![]() |
Проблема с компом
Недоступно
|
Ты настоящий кулхацкер :)
Цитата:
|
Мне больше всего понравилась фраза "по материнке болтается земля идущая с блока питания".
Dimann, ты пытался сам понять что написал? |
Блок питания если покапаться можно востановить , найти придехранитель и сделай перемычку . А вот с мамкой беда .
Мой друг спалил звуковуху воткнув туда шлей от мамки ))) |
Так вентеляторы же крутятся.Значет материнка целая.
|
Мамка может и не целиком сгореть .))
|
Кевин Митник в тапочках
Уй...Ну тебя. И улыбка болит. :)
|
А как узнать что полетело?И как узнать куда процессор вставлять если его нету.Высмысле вентилятор.
|
Можно узнать блок питания это или нет . Возьми у соседа блок и попробуй .
Если кулер видюхи не крутится то хана pci слотам . |
Я думаю сосед тебе ничего не даст, если ты ему всё опишешь так же как ты нам.
|
Народ что означает надпись на блоке питания only 230 v?
|
Расчитано только на 230 вольт!
|
А если я туда вильку на 230 всуну блок не накроется?
|
ну с монитором, может в самом нём, предохранитель полетел, ты проверь.... придёрганьи сигнала, могут лететь... была такая хрень.... и что ты говоришь, что там ещё не работает?=)))))
|
Проверь Bios... Контроллеры...
|
Я перемычку на биосе вытаскивал и батарейку можетли из-за этого быть?
|
Набери полную ванну воды, и выкинь туда то что ты чинишь вместе с монитором. Потом просуши и закопай где-нибудь во дворе. Ты поломал всё что можно было поломать. ТЫ настоящий кулхацкер. :)
|
Можеш метнутся на савок и впихнуть это все по дешевке .
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты дал ему ссылку там еще написано как можно разогнать проц . Следушая его тема будет снова , не включается комп , пытался разогнать с 2500 до 4500 . ___________________________________ НЕ ЗНАЕШ , ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ , |
Народ скажите как определить куда вентилятрор от процессора мостить?Нету белого квадрата на материнке.
|
Подключается в разъем на мамке с надписью fan
|
Ты не петросян случайно?
|
Будь другом , сфоткай что там у тебя происходит а мы посмотрим .
Если конечно цыфровик есть . |
Цитата:
|
Что можно сделать с цифровиком ? .
1) прошить 2) разогнать 3) модернизировать 4) разогнать матрицу 5) увеличить объем флешки через WinXP _______________ Шутка . |
надо переименовать тему.... ..вот например: "приколы Dimann`a", а так вообще прикольно, что только не делают со своей машиной люди))... кстати, заранее, не бери ничего в руки, сложнее калькулятора.... ..опасно бывает..
------- да, кстати, там уже спрашивали, что у тебя СНАЧАЛО было не в порядке? |
|
Разгонял фотоаппарат. Диск D ушёл в бесколнечный цикл. Я думаю это из-за конфликта винчестера и ip адреса. :) Диск Ц в нирване. Как прошить 4-ю фотографию?
|
Зайди в БОИС и поставь вольтаж побольше на фотике . )))
|
Кстати - поломал ванну. Как прошить кран?
|
хм, у меня вот кнопочка выключения питания на системнике, стала биться током....
может это ласточки низко летают? или просто я не тот сайт открыл... ПОДСКАЖИТЕ!!! |
Во в тему .
Принесли вс ервис типа не работает . http://forum.vth.ru/index.php?act=At...=post&id=73125 http://zlo.rt.mipt.ru/?read=2384557 Хе хеееееее аааа ой , не могу ... :p :p :p |
Это всё от торсионных полей имхо. Попробуй шторы задёрнуть :)
|
ну так, чтобы шторы задёрнуть, нужна последняя прошивка на карниз: Le-7G5510HY, подскажите где скачать, и как установить!!
|
Есть крэк у кого для для html? А что лучше? пхп или пгп? А правда что от виндовса голова болит, и си++ уже уехал в Майорку?
|
Ещё один герой!
http://forum.antichat.ru/thread13126.html
Что Вы всё Диме помогаете? Вот парень тоже отчаялся :) |
ну так что, мне кто нибудь поможет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя тема просто жесть! ИМХО |
| Время: 19:00 |