![]() |
взлом почты и аккаунтов на соц.сайтах
Взлом почты:
@mail.ru @inbox.ru @bk.ru @list.ru @yandex.ru @rambler.ru @ukr.net Пароль у жертвы не меняеться. цена 1000 рублей Яндекс денег или 30 WMZ. Полная анонимность. Срок до 3 суток. Предоставляю любые доказательства. in-atack@ya.ru |
Для взлома ВКонтакте.ру нужен адрес почты использующейся для входа в аккаунт.
|
Цитата:
А ты знаешь шо узнать его нереально? Только СИ. Мд0.. |
Цитата:
Это для клиентов,чтоб не было лишних вопросов. Наличие email для заказа взлома анкет на соц.сайтах обязательно. |
Аська есть?
|
Цитата:
icq 418803730 :cool: |
Я тебе в личку написал.Ответь если не сложно.
|
Фуфло походу
сделал заказ жду уже хз скока тишина полная в асе в том числе , непонятно ждать или заказывать другим |
кому ты стучал?Стукни ка еще раз.
|
ТС школота
Код:
lFaTaL1Ty: ку |
клиент грубиян.занёс в игнор.его ожидание длилось чуть больше минуты...
|
tack3r ты наверно ошибся.стучи ещё ася 418803730.я в инвизибле.
|
Добавился Yahoo.com.
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Парень красавец - без лишних слов и пафоса быстро и четко сработал З ящика за 2 дня. Респект. А главное недорого. Очень рекомендую.
|
Цитата:
p.s. Регистрация: 21.08.2009 |
Цитата:
|
ы..так и не ответил за час...имхо лучше воспользоваться услугами проверенных адекватных людей с репой
|
Нет я написал благодарность потому что парень сделал всё качественно. я в один день написал нескольким людям в аськи, откликнулся только он и еще один, со вторым у нас не получилось договорится по условиям оплаты. С данным человеком всё получилось. Думайте что хотите, но я в дальнейшем буду обращаться к нему.
|
(23:54:29 19/08/2009)
Нельзя узнать о состоянии заказа? (09:50:45 20/08/2009) Нельзя узнать о состоянии заказа? Вы свяжитесь со мной независимо будет ли взломан ящик? (18:09:08 20/08/2009) Вы тут ? мне ждать нет воопще нет че там взломан нет или я где нить в другом месте заказываю ? |
Милости просим.
|
Цитата:
Непонятно кому Вы там пишите.напишите в личку. |
Цитата:
|
inatack это типа ты ваще мегохакер, которой вскрыл тот ящик, который не смогли вскрыть mittmax и crack_master, ей богу успкойся :D :eek:
p.s. а каком вм и о каком мыле ты говоришь (я не понял ничего)? |
Я не говорю что они не смогли.Просто наверно были сильно заняты и не успели.А я успел.
|
актуально!
|
на проверку
профиль с аськой - forum.antichat.ru/member.php?u=30841 правила где я указан гарантом - forum.antichat.ru/thread63165.html |
Согласен пройти проверку.
|
Снова актуально.
|
В очередной раз помог.Спасибо.
|
Незачто.обращайтесь.
|
Ап каждый день запрещён.Плюс ко всему это как минимум уже 5 твой мультиакк.
|
Актуально.
|
проверка НЕ пройдена
рекомендуется с особой осторожностью проводить сделки с данным человеком, а то и вовсе их избегать ТС не уложился в положенные 3 дня |
| Время: 10:24 |