![]() |
[Trance Music] Опять я по этому поводу...
Нужен очень спокойный транс, очень... Infected отпадает, хотя тоже очень пиз.датый...
Кто сталкивался посоветуйте что нить... Что бы можно было и спать под эту музыку и кодить... |
Uplifting Vocal Trance Vol. 1
По мне норм... |
Цитата:
|
А сеты Тиесто?!
|
vol. 2 - обложка понравилась тоже скачаю)
http://www.10pix.ru/img1/783915/155512.jpg |
Забыл упомянуть про VA-Tiesto_Pres_AX_Music_Series_Vol_13_Timeless-2CD-2009-wAx
Очень стоящая вещь (особенной первый диск). |
Цитата:
дайте ссыль на торрентах, а то что то на торрентах не нашел( |
voland прослушал пару песен из vol. 1, не сказал бы что это очень спокойный транс...
|
OceanLab (;
|
Цитата:
|
тебе !армин ван бурен 409(STATE of trans)! не подходит?
|
Megara
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тоже ничего так... но под него я люблю засыпать, а вот кодить под ним не получается раздражает, и начинаются срывы, при которых ломаешь стулья и не навидишь тех кто его посоветовал... ггы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что нибудь легкое то OceanLab однозначно, а так еще можно Armin'a и Above&Beyond послушать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очн спокйный транс это наверн эмбиент ли чил...я думаю это имел ты
|
До кучи к OceanLab...
Chicane- Saltwater.. ATB последний альбом. |
Цитата:
|
А как вам The Offspring? Сунишь в винамп и отрываешся %)
|
Цитата:
|
не транс но проста супер музыка, недавит на мозг, спокойная, когда слушаешь такое чувство что твой разус гдето далеко в космосе, где нет ни зла ни бед там нет ничего вообще...
Cape Town, я правда слушаю только один альбом - Aviateur - 2008, другие лень искать Amethystium - слушаю все альбомы. На счет аметистиум могу сказать следующее: както случайно скачал один альбом и слушал только его на протяжении 3 месяцев и за компом и в плеере. советую всем послушать |
Death Note ost themes.
-- DJ Velocity |
OceanLab - офигенно чуваки, всем советую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл спокойные. Наприер Tiesto. The Verve - это что? Какой стиль?
|
| Время: 00:28 |