![]() |
Что ты сейчас читаешь?
Небольшое предисловие.
У меня складывается впечатление, что народ в массе перестаёт читать. А чтение - это в первую очередь знания и развитие своего мировоззрения. Ответьте, читаете ли вы сейчас что-нибудь? Это может быть любая литература, кроме кроме газет и журналов. Просто ответьте читаете что-нибудь или нет. И если да, то назовите книгу и автора. Будьте честны. Если не читаете, то так и напишите. Спасибо! Я, пожалуй, прикреплю простенький опрос. |
Именно сейчас не читаю, по вечерам читаю, Евгения Сухова Я-вор, там у него много частей
|
Перечитываю *PHP5 профессиональное программирование*...авторы Энди Гутманс и ещё кто то там. :D
|
Прошу прощения, некорректно написал.. "сейчас" - имеется в виду вообще.. т.е. вечером, утром, с какой-то периодичностью начали читать..
|
Разве что книги, которые идут на сателлиты :)
|
ребз, мануалы :( . на беллетристику совсем нету времени.
|
Только в .pdf.
А.Котов- "Как стать гроссмейстером" )) |
Я начал читать книгу "Страница истории России в летописи одного рода (автобиографические записки четырех поколений русских священников) 1814-1937 г.".
Читаю по дороге "дом-работа-дом" в электричке в основном. |
«451 градус по Фаренгейту» Рэй Брэдбери
Уделяю время чтению, по вечерам. И днем иногда. Обязательно если куда то еду, в транспорте, метро. |
Я на Стивена Кинга опять подсел,уже месяц его книги читаю
|
Цитата:
В Италии, например, в домах вообще не предусмотрены книжные полки.. просто не читающая нация.. а вообще мне показалось, что у нас теперь больше плеер слушают в наушниках, чем читают.. в дороге по крайне мере.. |
Честно щас не чего не читаю... хватает институтской программы и форума =)
ps журналы в .pdf не в счет... Цитата:
|
Саша Чубарьян
Полный root |
Цитата:
З.Ы. Я читаю книгу "Чтец", взял у жены, пока не нравится. |
Да не беспокойся Rebz, люди читали, читают и будут читать, причем в этом можно убедиться зайдя в книжный магазин. Я читаю Марио Пьюзо - Крестный отец.
|
Цитата:
|
ну а я читаю книги только по хаку,взлому и тд
|
Rebz
Согласен с тобой,очень редко можно встретить читающую молодежь в общественных местах |
Цитата:
Я перечитываю Бродского |
Цитата:
|
я собираюсь все время что-то почитать, но с монитора неудобно, а в книжном нужного не найдешь.(((
|
очень редко, фантастику люблю, примерно раз в пол года бывает книжку прочитаю которую друзья посоветуют
|
Flash библия пользователя =)
бимажные книги не читаю вообще хз на компе мне как то удобнее |
Сейчас читаю "Обитаемый остров" Стругацких.
кстати, читаю с кпк. Цитата:
|
в данный момент ничего не читаю... из последнего
Бегбедер :"99 франков" Митник: "Искусство обмана" Глуховский: "Метро 2033" и не поверите, но перечитал Колобка) |
Назвать Брэдбери "нудноватым" ) ого :)
|
Цитата:
-- Цитата:
|
рю мураками - "пирсинг",
харуки мураками - "охота на овец" ден браун - "цифровая крепость" (рекомендую) Чак Паланик "Бойцовский клуб", фильм лучше и "невидимки"(интересный конец) вроде все что вспомнил а еще "точка обмана" тоже брауна |
Цитата:
|
Фредерик Бегбедер "99 Франков"
|
только что, буквально час назад, дочитал книгу Джерома Селинджера - Над пропастью во ржи
думаю каждый там найдет частичку себя, книга шикарная |
Цитата:
|
m0nsieur, прочитай книгу Марио Пьюзо - Сицилиец, там есть небольшие пересечения с Майклом Карлеоне, но книга о другом немного, возможно понравится
|
Grey, ну я для начала эту прочитал. Какие посоветуешь?
|
Очень хороший друг подарил Библию . Вот её и читаю...
|
Spyder, правильно. Эта - лучшая.
У него довольно много небольших рассказов и повестей. На память: Выше стропила, плотники Зуи Человек, который смеялся Тедди |
Лион Фейхтвангер "Гойа"
Харви Дейтл && Пол Дейтл "Как программировать на C++" |
Я читаю форум античат.Ру)
а если по сабжу, то книжку про mysql. Люблю зарубежную фантастику, слушаю аудиокниги. |
Цитата:
Человек, который смеялся Знакомая девчонка Хорошо ловится рыбка-бананка По обоюдному согласию Над пропастью во ржи, немного не похож на всё остальное его творчество (оно невероятно мрачное и пессимистичное), хотя как ты и сказал - это действительно шедевр (перечитывал 2 раза и слушал аудиокнигу). |
Читаю "Приключение Оливера Твиста", а на данный момент читаю первый пост.
|
| Время: 14:42 |