Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Puhovoi Inviter - многофункциональный инвайтер в группы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=133939)

Uxta 09.08.2009 18:40

Puhovoi Inviter - многофункциональный инвайтер в группы

Puhovoi Inviter – это программа, максимально упрощающая и автоматизирующая приглашение новых пользователей в группы соц. сети Вконтакте.ру.

Особенности программы:
* поддержка многопоточности (до 500 потоков)
* работа через ac-service (сервис автоматического распознавания графических образов, защитных картинок, проще говоря – капчи)
* использование списка прокси серверов
* чекер прокси серверов (определяет, рабочий ли прокси сервер, отсейка по трем параметрам – размер страницы, поддержка cookies, размер капчи)
* сохранение настроек, проверка баланса в ac-service
* ведение подробной статистики

Основные функции программы:
* приглашение новых пользователей по списку ID, с использованием 1-го и более аккаунтов
* блэк-лист – если пользователь запретил высылку приглашений, он заносится в черный список, чтобы в дальнейшем не отправлять приглашение заведомо “плохому” аккаунту
* парсинг ID – если у вас нет заготовленного списка, программа все сделает сама. Критерии поиска можно как угодно варьировать между собой (пол, город, страна, год рождения, положение, онлайн / оффлайн, новые / старые анкеты)
* работа с группой – вы можете каждый день удалять до 500 приглашений, занося неактивных пользователей в блек-лист
* проверка аккаунтов – если у вас много своих аккаунтов и вы хотите их проверить на валидность – программа все сделает за вас. При проверке, программа также сохраняет Cookies.

Последнее обновление: 1.08.2009

GodSenD 09.08.2009 18:50

хм ... кто-то пробовал уже?

sergun72 09.08.2009 18:53

пробывал на проверку надо обезательно капчу

Tombik 10.08.2009 01:07

ооочень хреновый инвайтер, сорри ТС, инвайт по парсерным id - это бред, сделай просто по друзьям.

Jlaiserg 10.08.2009 12:01

или сделай по критериям,как у Сдансера)

Пуховой 14.08.2009 16:18

Jlaiserg, рассылка и так ведется по критериям, см. первый скрин.

Tombik, почему же бред? Кстати сказать, очень эффективно, при наличии блэк-листа регионального. Функций рассылки по друзьям, инвайта в приложения и т.п. не делалось, т.к. программа писалась по ТЗ, на заказ. Будет время - будет все.

myt 14.08.2009 17:22

Парсер не работает у вас! И приглашения тоже. Только чекер.

Выложите фак если что ни так делаем.

tecca555 14.08.2009 17:36

для парсинга надо толкьо галки какие надо поставить и начать парсинг или еще в группу зайти?а то у меня не парсит твой софт, http://floomby.ru/content/nYmLUxpTWk/ вот на скрине с дублями что то пишит

Creeprimmo 15.08.2009 14:57

не смог завести парсер, инвайтер тоже что то вроде делает, но безуспешно

4prazd 15.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Jlaiserg

а можно ссылку?

Toxa.ru 15.08.2009 15:37

не знаю как у вас не пашет но меня уже задолбалин приглашения от пользователя так и прут

GooD_Andrew 15.08.2009 23:09

Всё отлично работает. Как парсинг так и инвайтинг.
Хотелось бы только спросить у автора, какие преимущества дает "АС-ключ"? Можно ли его приобрести? Если да, то не могли бы вы указать его стоимость?
Догадываюсь конечно, что он даёт возможность подключить сервис антикапчи... Но может можно что то ещё?

P.A.U.L 17.08.2009 00:01

Все работает отлично:)
А чем отличается парсинг id, от поиска id по критериям? Или это одно и тоже?)

И плохо то, что она работает только со свеже регаными аакми, а с фейков не хочет посему то :mad:

McFlurry 17.08.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от GooD_Andrew
Хотелось бы только спросить у автора, какие преимущества дает "АС-ключ"? Можно ли его приобрести? Если да, то не могли бы вы указать его стоимость?
Догадываюсь конечно, что он даёт возможность подключить сервис антикапчи... Но может можно что то ещё?

Это только сервис антикапчи, чтобы ее распознавать.

kos3518 17.08.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от GooD_Andrew
Всё отлично работает. Как парсинг так и инвайтинг.

мда блин!люди перестали гуглить и откровенно тупят

Пуховой 17.08.2009 08:37

Сделаю видео-мануал на досуге. К сожалению, о юзабильности программки не подумал заранее.

*Дистрибутив обновлен http://downteam.ru/2009/08/puhovoi-i...-v-gruppy.html . Induc.a, как выяснилось, попал на машину, последствия его работы удалены из дистрибутива.

Enemy_best 17.08.2009 18:13

Всегда свежые инвайты на as-service.info смотрим ЗДЕСЬ

4prazd 17.08.2009 18:50

а ещё вот тут раздают инвайты на антикапчу и xap

GooD_Andrew 19.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от McFlurry
Это только сервис антикапчи, чтобы ее распознавать.

Вот как. Ясно. Спасибо вам!

dark-klin 20.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Jlaiserg

у меня сдансер что-то глючит ... подскажите а толк есть от приглашения ?

Пуховой 21.09.2009 14:24

Сегодня вышла новая версия Puhovoi Inviter – это программа, максимально упрощающая и автоматизирующая процесс приглашения новых пользователей в группы или приложения соц. сети Вконтакте.ру.

Особенности программы:
  • поддержка многопоточности (до 30 потоков)
  • работа через ac-service (сервис автоматического распознавания защитных картинок)
  • использование списка прокси серверов
  • чекер прокси серверов (отсейка по трем параметрам – размер страницы, поддержка cookies, время ответа / загрузки)
  • сохранение настроек, проверка баланса в ac-service
  • логирование действий
  • система динам. задержек

Основные функции программы:
  • приглашение новых пользователей в группы / приложения, по списку ID / друзьям пользователя
  • блэк-лист – если пользователь запретил себя приглашать, он заносится в черный список, дабы в дальнейшем не отправлять приглашение заведомо “плохому” аккаунту
  • парсинг ID – если у вас нет заготовленного списка, программа все сделает сама. Критерии поиска можно как угодно варьировать между собой (страна, поиск по интересам, год рождения, пол, положение, онлайн / оффлайн, с фотографией / без)
  • работа с группой – вы можете каждый день удалять до 500 приглашений, занося неактивных пользователей в блек-лист
  • проверка аккаунтов – если у вас много своих аккаунтов и вы хотите их проверить на валидность – программа это сделает за вас

Скриншоты программы:

http://savepic.ru/841330.png

http://savepic.ru/831090.png

Остальные - на странице программы.

Страница программы / загрузки

GeraMon 21.09.2009 14:48

мало критериев на парсинге, не хватает политических взглядов, новых, города и участников групп, надо добавить возможность ручного ввода критериев ...

а так приятная прога, мне понравилась )))

P.A.U.L 21.09.2009 14:57

Если автор убрал данные функции поисав этой вресии, я думаю их сейчас стало трудно реализовать или совсем невозможно после изменений ВК. Но порадовало в новы функцияхпрограммы приглашение в приложение и поиск по слову(так же туда можно город вписать).

Пуховой 21.09.2009 15:09

GeraMon, политические взгляды добавлю (не думал, что это кому-то может понадобиться), новые / старые тоже (скорее всего), города не стал вписывать (база напарсилась аж на 15 мб) - можно указывать их в строке поиска, возможность ручного ввода критериев также добавлю.

GeraMon 21.09.2009 15:17

спасибо )))
политическими взглядами делить списки людей удобно просто )

Enemy_best 21.09.2009 15:19

А какой подвох в том что она бесплатная ???
Какой то процент от приглосов идёт в левые группы?

Пуховой 21.09.2009 15:29

Enemy_best, нет, иначе я бы предупредил. Я ограничился рекламой партнерской программы.

Vades 21.09.2009 15:56

А без антикапчи работать нельзя?

Пуховой 21.09.2009 15:56

Нет.

Vades 21.09.2009 16:18

Жаль но и за это большое спасибо.

bess74 21.09.2009 16:27

Напишите пожалуйста пошаговую инструкцию автор!!!так и не могу разобраться!

geizer666 21.09.2009 16:54

как по друзьям разослать? все что надо вставил,выдает ошибку
ac ключ есть,id группы есть,акки есть,списка ай ди нету,может с этим списком и проблемы? Хотя нах он если я по друзьям шлю

vp$ 21.09.2009 17:13

прога супер, тока у меня непоказывает баланс АС

|millenium| 21.09.2009 17:28

Подскажите что значит error connect напротив аккаунта?

P.A.U.L 21.09.2009 17:33

Это значит прокси дохлый попался и не смог подключиться...

Пуховой 21.09.2009 18:06

geizer666, баг исправлен, архив с программой обновлен.

Версия программы - промежуточная. Если нашли какой-то баг - сообщите мне. До завтрашнего вечера баги будут исправлены, заодно добавлено еще несколько функций. Программа всегда доступна по одной ссылке для скачивания.

FaS 21.09.2009 18:09

Акки вводить так мыло:пасс, error connect - значит акки не так ввел, эсли все сделал норм и выдает ошибку вставтье в id любой символ(недороботка автора), инвайтер супер, Пуховому рэспект!!!
P.S.Ток запостил, тс уже исправил)))

selevit 21.09.2009 18:28

инвайтер отлично работает!!! нужет АС ключ регистрируем здесь http://ac-service.info/в поле инвайт вводим ad0ce9e12a, получаем АС ключ в настройках, можно оставить нулевой баланс, если уверены что контакт не запросит ввод капчи, в проге разберетесь сами, она отлично работает еще раз повторяю. и к тому же бесплатна.

Xeleon1 21.09.2009 18:38

Тут бесплатный инвайтер с офигенным функционалом бесплатно, а в соседней ветке платный софт под названием INVITUS уже неделю чинят :D

Enemy_best 21.09.2009 18:57

Ещё и столько денег дерут)))

Лучше бы автор сделал этот продукт приватным, но брал бы не большую плату за его покупку примером 20-30$ !!! Мне кажется всем хорошо было бы!!!

Всё бы на эту ветку перешли!!!

Время: 13:21