![]() |
Аукцион на голоса Вконтакте
Ну и кто сейчас там играет? ))
Ппц уже стеки сделали )) |
чето я не в теме,линк в студию
|
да все уже...
смотри фотки в группе http://vkontakte.ru/club10979200 |
1 парень снял 1400 голосов... )))
|
ппц.
|
интересно а её можно как нибудь ломануть)
|
Так а в чём прикол там был? Как эти парни подняли столько голосов?
|
Там много народу ставки делает, и кто последний - все забирает ))
|
выйграл 792 голоса. закинул 20
|
Везет.
Я вот вложил в это приложение 50 голосов, и ничего не выйграл. :D |
В асе убери антиспам ))
|
Есть какой-то баг через передачу данных..но я всего лишь знаю что есть...но не знаю бага..
|
Блин увидел ваш топ,решил зайти на приложение и просрал 50 голосов...
Ааа и какой чёрт меня туда повел !? Такой азарт... |
Все ставки у людей с 1000+ рейта))) даже страшно играть.
Хорошая идея, если запихнуть туда голосов с фрода, поднять на 1000 голосов с 2-х аккаунтов, думаю голоса не спишут. Хотя не знаю. |
ето ппц...очень тупое приложения!
|
Оно крутое)
|
Ночью надо играть чтобы ставку не перебили xD
|
С кем ?! Самим собой !? И толку ? Суть в том,что бы кто нибудь поднимал вместе с тобой...
А так это бесполезно... |
У меня было 2к голосов... Закинул 500, поднял 950... И того навар 450 голосов
|
Пару раз выиграл по 50 штук, потом слил и их и еще 120, не играйте в эту хрень =00))
|
дайте ссилку на приложение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я токо 5 голосов проиграл..))
|
Статус одного парня :D
Ярик ☆Cruel☆ Дутов ВУЗ '10 Сцука, кнопки не нажимаются в ауционе, как так можно играть? Давайте я заплачу 100 голосов создателю и он будет всем кроме меня такое делать, пля! Обновлено 13 часов назад |
прикольная игруха.мне понравилось.с кнопками бывает конечно проблема.но не так уж часто.
|
Цитата:
|
5 кусков тоже мало.А с Владом Толмачёвым лучше вообще не соревноваться...
|
Цитата:
Вы хоть раз видели, чтобы игра была больше 800 на кон? я вот нет... а то, что там все плачут что голосов это много = так все могут такое говорить... ) |
Аукцион - не работает.
|
Я торговался почти час, влил 200 голосов, на кону было 500 и в итоге "Сервер не отвечает" и голоса забирает другой тип
|
Да уж, вот облом то тебе.
Сраный сервер аукциона не выдержал натиска... |
там все вернули и переиграли )
|
Цитата:
p.s. ночью тоже играют...и бессмыслено играть что днем..что ночью.. всеравно обыграют.. |
Приложение бред, особенно когда какойто мего задрот с голосами сидит и постоянно перебивает ставки, выиграть не реально
|
Сегодня мне надо было очень рано вставать,я в 4-5 утра гдето зашол в приложения все ставки забрал) там было 10, 4 и 66) итого 80 голосо за то что мне надо было в поликлинику:)
|
Я щитаю что в эту игру можно играть имея как минимум 5000 голосов! Чтобы бить непобедимым
|
Играть в это приложение нужно с пару кк на счету (1.5 как минимум) чтобы сливать маленьких и дать отбор магнатам голосов!) Я лично не видел боьше ставок чем 1.5к - др. ставки это всё боты и баг. Ходит слух что её можно ломануть... но как? Продолжаем тему...
|
я думаю это развод.. поковыряюсь позже....
|
Цитата:
|
| Время: 10:41 |