![]() |
Репозиторий на GitHub
Есть WinSocket и WinInet реализация. Выберите, какая Вам по душе. Метод по возможности будет дорабатываться. Если Вы нашли баг или недочёт, свяжитесь со мной. |
а нахуя собственно все эти ваши вининеты когда можно заюзать сокет? взял приконнектился, отправил хттп запрос, ебнул ресив и распарсил ответ, подойдет под все платформы епт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
😉 |
Цитата:
|
Вместо
Python: Код:
dataможно Python: Код:
dataМинус одна зависимость |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем юзать С, когда проще заюзать плюсы, которые банально помогут проще не словить nullptr Цитата:
|
Вот тебе ещё подобный сайтик, только возвращает более развёрнутый ответ о твоём IP'шнике(В зависимости от переданных параметров в запросе)
|
Цитата:
Ты же видишь, что идут проверки на описатели при ветвлении. Вместо nullptr в Си используют NULL (это максрос на (void*)0). Цитата:
|
Цитата:
Ведь так в программировании будет всегда. Такое может случится с каждым кодером, который выставит свой код на всеобщее обозрение и его заприметят старики, которые в свою очередь объяснят почему ты и твой код дерьмо. Не будь обиженкой, стремись стать этим стариком! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже не знал, что я такой хаповый человек. Хотя я таким себя не считаю, не знал, что на такой простой способ слетится столько народу. Делаем выводы, что то ли Вы мою работу цените, то ли он действительно годный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD 04.06: Репозиторий обновлен. Сейчас работаю над изменением запроса под новый сайт, выводящий более подробнуюю информацию об адресе. |
UPD 05.06: Переезд на новый сайт! Так же для парсинга была подключена библиотека (см. репозиторий). 🥳 🥳 🥳
|
Добавлена реализация через сокеты. Если будут происходить поправки, изменения, буду стараться информировать Вас здесь. Следите за репозиторием.
P.s: @Azller Lollison ты доволен? |
Цитата:
|
| Время: 03:55 |