![]() |
Удаление части баллов репутации.
Было произведено удаление части баллов репутации, выставленной не по правилам. В аднном случае все положительные баллы не имеющие комментариев.
Не удивляйтесь если ваша репутация сильно уменьшилась. Как ставить репутацию и за что написанно здесь https://forum.antichat.ru/thread72984.html |
Может тогда заодно и сделать, чтобы репутация без комментария не добавлялась в принципе?
|
блин круто) посмотрим что будет когда репа обновится)
add: А ВООБЩЕ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Больше года назад! так что не говорите что не знали))) тогда тоже вняли всё что без комментов)) |
-350 ААА))))
|
Меня слаба богу незадело)))
|
имхо сколько видел именно за дело репа ставилась без комментов.
|
накаркал.... больше чем 100 снялось((((
вроди все по делу ставили..... |
Цитата:
Цитата:
было 1705 :) КРУТО) уххх... весело) |
На отличненько
|
потерял 30 =)
|
порочный круг...кто отпишится в теме,того ждет снятие репы бес коментов =)
|
Ух.. у меня -700
|
также были убытки))
Будет смешно наблюдать за теми, кто сейчас в отпуске.. приедут и офигеют от своей репы :)) |
ettee
Репутация: Гуру (184/5285) ± ettee Репутация: Гуру (184/3881) ± рекорд пока)) |
Хорошо что грен репу неснимают )))а то былобы обидней
|
Цитата:
|
-1185 :D у кого длиннее?
|
Потерял более 300!!! Это возмутительно!!! Я требую вернуть мне то, что мне полагается по праву!!! Я никогда не накручивал себе ничего... Эх... :(
|
да, кстати, я не люблю комментировать репу, которую ставлю. там и так все ясно. мда... не ожидал, что по такому принципу все будет... не логично, ну да ладно. Теперь будем знать, что фактически не обязательный комментарий на деле оказывается обяательным.
ЗЫ а вообще - в этом что-то хорошее есть. |
ага, некое "оздоровление" репутации.. а то зашкаливать начала ;)
|
А ВООБЩЕ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Больше года назад - тогда всё началось с меня ХАХА!!! так что не говорите что не знали))) тогда тоже вняли всё что без комментов))
|
Репа не есть объективный показатель (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, да, где-то: -300 +) |
-200 ппц :)
|
Все- равно обидно, тем более, когда только к 200 начал приближаться потерять 81...
|
p.s.: Нельзя совсем отключить репу (что бы она не отображалась совсем, по желанию)?
|
Цитата:
|
блин, первоплюсенг удалили, за него обидно..
а так без разницы. |
Цитата:
Вот если использовать репку как мессенджер, тогда да, слетит мало. |
BlackSun, ничем =)
|
Цитата:
|
пользуясь случаем прошу прощения всем кому ставил репу без комменариев. мне правда неудобно.
|
ни одного балла не сняли=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
веселуха продолжается) Скоро и у вас снимут :).
|
Цитата:
Цитата:
А вот мессенджер останится. Так что давайте, отличный критерий полезности :)) |
-458
|
| Время: 07:02 |