![]() |
Ищу наставника!))
Здравствуйте, ищу так сказать наставника по взлому компьютеров, серверов, и сайтов, очень быстро обучаюсь, у кого есть свободное время и желание пишите 417417728
|
diman94x, стучись к Вебкиллу в команду. Они как раз набирают :)
|
взлому компьютеров - как то не очень звучит )
серверов - а сервера не компУтеры ? ) сам то че умеешь ? ) и 94-й год это конечно ... сильно ))) Ps иди наставником к mff, он тебя хекерские смайлики научит рисовать ))) |
забудь про эту затею, максимум чему ты можешь научится - знать как всё это работает - с веба до ring0, и уметь это использовать как хочешь.
взлом - только дерьмовое слово |
Цитата:
это пародийный ник Бублика )) да, а Popoffka, скоро ли засветится на форуме, с фееричными мессагами? *флегматично ожидаем* )) |
Цитата:
|
Цитата:
и мы все-все поняли разом =)) |
Цитата:
Автор, с такими заявлениями ты начнешь дропом, а закончишь уголовником. |
Цитата:
автору: через 3 года ты повзрослеешь и это пройдёт. Можешь пока начинать программировать, если хочешь. как моя новая аватарка? |
altblitz Да немног опечатался =))))
PS scrat AC DC не тру ) они пищат как бабы ))) |
Цитата:
|
scrat nazareth рулит )
|
scrat, я на немного основы c++ знаю, и всем кто думает что я мало что понимаю в компьютерах, сетях, вы ошибаетесь, я вот и хочу научиться еще большему)
|
Цитата:
Только не иди в этот сраный веб-кодинг как все остальные. |
Если хочешь научится, то есть google, а там все статьи. Хочешь узнать что-то отдельное? Вбиваешь в угле и миллион ответов!!! Если что-то не понятно, то можно спросить, но не такой бред =\
|
Цитата:
AC/DC времен Bon Scott - необузданная энергия )) гитарный рок'н'ролл - всегда позитивно. и респект. http://www.youtube.com/watch?v=NVLRKk0EJTI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тс: написал тебе в аську. |
тс первое партийное задание выполни что делают на видео
http://forum.antichat.ru/threadnav134744-1-10.html |
Цитата:
|
2mff, ты тоже не плох... и флеймишь и оффтопишь прям как настоящий хакер ((
ТС, ты должен во всем сам разобраться, правильно скрат сказал... если тебя научат ты только будешь видеть оболочку... а внутренность не разберешь.. |
Iohid, говорили! Как раз про античат! Только что просмотрел видео!!!!
Iohid, Юрий Клинских (Хой) Солист группы "Сектор газа" |
Цитата:
ТС: не верь что линь - мега ось для хацкеров, это бред, мну довным довно поверел, теперь винду ставить не умею >_< :D |
Useroff, да хороший мужик был(((
|
Цитата:
|
Цитата:
тут ищи) |
needle, не, я се рипнул и на жестяк скинул) Не каждый день ачат по телеку показывают))) А залить тоже не могу, скорость 10r,\ctr
Ищи в поиске. Тема "приложение ВК" вроде... |
он хочет за 12 дней обучиться?
|
все высказано в посте - http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1461469&postcount=16
может они и нас, олд скул, зажмут и потребуют "мобила есть, чувак? а сигареты!" гг )), лучше не видеть Блитц во гневе... обычная зажигалка в кулаке - сила удара возрастает в 3-6 раз. с ноги в пах, и делаем ноги с места происшествия - дальше сами разберутся. не нравится мне мокрота на асфальте... |
Цитата:
|
Чо вы заладили что 1994 года он)
Я сам без 5 дней 1995 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
... и тут неожиданно разразился срач |
Цитата:
А в школу мы не ходим ? Видемо дебил, не потянул :D :D :D Цитата:
Как же в такой теме и без срача :confused: |
ЗАТКНИСЬТЕСЬ ШКОЛОТА! ШЕРИФ ПРИШЁЛ!
|
Цитата:
Действительно, школота, вы и так бесполезный мусор на форуме, а тут еще и спорите друг с другом. не надо. |
| Время: 19:11 |