![]() |
For only user
Хай тестовый квест
For only user всем удачи... For only user __Winners____________________________ 1)Ponchik |
"Использовать ток буквы и цыфры"
Жесть) Хотя бы на грамматику проверили)) Ну посмотрим что там у вас). |
так не честно! Клоун баг в ачате нащёл!
Я када квесты выкладывал, ждал 2 недели пока тему одобрят, а клоун блин... Создал в болталке, ему сразу в квесты перенесли и всё /me протев пысы на 7 левле это я ^_^ сижу архивчег бручу пыпысы в общем квест ненравица =\ Вот с номером телефона левл понравился, а всё осталоьное так себе, что/то уже было в других квестах, что-то вобще неадекватное :( |
:( банально :confused:
везде сорсы, сорсы :( |
А я вот на 7 кажись догнал, тама крякми штоле... Нипаняятна, клоун отмалчивается =\
|
Подсказки :на 3 смотрим внутри.
5 подобрать расширение 7лв пол паса на рар YXo0NSYh |
ёманарот, брут 100 ппс, а есле по словарю то ваще 30
Ты прикинь тама скоко это... Говорил и ещё раз говорю брут 4 символа a-zA-Z0-9 2 дня 13 часов! |
Вышло плоха с брутом даю подсказку на 8с
YXo0NSYhYWM= раскодировать через бейс |
Продам пасс от 7 левла за 10$ :D
Если честно, вот с такой подсказкой Цитата:
Хотя ТС утверждает, что брутить не обязательно, пасс дето есть, я даж знаю де, но... в общем дойдёте до 7 левла, попробуете |
5-ый уровень извиняюсь - подобрать расширение - форма логина и пароля какой-то соцю сети, расширение к чему? Скачивать теперь все картинки и флешки оттуда?:) Если к самой ссылке - все возможные уже пробрутил
|
Pashkela, подумай ещё... Тама не оч трудно
|
))) ппц, 7-ой
Подсказки по 7-му жгут, конечно |
8 не лучше... Хотя там брутить хотябы ничё ненадо, но чё там надо я ещё непонял :)
/me ущёл спать, небуду я первым :( |
JUFDJTk5JUIyJTk4JTlEJTlFJTg0JUEyeSU5MCU5MnYlQUUlQU MlQTYlOTclOEUlQjUlODclOUElOTMlOTMlQjAlQTklODYlN0Ul OTklREUlQkMlQUMlQjglODglQUUlODglQTklOEQlOEQlQjIlOD UlODB3dSVCOSU4QyVBQSVEQiU5QSVBNHAlQkMlOUYlODElQUUl ODIlOTJuJTgwJUI3JUFEJTlDJUFGJUFEJUI2UyVBNCVDMiU5My U5MyU4MCVBNSU3RmclQjIlRDAlQUUlOTUlOTYlQ0F1JTk3JTlC JTkxJUI0YyU4QW0lODclOTglQTYlOUMlQjglODklQjAlNjAlOT AlODY
355 символов. Хоть намекните что это. |
3-ий уровень?:))) Фигушки. Там не просто, а очень просто, хотя и забавно
|
Мне нужен 2-й :(
|
Цитата:
|
мну притупило с пятым ......
|
Демопрог
Цитата:
|
ага в 8 ахерено...
MD5 выбил туеву хучу хинтов, узнал что пасс 15 символов, a-z0-9 брут - больше 10000 дней нормальненько... ВНИМАНИЕ! Мат! Код:
[11:05:57] <Ponchik> Уро!!111пост подсказкой не считать, т.к. он этот пасс ещё 25 раз сменит пока до него дойдёт С архивом на 7 аналогично |
Прошу модеров удалить тему, по причине:
Код:
[11:47:48] <Ponchik> клоун а ничё, что прога demoprog Она для 9 левла а не для 7, а?Ну, возможно, но лет за 150 |
Мда все не так реале еще хуже бывает на 10лв менять не буду
и так пошел на уступки 8 лв сменил до 5с .. |
DTW, ты совершаешь большую ошибку. Я, помню, в одном квесте сделал 6 или 8мисимвольный пароль. Неудивительно, что никто не смог разгадать. Ставь пароли проще и акцентируй внимание не на скорость и маски брута, а на интересность, логичность, креативность заданий.
|
ребз, у него пасс на архив 11 символов (я знаю что 11) он дал половину - 8 символов
Щас вот я пасмарю и скажу сколько это брутить надо a-zA-Z0-9 и спец символы 5 часов - ппс 50 |
DTW, если будут такие задания с 11-ти символьными паролями, твой квест никто проходить не будет. Да и не интересно это соревноваться у кого брут быстрее, для этого ума не надо :\
|
Чёрт с ним с архивом, прочитай лог я выложил, >10000 дней, пойду арендую топ1 суперкомпьютер на недельку...
|
10 лв пароль 7символов
След раз учту свои промахи на пароли ... |
Цитата:
Это был мой тебе совет. Вообще поступай как хочешь. |
Цитата:
|
Код:
Подсказка на первые 3 символа see**** для 10лвКод:
!"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~====== А, ну замечательно, ТС уже в третий раз сменил пасс, на этот раз без предупреждения :rolleyes: Если можно это назвать "пройден", то квест пройден, вот только в победители меня не записало Мне написать что я думаю об этом квесте или всем и так понятно? :rolleyes: ну ничо, у мя в 1 квесте тоже ошибок было дофига, вот токо я не ставил пароли в 15 символов, и еслиб мне написали "Чел! Там брута на >10000 дней" ябы сразу сменилбы пасс, а не втиралбы "в реале пассы могут быть ещё сложнее" http://s04.radikal.ru/i177/0908/dd/5a7106aa628ft.jpg |
Цитата:
|
хинт: на 7 брутьте a-z0-9 атож 5 часов это ппц
А так 16 минут ИМХО самое то |
С победой ! )
Ответы спрашивайте и подсказки у Ponchik. от меня много вытянул подсказок |
|
Понч!!! ты засранец =))
|
Я знаю 100% что клоун знал о дырке
И походу это и была цель квеста - хекнуть его, и кажись клоун закрыл квест =\ |
остался только
http://clownada.freehostia.com/quest/ |
он всё в корень переносит, и дырку закрыл кажись :)
Палю тему ^_^ В каком-то там левле wa.php?cat_id=all&ed=note&view ed - можно инклудить чё хош И one.lv писал логи залогинился <?php ... ?> заинклудил, вот.. :) 1)В скрипте было отключено экранирование 2)На файлы стояли права 777 => или клоун идиот или это всё специально :) Код:
[16:03:03] <Ponchik> ты знал что квест похекать можно?ппц, увидел это http://i039.radikal.ru/0908/df/bb2b2aa40ab0t.jpg и опять всё снёс :rolleyes: Продам дамп таблы юзеров :D |
Мой минус что сделал запись в файл
Спс что открыл глаза след все буду продумывать |
Причём тут запись =\
Твой минус в том, что ты в wa.php инклудинг реальный сделал Код:
[17:31:21] * Clown[] (urkas@mda-627D47BD.mpe.lv) Quit (Killed (NickServ (GHOST command used by Ponchik)))И в аську его залез Оо Блиа, ну нельзяже так... Везде одинаковые пассы :rolleyes: ========= Итого: 2 дефа Ник в IRCe Аська Исходники квеста Я плохой? :( |
| Время: 18:31 |