![]() |
hash в скрипте логина
вобщем такая проблемма
у меня сервер л2 и у него в базе все пароли лежат в хеше вирлпул база 64 а когда с сайта запрашиваю опредилённый аккаунт он нелогинется скарей всего иззи того что при логине пасс кодируется в другом хеше вот скрипт логина тут разработчик скрипта сказал с 87 по 91 строчки править нада, но сто тока не пробовал ниработает PHP код:
помогите плиз |
Код нормально в теги оформи...
И че за хэш такой вирлпул база 64 Что-ж лентяи то какие... |
Whirlpool(Base64): это кодировка
а вот пример пароля зашифрованного в даную кодировку 6qGPqcqjrta9V4TIv48FIDXgiDu9s/Cs5HCSDVQ67bYaAW4UItOdIFhK69rZfBY3VtGHGizHFUELI/icAcFO2Q== мне нада в этом скрипте эту кадировку поставить |
md5 у тебя.
dinar_007, whirlpool. |
if ($this->auth_check($_POST['login_usr'], base64_encode(pack('H*', sha1(utf8_encode($_POST['pass_usr'])))) ) ) {
Эту строку раскуривай... И функция какая-то у тебя долбанная PHP код:
select count(*) from tbl_name where login='lgn' and password='pass' |
Цитата:
спс за ответ но чтото я некак не разкурю твоего совета)) как я понимаю мне в этой части кода нада заменить кодировки пароля и всё PHP код:
|
тока если в место MD5 пишу Whirlpool нифига не происходит(
|
ну что никого нет кто мог бы в крипте сменить кодировку?
|
Вру......
замени на base64_encode(hash('whirlpool', $text)); где $text - что приходит на шифрование |
Цитата:
блин ссори но я непонял где мне нада это вставить? |
Цитата:
|
ребят!
ну что идей никаких чтоли нету? как этот мд5 на вирлпуль сменить? |
ребята
ну помогите плиз со скриптом |
тебе сказала что и на что заменить. а если не можешь сам вставить и ждешь готовый исправленный вариант значит бросай свой сервак л2 ибо какой же из тебя админ. по каждому вопросу тысячу раз будешь тут темы создавать
|
13 строка:
function auth_check($login, $passwd) { замени на: function auth_check($login, $passwd) { $passwd = base64_encode(hash('whirlpool', $passwd)); Funk Администрируя сервер ла2 необязательно знать php, js, ajax, perl etc... а вот mysql нада знать. |
| Время: 18:18 |