![]() |
kak uzna pasword na rambler.ru
rebata kto nibut is vas ne podskajet mne kak uznat parol na www.rambler.ru
|
С помощью программы или СИ!!!)))
|
или можешь с помощью brutus-aet2, непоймешь как пользоваться стучи)))
|
Блин, неужели даже ногвичку не понятно, что просто так узнать пароль нельзя, можно угадать, подобрать, побрутить но не узнать....хотя можно просто спросить. Нет такой страничке, на которой написаны пароли
|
Цитата:
|
ещё мона пинч впарить)))
|
брут рулит!
|
Смотря с каким инетом, бывает когда рулит ПИНЧ + СИ
|
Цитата:
|
Цитата:
может лучше с серва брутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там сразу Ошибочки викидывает если через Brut aet2 wwwhack тоже выкидывает Ошибки чото про Due promt
|
На рамблере после 30 подборов пароля любой из этой прог, типо ает и вввхак, ип блокируется на некоторе время. Короче выход или юзать прокси листы, или через хттп ломать, но это намного дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если черех поп.рамблеру.ру то ни куя, 30 попыток и накуй скидывают
|
Цитата:
|
2 seeattact
Ты прям волшебник, у всех бан выскакивает, а у тя нет. ))) У тя наверное аура благоприятная!!! |
Цитата:
|
:d да да чото мне не верится +)) что у тебя по 7к пароль перебирает и не чо. У меня максимум примерно 30 ты не мог бы Даказателство придьявить ?
|
Цитата:
|
Мы и разобрались :) Не понятно только зачем ты влез )
|
Цитата:
|
НУ ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ:]
1) "LeopardSS:Не понятно только зачем ты влез" - ето нах форум а не аська, поетому "влазят" здесь все кому есть что сказать (в том числе я) 2)"seeattact:я по семь тысяч паролей перебирал"......."короче разберайтесь сам" еси ты у нас чиста парень живущий по пАнятиям, то должен знать что за базаром нужно не только "следить" а еще и отвечать за него. ЗЫ: сори за что немного не по теме. уж очень хотелось "влезть" =) |
Цитата:
|
Так и подбирал.Врубал Brutus AET2 и брутил.Правда связь отстойаня была (хуже не бывает)
|
:d да ты Гониш !
|
Цитата:
У меня сложилось такое мнение, что ты тут всем пургу гониш. |
Да какую пургу,чё мне вам доказывать.закрыто.
|
Тема закрыта. Автор темы использует брут
или читает : http://www.forum.antichat.ru/thread7083.html |
| Время: 22:50 |