Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пей Ягу - рожай шнягу (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=134178)

SKIN-BRAIN 10.08.2009 22:29

Пей Ягу - рожай шнягу

http://www.youtube.com/watch?v=__mcHYfevOE

мне очень понравился ролик советую всем посмотреть

m0le[x] 10.08.2009 22:47

Ну что скажешь, конченная молодежь! Не уважаю таких людей, у меня очень мало друзей и знакомых, но зато они все не пьют так, и я абсолютно не жалею что не употребляю алкоголь. Основная причина, то, что люди не умеют отдыхать и веселиться без алкоголя и это печально( Ладно, я бы мог тут на пару страниц пост развести, но во первых не охото, во вторых ни кто и не прочитает...

Jerri 10.08.2009 22:50

А я щас иногда пиво...:) за компанию,пить в меру умею,останавливаюсь вовремя.

KaMiKadZe 10.08.2009 22:51

И?
Пусть пьют, быстрее подохнут, а быстрее подохнут больше места будет!
Думаете что-то исправить? Горбатого только могила исправит...
Пора бы уже понять что большинство нас окружающих ДЕБИЛЫ! И их не изменить и в мозг ничего не вдолбить!
Пью, пиво, вино, водку, но чаще коньяк...
Как часто? Примерно 2 раза в месяц и ничего пока живой :D
И буду жить потому что от правильного поила умереть куда сложнее чем от яги...

ололоид 10.08.2009 22:52

хочешь изменить мир- начни с себя

m0Hze 10.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от KaMiKadZe
И?
Пора бы уже понять что большинство нас окружающих ДЕБИЛЫ! И их не изменить и в мозг ничего не вдолбить!
Пью, пиво, вино, водку, но чаще коньяк...
Как часто? Примерно 2 раза в месяц и ничего пока живой :D

доказано им.

Fata1ex 10.08.2009 22:52

Цитата:

И?
KaMiKadZe, не стыдно?

KaMiKadZe 10.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Fata1ex
KaMiKadZe, не стыдно?

А чего стыдно?
Отцы наши пили, матери пили...Все пили и вы как видите нормальные...
Просто надо уметь пить и знать когда хватит, сесть помидорку скушать, а не жрать до того как начнешь блевать...

Fata1ex 10.08.2009 22:59

Перечитай свой пост.

FALTONICK 10.08.2009 23:00

пил пью и буду пить!

IWantBeautifulLife 10.08.2009 23:02

А я больше не пью ягу, после видео, окончательно отказываюсь.

KaMiKadZe 10.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Fata1ex
Перечитай свой пост.

Укажи что именно, а то может я вижу то что хочу видеть :D

ntldr 10.08.2009 23:28

http://cs212.vkontakte.ru/u556041/41...x_eac95548.jpg

PHOEN_i_X 10.08.2009 23:39

ну все таки энергетики и эга это разные вещи...
яга не имеет отношения к энергетикам...
...энергетики пью редко
....алкоголь еще реже (ну от элитных ликеров не откажусь)
.....ягу давно не пил

PS если человек меру не знает ему все равно что пить

Strik3r 10.08.2009 23:48

ахах плйа
пью всё
не родил

five5feer 10.08.2009 23:49

Цитата:

А я больше не пью ягу, после видео, окончательно отказываюсь.
ещё раньше отказался от яги

пейте лучше пивко)) ааааах хмель

m0le[x] 11.08.2009 00:01

Цитата:

Просто надо уметь пить и знать когда хватит
А что вообще не пить нельзя? Видишь, это уже алкоголизм и зависимость! В меру ни в меру это не имеет значения, если ты пьешь, да пусть только по праздникам, у тебя уже зависимость. потому что, если не выпьешь, то будешь сидеть грустным и скучать, потому как все пьяные веселятся, а это уже и есть зависимость!

KaMiKadZe 11.08.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
А что вообще не пить нельзя? Видишь, это уже алкоголизм и зависимость! В меру ни в меру это не имеет значения, если ты пьешь, да пусть только по праздникам, у тебя уже зависимость. потому что, если не выпьешь, то будешь сидеть грустным и скучать, потому как все пьяные веселятся, а это уже и есть зависимость!

ха...тогда я могу назвать всё зависимостью по твоей логике...я пью чай каждый день значит я зависим от него!
Нет алкоголизм это когда ты не хочешь выходить из состояния опьянения!
И вообще если уж все такие правильные, то почему живете в городе? Тут вы пассивно курите,дышите выхлопными газами, едите не правильную пищу и еще куча всего!
Пример твоей логики:
Про инет, как разница сидишь ты в нем много или нет, если ты сидишь значит ты задрот =) И у тебя зависимость, все вон ходят гуляют, а ты в инете :D
Знаю я одного непьющего совсем который живет только правильно: он всегда злой,отрицательный, неуверенный в себе, всех пытается научить жить так же правильно как он, да много о нем можно говорить и знаю человека который пьет каждую неделю при этом он веселый, жизнерадостный, уверенный в себе и у него куча друзей с которыми он может поболтать и он не навязывает всем типа "пейте пейте"!
И к чему мы пришли:
Первый проживет 100 лет и умрет злым без хороших друзей и без воспоминаний как он в молодости был веселым и как он веселился, вообщем нечего вспомнить...
Второй же умрет в 60 лет, но в эти 60 лет он будет помнить и смеяться как же он был, при этом у него будет с кем вспомнить все его глупые поступки и выходки и перед смертью посмеяться со всеми своими друзьями!
Ну и как у кого жизнь прожита зря?
Не знаю как многие, но я лучше проживу меньше, но зато весело, чем жить сотню лет старым хрычем который до конца своей жизни злой =)
И не надо говорить что вот можно без алкоголя, да можно, но поступки уже не такие бесбашенные!
А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал, они обычно всех поучают что пить плохо и бесят своей угрюмостью не более :D

Jerri 11.08.2009 00:20

Камикадзе,+100500

Lilo 11.08.2009 00:25

ЯГА ШНЯГА!!
ЗА РОЛИК 10000000000000000000+++++

Jerri 11.08.2009 00:26

Алкоголь в России был и будет:(
Меня лично больше наркотики беспокоят.

m0le[x] 11.08.2009 00:31

Цитата:

Знаю я одного непьющего совсем который живет только правильно: он всегда злой,отрицательный, неуверенный в себе, всех пытается научить жить так же правильно как он, да много о нем можно говорить и знаю человека который пьет каждую неделю при этом он веселый, жизнерадостный, уверенный в себе и у него куча друзей с которыми он может поболтать и он не навязывает всем типа "пейте пейте"!
И к чему мы пришли:
Первый проживет 100 лет и умрет злым без хороших друзей и без воспоминаний как он в молодости был веселым и как он веселился, вообщем нечего вспомнить...
Второй же умрет в 60 лет, но в эти 60 лет он будет помнить и смеяться как же он был, при этом у него будет с кем вспомнить все его глупые поступки и выходки и перед смертью посмеяться со всеми своими друзьями!
Ну и как у кого жизнь прожита зря?
Не знаю как многие, но я лучше проживу меньше, но зато весело, чем жить сотню лет старым хрычем который до конца своей жизни злой =)
И не надо говорить что вот можно без алкоголя, да можно, но поступки уже не такие бесбашенные!
А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал, они обычно всех поучают что пить плохо и бесят своей угрюмостью не более
Удачи тебе в жизни, я тебя не учу и не заставляю как и других, а ты сам в своем посте сделал противопоставление, и получилось, что пить - это не правильно.
И не надо равнять всех, если ты не можешь прожить веселую разнообразную жизнь без алкоголя, то это твои проблемы, и не значит. что другие люди этого не могут. В общем вывод о тебе я сделал, ты абсолютно ничем не отличаешься от всех пьющих людей. (Это не оскорбление, это просто вывод, ничего плохого я не имел ввиду)

ололоид 11.08.2009 00:31

Цитата:

Меня лично больше наркотики беспокоят
расслабься и получай удовольствие

Jerri 11.08.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ололоид
расслабься и получай удовольствие

:D :D :D

FaS 11.08.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Ну что скажешь, конченная молодежь! Не уважаю таких людей, у меня очень мало друзей и знакомых, но зато они все не пьют так, и я абсолютно не жалею что не употребляю алкоголь. Основная причина, то, что люди не умеют отдыхать и веселиться без алкоголя и это печально( Ладно, я бы мог тут на пару страниц пост развести, но во первых не охото, во вторых ни кто и не прочитает...

+мильон))Тоже не вожусь с бухарямы, это все тупость, научитесь без водки, пива и т.д. хорошо отдыхать!!!!

five5feer 11.08.2009 00:43

Цитата:

научитесь без водки, пива и т.д. хорошо отдыхать!!!!
подскажи идейку

.Varius 11.08.2009 00:45

Люблю пить Бейлиз, но не злоупотребляю :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бейлис_(ликёр)

Вася007 11.08.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от five5feer
подскажи идейку

Да научи-ка:)

FaS 11.08.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от five5feer
подскажи идейку

а че зависемость?уже так прост не можешь наверно, наслаждайся жизнью без всякого дерьма...

SKIN-BRAIN 11.08.2009 00:47

не забываем про разницу пить и выпивать

тут не учитываются люди которые утверждают что выивают последние несколько месяцев и каждый день в гавно

полностью отказывать себя в алкоголе глупо

если человеку нравится иногда пропустить бутылочку пивке посидев в компании друзей то пусть пьет
однако меру знать тоже необходимо

так же важно смотреть на то что ты пьеш

пиво или например водка наносит организму значительно меньше вреда
чем яга поетому лучше не пить всякую хумию

однако люди которые не курят не пьют вообще едят здоровую пищу и занимаются спортом видимо думают что прожувут лет до 200
на самом деле проживут максимум лет на 10 больше но толку то ?

к слову хофман до 104 лет дожил хоть и всю жизнь лсд юзал

последние раз он принамал в 102 тода

вообще я больше курить предпочитаю =))

Цитата:

Сообщение от Вася007
Да научи-ка:)

но наверно это предлогает

www.mychillin.ru/

five5feer 11.08.2009 00:49

Цитата:

а че зависемость?уже так прост не можешь наверно, наслаждайся жизнью без всякого дерьма...
хм.. как ты определил что у меня зависимость?

нельзя просто:)

FaS 11.08.2009 00:52

вообщем спорить тут ниочем не буду, прост ужасно смотреть на такую молодежь которая сейчас. почти все быдло одно, отпетое и крашиное..Школьники уже в 6классе бухают потомушто это круто, вес же пют, я буду пить меня зауважают....бред прост...

-Gory King- 11.08.2009 00:55

КАМИКАДЗЕ - ты неправ!
к примеру я, не п'ю, наслаждаюсь жизню! занимаюсь спортом, учусь, у меня море друзей,которие не п'ют, и не курят,и веселеё Петросяна.
Люди разные,
есть поговорка ''С кем поведешся того и наберешся''!
молекс тебе большой +

FaS 11.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от -Gory King-
КАМИКАДЗЕ - ты неправ!
к примеру я, не п'ю, наслаждаюсь жизню! занимаюсь спортом, учусь, у меня море друзей,которие не п'ют, и не курят,и веселеё Петросяна.
Люди разные,
есть поговорка ''С кем поведешся того и наберешся''!
молекс тебе большой +

да тоже самое))и че круто))

InfernoNet 11.08.2009 01:26

Помню была веселая подпись у многих "Не курю уже n".
Дык я не пью алкоголь уже больше месяца, как бэ не тянет.
Отдыхать можно и без алкоголя.

-Gory King- 11.08.2009 01:31

есть же на свете нормальные пацаны!хДД

ReanimatoR 11.08.2009 02:04

А можно и с алкоголем=) Не обязательно же пить целый год. Если Вы не пьете - молодцы конечно, но ничего плохого я в этом не вижу(я не говорю о том, чтобы бухать не просыхая), гораздо хуже как некоторые индивидуумы просиживать свою задницу 24\7 у монитора^_^

InfernoNet 11.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от ReanimatoR
гораздо хуже как некоторые индивидуумы просиживать свою задницу 24\7 у монитора^_^

играя в доту

-Onotole- 11.08.2009 02:08

1 процент не концетрированого яда - противоядие.

ReanimatoR 11.08.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
играя в доту

дота спасет мир вообщета!!1111

Время: 16:01