![]() |
Icq Auto Regger by Blur v1.2
АВТОМАТИЧЕСКИЙ МНОГОПОТОЧНЫЙ РЕГГЕР ICQ.
Для регистрации вам необходимо: 1)Аккаунты на Atlas.cz (Для этого есть авто регер от Saint.) 2)Прокси БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . Возможности: 1) Работа через прокси 2) Обновление прокси с сайта или из файла 3) Удаление дубликатов прокси 4) Удаление использованых аккаунтов 5) Сохраняет гуд прокси 6) Ну и собственно авто регистрация ICQ :) При наличии нормальных прокси регает больше 50к в день. СКАЧАТЬ |
подозрительно очень кто-то пробовал? я лично скачал проверил вирустоталом но что то открывать сыкатно)
|
Цитата:
|
сейчас заценим
|
у меня запустился и акки есть, но не пашет
|
регает, но медленно
|
|
поделитесь ссылкой на регер аков Atlas.cz
|
_http://aslab.info/snews/icq-soft/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого акки на атласе есть? подкиньте в пм. отблагодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
криво он работает можно сказать не работает вообще
|
Цитата:
P.S Не нравится не юзай ... Найди лучше !!! |
Цитата:
|
Проблемы в работе зачастую связанны с плохими проксями ... Сложно найти паблик прокси которые на Atlas.cz еще не юзанные ...
|
Цитата:
У себя не замечал !!! |
в чом проблема?! регистрация номеров идет, а результат не записывается ни в окно программы, ни в регед.тхт :confused:
|
он дико тупит!) комп зависает даж, какие прокси нужны
|
анонимные нада
|
Исправил недочеты регера .
1) Больше нет тормозов 2) Файл regged.txt больше не блокируется ... 3) Слегка изменил дизайн ... |
ссылку на скачивание :)
|
Ссылка в первом посте ...
|
ёпрст,спутал с другим регом, спасибо!
|
Цитата:
|
Была, но старая,хорошая программа, с такой через некоторое время начнется на 6-ку)
|
Отпишитесь кто пользует реггер ... Как работает ? Заметете еще недочеты пишите ....
|
версия 1.2 если свернуть в трей, то потом уже не откроешь его
|
какие прокси туда пихать? хттп или носки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как регает ? Есть еще замечания ? Сам сейчас не регаю ... так что прошу отписываться тех кто регает
Если есть предложения по доработке также пишите ... |
а можно проверить.. то что реганные номера не идут к автору.. а то 3-номера ху и не скоко с 5х номеров пишут неверный пароль
|
Цитата:
Смотри какие пакеты и куда отсылает регер ... Могу еще посоветовать не пользоваться регером ... |
также советую сменить деда ;)
|
Цитата:
|
| Время: 07:35 |