Del...
Del...
|
выбрось жесткий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, тебе смешно?
|
Пусть хдд поменяется с соседом. скажет на несколько дней, если денег нет. Или че у него друзей нету, которые хдд дадут на недельку?
Посто запостил чтобы вые?нуться? что ты кулхацкер, сайты ломаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходят мейлы от security officer провайдера: "Нам поступила жалоба на Вас ..." далее содержание мейл от жалобщика, с IP и всеми причиндалами. провайдер глубоко забил на жалобщеков, предлагает мне самому разобратся. потому что я ему плачу бабло, а не жалобщек. |
Цитата:
|
всех найдут и посодют.
даже Мавроди с его деньгами не ушел от правосудия. тут либо тюрьма, либо в рабство к Черному Властелину |
www.objectwipe.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть можно убить бомжа, потому что он никому не нужен? |
Цитата:
|
"
|
Уже еду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Kaimi
на кол ТСа ... классно ты относишься к своему "другу" по меньше,господа, бы таких друзей нам с вами в жизни как ТС... |
имхо тема бред. Мне как-то один школьник(чел не знает что такое прокси) угрожал ДДоСом. Ну я от делать нех написал провайдеру со всеми логами IP и прочем. Мне пров ответил обращайся в управление К.
а управление К звонить не будет, сразу приедут и пятаком в пол полужут. |
Цитата:
|
Цитата:
если есть конкретная жалоба, будет неожиданно плохо. с этим не шутят. |
Цитата:
|
ТС может тя родители до 1 сентября в лагерь отправят?
|
"Давайте чистите комп а то прийдет отдел К"
вауч какой провайдер добрый..предупредил что бы комп ты успел почистить:-D Ты хоть сам веришь?Походу твой друг такой же ламер как и ты и решил постебатся над тобой;) Кстате если вы сидел под одним айпишником то должны были и к тебе..кхм прийти(зы: чтоб ты знал если поступает жалоба о взломе..то не звонят а сразу приходят) за ДОС могут звонить, но не за взлом:-D Еще если учесть один факт и предположение что ты сидишь и ломаешь сайт с ГОСдумы, а так как правоохранительные органы с ней сотрудничают в их обязаность входит сделать предупредительный звонок...НО если ты служащий ГОСдумы а не прийти и словить на месте.. |
Уталил смехотворный аппарат.*Удалился*.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗаеПали с такими топами.
|
Опаньки,Tombik:).А ты сюда какими судьбами?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
менять хостера. несповадно сие и неблаголепно ниразу. |
Жёсткий в микроволновку и на 5 минут.
|
ТС, Выебон незачитан. Ты не крутой хакер, каким хотел показаться, да.
|
Tc u tebia ot sdelannogo dlinee stalo? V kakom ti klasse?
(sorry za translit) |
ТС, дефейсы не круто :)
|
Цитата:
|
| Время: 09:10 |