![]() |
Skype стал официально принимать WebMoney
Skype стал официально принимать WebMoney
http://www.skypeclub.ru/i/news/skype_WebMoney.jpg Платежная система WebMoney Transfer анонсировала возможность прямого пополнения услуг Skype за WebMoney. Для того чтобы воспользоваться данным методом оплаты Skype, достаточно просто выбрать WebMoney на странице пополнения счета. При этом в настройках аккаунта, в качестве страны проживания, обязательно должна быть указана Россия. К оплате принимаются WMR. Дополнительная комиссия за услугу не взимается. Официальное пополнение Skype за WebMoney практически полностью закрывает потребности российских пользователей, избавляя из от необходимости оплачивать услуги Skype через посредников либо терять средства при конвертировании WebMoney в Яндекс.Деньги. ИСТОЧНИК 08-17-2009 11:06:54 |
теперь официально можно радоваться)
|
наконец то
|
как же я долго это ждал!!1
|
скайпу +
|
Ну хоть что, то порадовало:)
|
наконецто, плати.ру разорица))
|
а говорили закрывают скайп....
|
Официально или нет, но скайп уже где-то недели 2 точно принимал вебмани
|
0_о кто-то ещё покупает скайп по цене 1 к 1?
а вообще, кончено, гуд. |
все удобнее
|
Буду звонить всем на мобилы со скайпа теперь) (Хотя вроде и раньше мог :D :D :D)
|
наконец то!!! чё они раньше этог не сделали?
З.Ы. я Рад)) |
КЛёва:)))))))))
уря)) |
наконец то ))
верным путём идёте... )))) |
А яндекс он принимает?
Честно говоря не знаю чему радоваться, ибо не сижу там. |
Не понял а почему Украину они обделили? Ну и дискриминация. WMZ/WMU не принимают даже.
|
Потому что договор был видимо чисто с Россией. А по сабжу, никогда не платил свои кровные, смысл если можно за бакс взять сс и сделать балланс.
|
ХАчу через Qiwi ... :-(
в топку мани веб |
оплатил только что... клёво)
|
пойдет
|
а WMZ не принимает?
|
да 100% скайпу +++
|
Цитата:
|
о круто, наконец я этого дождался!!!
|
Боги услышали наши молитвы:D
|
В этом Skype обнаружили вирус какойто помойму, найду новость - скину.
|
TusTa, это старая новость) там действительно есть бэкдор но он не для того чтобы воровать данные пользователей, а чтобы мониторить кардеров.
|
| Время: 04:56 |