![]() |
Авторегер ICQ
Собстно продам регер асек.
Регает шустро. Штукатурил его оч длого. Обвинять барыгой кабе тут неуместно потому что пропатчил я прогу от а до я. Регает примерно до 50К в сутки . О цене договоримса. Кому интересно в асю. |
а аську свою напиши!
|
аська слева 231868
|
Цитата:
|
нашолся мне тут дедушка :)
|
О всетаки решил тему постить хм знаю этого товарища можно доверять!
|
Сколько денег хочешь за него?
|
Такого и бесплатно полным полно. . . .без антикапчи непопреш всеравно),и прокся надо) как не крути. . . .смысл тот же,и прога тут неважна,хто хоть троху шарит в делфи или хотябы С напишет сам. . .
|
как называется твой авторегер? кого не устраивает рамблер и атлаз от саинта? он его делал на совесть + халява, акапча + прокси
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц обоим по БАНану надо выдать за барыжничество, софт писали не вы, а то что ты дописал переменную ни коем образом не делает тебя его правообладателем
|
ты тормоз. ПХП скрипт не является софтом дебил. Тебе надо ИТИ в школу уже. Каникулы кончаются :)
И при том пхп скрипт лежит в паблике придурок . |
тестил регер - все супер
слово барыга тут неуместно, ибо ТС переделал код, вобщем кому надо тот купит ;) |
Цитата:
|
Софт класс, потраченных денег стоит, окупает за день.
Автор все объяснил, с акками помог, рекомендую. |
Так скока денег то а?
|
В ПМ или асю
|
АП. Софт разогнал есче больше.
|
Цитата:
Это ты 4598890 ??? Если да че твой смс спамер не пашет? |
UP. пишем в 231868 .
|
Есть фарширован дед с регером на нем регит по 120 за етап. Продам комплект за 70-80 ВМЗ. Пишем.
|
АП
|
Если из паблика взял то туда и верни ... Либо сиди и сам в крысу регай ... Но не 60 баков за какуе то переменную которую ты дописал ...
|
Ёпти ... Наглость второе счастье ...
|
Сейчас нет времени но на днях гляну ... если и есть эта переменная то добавлю в своём регере ...
|
мой рамблер-реггер бесплатно и с анти-капчей. ищите по форуму или у меня на сайте Universal Regger называется, линк в чужих темах кидать не привык.
1 поток, +/- прокси, +/- антикапча. 4 номера на айпи. |
А мой через атлас ... Без капчи и многопоточный ... + прокси ... 3-4 номера на ип ...
|
АП. Претензии в ПМ а не флудом в теме.
|
Барыгой быть не надоело? Чужие проги брать и переделывать под свои не надоело?
|
Цитата:
|
зачем затирать ? пусть люди знают что да как ...
|
Цитата:
|
ап, нарик, сколько за регер хочешь и что там по спецификации, напомни.
|
регер гдето 55-60 регает до 50К в сутки может даже больше. Надо прокси.
|
Реггер 0т саинта и бесплатно и быстро. И реггер от меня тоже бесплатно в разделе халява
|
Цитата:
|
За отзыв дашь?
|
Цитата:
|
| Время: 14:49 |