![]() |
типо уголовное дело вк
приходит сообщение вк такова типа
На вас заведено уголовное дело по статье взлом пользователей, кража имущества. В ближайшее время по вашему месту жительства поступит заявка из ОВД. Все требуемые доказательства были предъявлены по запросу. Адрес. Украина, г. Севастопроль Адрес провайдера - 195.10.218.135.sevstar.net Ваш провайдер уже предупрежден и предъявит соответствующие данные по месту запроса. что ето может быть наёп ил правда, можно ли удалением стр ето избежать? |
1.пугают=)
2.тебе пиздец=) 3.выкидывай хдд |
Нарушаешь закон, юзай vpn (с)
|
а если внатуре, адрес провайдера правильно указан, а как бы есть за взлом же статья вроде)
скажи внатуре, как бы тоже ссыкотно, и ссыкотно тем, что он назвал моего провадйера |
вы что правда такие все наивные? эту мессагу писал 12-14 летний малыш и ему казалось это круто....(взлом пользователей, кража имущества))) блин аж смешно читать))
P.S. провайдера можеш узнать на сервисе whois по IP |
http://vkontakte.ru/search.php?id=2233357 от него пришло)
|
ТС готовся к 1 сентября.
|
ыыы ты о чём? )
|
ТС, не бойся, теперь ты будешь работать на правительство :)
|
да я вот уж не знаю. правда ето или нет, с какого перепугу пракуратура стала завы через вк предьявлять.. и правда ли ето, но как бы всёравно очко щикотит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от него .
..бульба мб для ковота ето повод поржать но я с етим сталкиваюсь впервые.. |
Доигрался...
от 7 до 10 строгого режима-как минимум. |
Суши сухари...
|
мессаги не приходят ) мессаги в черных масках приезжают сразу )))
|
Цитата:
|
Никто писать не будет а приедут сразу так что это развод лять
Видимо ТС конкурент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну парни смех смехом, а пи№%да к верху мехов внатуре, с етим я ещё не сталкивался. по человечески попросил помоч, спросить решил, а тут одни хаха, ток поржать..
|
ТС, не ссы... На зоне лучше, чем в армии... Хотя тебя наверн на малолетку... А там жётско :(
|
Цитата:
|
вконтакте крышуется фсбшниками
//offtop говорил же дедушка не какай в корман ЧК |
Цитата:
Законы просто малолеткам всё до Пи**ы. |
мда... пошёл на форум провайдеру отписывать хДД )
|
прекращайте его ТСом называть))) у него ж наверняка имя есть)))
(навеяло :- Я не ТС - я Коля))) |
Цитата:
|
Цитата:
это АВТОР ПРИЛОЖЕНИЯ МОИ ГОСТИ !!! Я С НИМ ПО ПОВОДУ РЕКЛАМЫ ТЕРЕЛ В АСЕ ЧЕ ЗА РАЗВОД ТО ? |
Тс теперь ты не посидишь в халяве, будешь в колонии для малолетних, а там запрещены мобилки.
|
у этого типа же приложение по переводу голосов кажется?
|
да вот ещё собстно не наю развод ето или нет
|
Цитата:
|
ога 616100
|
Я хз, ТС, что тебе посоветовать...
Почитай... http://www.tyurem.net/ |
Цитата:
|
эх чтож родители то будут делать, вернешся уже не детствинником, там тебя хорошенько так поимеют, колония всетаки...Тяжело те там будет..
|
А вообще, ТС, не ссы... Х*йня это всё... И малолетка тоже... Ничё тебе не будет, даже не вырубят интернет... Все акки принадлежат вконтакту а не тем, кто его регал... А у вконтакта ты акк никак не можешь украсть, т.к. акк до сих пор остаётся там...
|
Цитата:
|
| Время: 03:14 |