![]() |
Что подарить девушке на ДР?
Неактуально.
|
iphone
|
неважно что подаришь, главное приподнеси это с честью и от души
ЗЫ: а вообще брильянты - лучшие друзья девушек! ;) |
Я своей ноутбук подарил...
|
главное не подарок, а внимание (с)
|
где-то на злом тема была, там за 100$ присылают 101 розу + шампанское и конфеты.
|
Страпон подари, полезная штука.
|
ты сам должен знать как своей девушке сделать приятное, а не спрашивать на ачате)
Дожились))) |
Цитата:
Если я подарю что-то это уже приятно. А если подарить хороший подарок, то и самому приятно и тому кому даришь приятно. Элементарные вещи.. и такого не понимаешь... дожили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари ей звезду! Назови её именем своей возлюбленной и твой подарок не забудет никогда! Есть масса преимуществ, ты оставишь неизгладимое впечатление от окружающих, девушек в том числе, все будут в восторге. Во-вторых девушка никогда тебя не забудет, даже если (не дай бог ) вы расстанетесь. Вот сайтик :)
|
купи ей подарочный купон на нную сумму, дабы она сама пошла и на халяву купила себе всякой хрени.
|
Цитата:
Представь себя на месте девушки, ты ждешь подарок..какого-то чуда, а тебе деньги дарят. Потом на следующий год встанет такой же вопрос, чтобы подарить? И ты опять подаришь деньги. Этим самым ты убьешь в девушке ожидание дня рождения и чуда траляля. Она уже будет знать что ей подаришь. деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
жаль не узнал об этом. недавно стоял перед таким проблемой. в конце-концов купил серьги. |
ПОдари ей блатной шестизнак...и пару дедиков впридачу
|
Цитата:
|
куник
|
Цитата:
|
хз меня напрягает когда бональности дарят духи там рамки для фоток носки полотенца ИМХО лучше уж тогда деньги подарить :(
вырежи из дерева сердечко сделай его полым, внутрь вклей свою фотку сердце посади на шарниры что бы оно открывалось...и повесь на ниточку... |
фак, тс грил про фоторамку, а я думал фотик))) я бабке дарил, а деффке точно оно на***.
|
неактуально
|
я подарил огромного розового зайца (1 метр 15см - без поднятых ушей)...
ТС ты должен сам подумать... |
Что решил все-таки? )
|
Цитата:
Если это тот заяц о котором я думаю, то мы его в 3-ем тащили к имменинице.. >< больше никаких зайцев... |
Цитата:
|
Сколько такой заяц стоит?
|
около 3к рублей всего лишь...на складе, в шопах около 15к
|
Сводил бы на крышу,устроил бы романтический ужин при свечах с красивым видом
|
Цитата:
|
Цитата:
|