![]() |
Продам ФТП
личные фтп, ввиде login: pass@ip юзаю под трафф (фрэйм криптованый, фтп практически не умирают), каждый день приходят новые, цена 20ВМЗ за 1к, при продаже от 5к и выше по 15
все фтп буду чекать перед продажей ICQ: 819970 если не можете достучаться пишите в 550847098 ПОЯВИЛИСЬ ДОМЕНЫ, ВСЕ ВЭЛКАМ!!! |
Моё мнение!
Работал с человеком. Результаты положительные. P.S. У мну специфицеский запрос. Я не продаю купленные акки и не ифреймлю. |
купил полностью скупную базу
|
купил 1к миксовых фтп, все норм......
|
Брал у человека 5к ру фтп. фрихостов немного. мертвых фтп не было.
Остался доволен на данный момент. Человек приятен в общении.Всегда поможет-посоветует. Рекомендую |
Написал в аську, как будешь в онлайн, ответь, пожалуйста.
|
Купил 5к , все убитые в хлам
|
купил 1к. доволен! буду покупать еще
|
работал с TC. все ок. ftp valid
|
Покупал ФТП.
Очень приятно работать с ТС. Все быстро. Дал с запасом, все валид. Потом еще и выборку сделал по моим критериям и бесплатно отдал :) Хороший чел! :) |
Купил 1к, человек даже чуть больше дал, что очень радует) все акки валид, буду и в дальнейшем покупать у ТС. =)
|
Для доров фтп вообще не пригодны,нельзя разобраться с какого сайта фтп,если судить по тому что сказал socks5service, то домен вконце строки после @
но если залить файл по фтп и попробовать зайти на тот сайт и глянуть файл-то можно охереть,потому что файла нет на том сайте а фтп хер знает от чего... |
"судить по тому что сказал socks5service, то домен в конце строки после @"
всех кто покупает фтп- я предупреждаю, что после собаки IP , или домен ХОСТЕРА, а не сайта никого не обманываю, и не выставлю товар в ином свете , все кто покупал фтп- могут это подтвердить, так же как и все кто не покупал, поскольку судя из описания- они понимали что это им не подойдёт поэтому при покупке товара, читайте описание товара хотя бы в топе ап, стучите в аську, есть всегда свеженькое |
отпиши мне в аську
|
отписал
все вэлкам |
Купил несколько тысяч фтп. Все прошло отлично, фтп валид. Приятно работать!
|
ктонить есть в аське?
|
и у большинства 0-5 сообщений )))) ну , ну ....
|
в теме надо писать "по теме" а не считать у кого сколько сообщений.
АП |
сообщений не показатель .Знаю селера с Хорошей стороны Зделок не имел но доверяю !
|
большое обновление базы, фтп с зевса, пишите
|
ап, отлично подойдут для спама
|
есть свежая база, ап
|
ап, не много новых фтп, стучите
|
актуально
|
актуально