![]() |
Что со спамом вконтакте?
уже какой день пытаюсь спамить,пишет сообщение не дошло,и так абсолюдное большинство из 500 только 50 отправленно,это фильтр чтоли новый какойто?
|
да контакт новую защиту поставил
|
Надо искать решение проблемы
|
ребят, включите немножечко мозги, зайдите вконтакт, попереписывайтесь ручками и вам все станет ясно! я вам 100% говорю ;)
|
Ввожу вручную, никаких проблем нету,все сообщения и ссылки отправляються и доходят, в чем дело :confused:
кто разобрался пожалуйста поделитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сообщения доходят, но там чето серв тупит и не переходит на страницу что сообщение отправлено
|
Спамер то может и пишет что не отправленно но на самом деле всё работает ) Просто обновили ответ юзеру о том что его сообшение доставленно !
|
Нет -=MeDved=- ты не прав)
Проверил только что сам лично, спамер от чака не шлет сообшения. |
Цитата:
|
как по стенам так и по личкам все норм работает, просто спамер не находит ответа от сервера о доставки (как сказали это выше) лично проверял на своем аке все было нормуль!)
|
по постингу там проблем особых нет - просто в фразу кое-где случайным образом надо вместо одного фтыкать 2-10 пробелов =) и никто не скажет что одинаково. Или символы менять на одинаково выглядящие
|
В ускоренной отправке не работает!
|
просветите меня плиз, ускоренная отправка это что там?
принимает gzip'нутый ответ с сервера и распаковывает? или пда-версия? |
Whirt
>>ускоренная отправка это что там? отправка 15 месаг за 1 раз |
Цитата:
|
спс, не знал что такая фишка появилась.
|
не могу соединится с вконтакте.ру(используйте прокси)
и так постоянно со вчерашнего дня.в чем проблема интересно |
а есть какой нибудь спамер по друзьям ?
|
Забавно, ускореная отправка. Ждем свежего шустрого спамера по личкам!
|
Цитата:
При ускоренной отправке немного хуже, даже при отправке вручную через браузер сразу нескольким друзьям, сообщения отправляются не всем. По каким критериям ВК выбирает, кому отправить, а кому нет, пока не ясно. Кто использует мой спаммер ВК, ставьте параметр "сообщения" (возле таймаута) = 1, программа будет писать "ошибка отправки", но сообщения будут доходить так же, как раньше. Потери скорости можно компенсировать увеличением количества рабочих потоков (без прокси лучше не стоит). |
не могу соединится с вконтакте.ру(используйте прокси)
это значит по ip забанили? |
Спам опять атакует со своими "узнай что он сейчас делает".
|
| Время: 21:53 |