![]() |
Ник для Хакера
Ник для Хакера прежде всего! Нужно чтобы ник был запоминающийся! Короче хотелось бы послушать историю появления вашего ника!
|
см. комедию "хакеры". :)
А ник - не помню. У меня их штук 50 точно было. Этот (Trampled_clover) вроде приснился. |
а меня проста звать Димон вот и ник D1m0n ))))
|
был ник Mr.Pain типо майор пэйн, потом стал max pain, хотя зовут леха. Далее стало max_pain, когда приходил в комп. клуб не хотелось выходить из CS 1.5, поэтому менял ник в консоле, пробел стать нельзя было. И добило mail.ru т.к. такой уже был, ну и предложил обозвать max_pain89@mail.ru .... Всё!
|
А мне когда-то хотелось что-нить агрессивное в нике... В чате хотел зарегиться, ник Hitman был занят, поэтому я приписал _2. Хотя ща вот думаю сменить ник... на чё-нить прикольное, типа "Нафаня" =))
|
max_pain89, а ещё, Леха, ты 89 года рождения, и тебе следовательно 16-17 лет.
Rebz. Просто Rebz. |
Кота так зовут :)
|
гы=)))) Rebz он такой один ;) у мну сначла тк я Захаров то Zaharov Commander (в школе с оболочкой познакомился - Volkov Commander) ну не мог же я везде грить Zaharov Commander, сокращение ZaCo. ТО епт именно Z&C - с большой! :)
|
барсик жжёт)))
|
Цитата:
|
А вообще я считаю тему ника последней. Давайте лучше про ip-адреса писать :) Ай-пи адрес и его значение в жизни хакера :)
|
"A110ut" шоб никто не дАгАдался
ЗЫ: sprechen sie Deutsch? :p ЗЫЫ: Цитата:
|
А у меня первоначальный был dinar_007 ))) Зовут Динар, а 007 так для прикола дописал ))) Потом стал Sa-D_007 типа не видно имени ))) Типа акк Sa-D_007, а логин dinar_007... Расшифровка Sa-D_007 в моей подписе )))
А вообще самый прикольный ник у Барсика и аватара прикольная ))) =) |
А я как-то на уроке сидел и думал, думал, думал, вот и надумал сначала хотел назвать GooFik
|
"Ник для Хакера"
Все, кто здесь отписываются, считают себя хакерами?! |
Хакером себя считает только создатель темы имхо )))
|
2Rebz кто как - я себя куллхаЦкером считаю гыг. вылезай в понедельник к вечеру=)
|
ыыы ) а я по пьяне придумал ... на бумаге нах черкал )) ыы =) был мефисто )
|
Цитата:
|
А меня зовут bul... Фамилия 666 ... Раньше писал 666bul, но както не очень да и мама была против ... Реши bul666. Ну хрен знает людям нравятся. А ламеры боятся. Админы уважают. Бабы любят. Короче ПИШИТЕ ВСЁ ПРОСТО ИМЯ И ФАМИЛИЮ...
ЗЫ: ОТЧЕСТВО я не скажу ) |
Спасибо Динар :)
Открою страшный секрет. Я не человек... Я Кот :) Черного цвета :) |
Цитата:
|
No Fear - это название я у друга на куртке прочитал )))
|
А чё сразу?*
|
Вообще у меня ников много. В основном пользуюсь этим, он особенный, со странной энергетикой =).
Zarakul. Внушает доверие и стах... |
Соглпсен с Rebz'ом - не к чему указывать в нике такие подробности как год рождения и имя.
|
Даааа..... а че? =)
Цитата:
|
Trampled_clover
В продолжение =). Ник это что-то самостоятельно придуманное, не относящиеся к личности или жизни человека. Имхо, даже погоняло не подходит в качестве ника |
Цитата:
Ну че будешь ник менять! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
человек=> кит => тигр => БАРСИК )))) •••™NO FEAR™••• а я думал ты группу расмус слушал у них песня есть но фиар(не бойся) ))) |
NeX
Цитата:
[Zarakul] Цитата:
Tikson Цитата:
|
а я Lobzik, просто Lobzik...
Меня даже в реале иногда называют так... редко(особенно в общественном транспорте) я не откликаюсь - на того человека смотрят коса... жестока... |
Цитата:
А я кароче когда в клубаке ждал очереди в cs погамать, смотрел учебник по ангязу и там увидел знаки задиака. Я по знаку дева, на анг. - virgo. Ну и для крутости Z ;) Вот и получилось virgoZ |
•••™no Fear™•••
да расмус ничего, но эминем круче)))) |
увлекался мифологией, так и появился ник...
|
2virgoz
Цитата:
|
Ну а я Allen потому, что мне нравится этот ник. :D
хе-хе :) |
linc - Lamer INCorporated; на форуме ник был занят, зарегился как link.
Потом привык : ) |
А у меня ник по моим инициалам
|
| Время: 21:56 |