![]() |
Пей Ягу - рожай шнягу
http://www.youtube.com/watch?v=__mcHYfevOE
мне очень понравился ролик советую всем посмотреть |
Ну что скажешь, конченная молодежь! Не уважаю таких людей, у меня очень мало друзей и знакомых, но зато они все не пьют так, и я абсолютно не жалею что не употребляю алкоголь. Основная причина, то, что люди не умеют отдыхать и веселиться без алкоголя и это печально( Ладно, я бы мог тут на пару страниц пост развести, но во первых не охото, во вторых ни кто и не прочитает...
|
А я щас иногда пиво...:) за компанию,пить в меру умею,останавливаюсь вовремя.
|
И?
Пусть пьют, быстрее подохнут, а быстрее подохнут больше места будет! Думаете что-то исправить? Горбатого только могила исправит... Пора бы уже понять что большинство нас окружающих ДЕБИЛЫ! И их не изменить и в мозг ничего не вдолбить! Пью, пиво, вино, водку, но чаще коньяк... Как часто? Примерно 2 раза в месяц и ничего пока живой :D И буду жить потому что от правильного поила умереть куда сложнее чем от яги... |
хочешь изменить мир- начни с себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отцы наши пили, матери пили...Все пили и вы как видите нормальные... Просто надо уметь пить и знать когда хватит, сесть помидорку скушать, а не жрать до того как начнешь блевать... |
Перечитай свой пост.
|
пил пью и буду пить!
|
А я больше не пью ягу, после видео, окончательно отказываюсь.
|
Цитата:
|
|
ну все таки энергетики и эга это разные вещи...
яга не имеет отношения к энергетикам... ...энергетики пью редко ....алкоголь еще реже (ну от элитных ликеров не откажусь) .....ягу давно не пил PS если человек меру не знает ему все равно что пить |
ахах плйа
пью всё не родил |
Цитата:
пейте лучше пивко)) ааааах хмель |
Цитата:
|
Цитата:
Нет алкоголизм это когда ты не хочешь выходить из состояния опьянения! И вообще если уж все такие правильные, то почему живете в городе? Тут вы пассивно курите,дышите выхлопными газами, едите не правильную пищу и еще куча всего! Пример твоей логики: Про инет, как разница сидишь ты в нем много или нет, если ты сидишь значит ты задрот =) И у тебя зависимость, все вон ходят гуляют, а ты в инете :D Знаю я одного непьющего совсем который живет только правильно: он всегда злой,отрицательный, неуверенный в себе, всех пытается научить жить так же правильно как он, да много о нем можно говорить и знаю человека который пьет каждую неделю при этом он веселый, жизнерадостный, уверенный в себе и у него куча друзей с которыми он может поболтать и он не навязывает всем типа "пейте пейте"! И к чему мы пришли: Первый проживет 100 лет и умрет злым без хороших друзей и без воспоминаний как он в молодости был веселым и как он веселился, вообщем нечего вспомнить... Второй же умрет в 60 лет, но в эти 60 лет он будет помнить и смеяться как же он был, при этом у него будет с кем вспомнить все его глупые поступки и выходки и перед смертью посмеяться со всеми своими друзьями! Ну и как у кого жизнь прожита зря? Не знаю как многие, но я лучше проживу меньше, но зато весело, чем жить сотню лет старым хрычем который до конца своей жизни злой =) И не надо говорить что вот можно без алкоголя, да можно, но поступки уже не такие бесбашенные! А людей который вообще не пьют и веселые я не встречал, они обычно всех поучают что пить плохо и бесят своей угрюмостью не более :D |
Камикадзе,+100500
|
ЯГА ШНЯГА!!
ЗА РОЛИК 10000000000000000000+++++ |
Алкоголь в России был и будет:(
Меня лично больше наркотики беспокоят. |
Цитата:
И не надо равнять всех, если ты не можешь прожить веселую разнообразную жизнь без алкоголя, то это твои проблемы, и не значит. что другие люди этого не могут. В общем вывод о тебе я сделал, ты абсолютно ничем не отличаешься от всех пьющих людей. (Это не оскорбление, это просто вывод, ничего плохого я не имел ввиду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю пить Бейлиз, но не злоупотребляю :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бейлис_(ликёр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забываем про разницу пить и выпивать
тут не учитываются люди которые утверждают что выивают последние несколько месяцев и каждый день в гавно полностью отказывать себя в алкоголе глупо если человеку нравится иногда пропустить бутылочку пивке посидев в компании друзей то пусть пьет однако меру знать тоже необходимо так же важно смотреть на то что ты пьеш пиво или например водка наносит организму значительно меньше вреда чем яга поетому лучше не пить всякую хумию однако люди которые не курят не пьют вообще едят здоровую пищу и занимаются спортом видимо думают что прожувут лет до 200 на самом деле проживут максимум лет на 10 больше но толку то ? к слову хофман до 104 лет дожил хоть и всю жизнь лсд юзал последние раз он принамал в 102 тода вообще я больше курить предпочитаю =)) Цитата:
www.mychillin.ru/ |
Цитата:
нельзя просто:) |
вообщем спорить тут ниочем не буду, прост ужасно смотреть на такую молодежь которая сейчас. почти все быдло одно, отпетое и крашиное..Школьники уже в 6классе бухают потомушто это круто, вес же пют, я буду пить меня зауважают....бред прост...
|
КАМИКАДЗЕ - ты неправ!
к примеру я, не п'ю, наслаждаюсь жизню! занимаюсь спортом, учусь, у меня море друзей,которие не п'ют, и не курят,и веселеё Петросяна. Люди разные, есть поговорка ''С кем поведешся того и наберешся''! молекс тебе большой + |
Цитата:
|
Помню была веселая подпись у многих "Не курю уже n".
Дык я не пью алкоголь уже больше месяца, как бэ не тянет. Отдыхать можно и без алкоголя. |
есть же на свете нормальные пацаны!хДД
|
А можно и с алкоголем=) Не обязательно же пить целый год. Если Вы не пьете - молодцы конечно, но ничего плохого я в этом не вижу(я не говорю о том, чтобы бухать не просыхая), гораздо хуже как некоторые индивидуумы просиживать свою задницу 24\7 у монитора^_^
|
Цитата:
|
1 процент не концетрированого яда - противоядие.
|
Цитата:
|
| Время: 16:01 |