![]() |
СРОЧНО НУЖЕН ТЕКСТ!!!
Привет, одепты болталки..
Кароче говоря тема такая, нужен текст песни про ачад, автро если я не ошибаюсь - бузя (b00zy_c0d3r). Начало песни: Цитата:
У кого есть - выложите плз. Зарание благодрен. |
http://rapidshara.ru/111238
сама песенка) А не это другое)) |
эт другая песня
|
|
БузиДрочер детектед ))))
|
музыка прикольная, но текст не слышно
|
Мне осталось тольо этой песни текст найти для коллекции)))
|
Цитата:
|
Тип того)
Есть тексты к песням: Antichat.ru antichat_song_v5.0 antichat_song_v3.0 И еще что то) Почти полная колекция) |
выложи, послушаем
|
|
респектище тебе морган, песни крутые
|
блин крутые там песни
|
ВКонтакте еще поищи. Там много его песен, по слову Antichat. 2.0 даже есть.
|
пасибо, глянем
|
У меня где то аккорды были, бузя кидал когда то. Хотя там подобрать на раз два.
|
МНЕ ТЕКСТ НУЖЕН :(
|
Народ мы тут с топикстартером попробовали на слух текст песен, версии 2,0 и 5,0 написать, но там в некоторых местах были затруднения, с никами например.
Посмотрите, если кто ошибки какие найдет напишите, я исправлю там http://hacksongs.ru/node/17 |
АП!
Я конечно понимаю, что тема про мастурбацию интересна, но прошу уделить немного внимания этой теме :) |
Вот мы с Гарином на слух что разобрали:
Античат здесь, античат там. За античат я пиздюлей дам, Для Античата я громко спою, И на соседей мне похую! Просто чувак два аккорда, За АнтиЧат дам в морду, И на жопе выжгу клеймо АнтиЧат рулит ИМХО. Античат, Античат, Античат... И снова и снова про tclover снова Про .Slip'a и ZaCo, банана макаку - Сорри кажися не то, Про Limpompo спою я за то И про фалура который зета, И про Mobile, он парень не bad, И про Zadoxlik'a, и про апир Он мне приятен как сладкий пир. Я из за них, я и за вас, На голову натяну унитаз. Античат, Античат, Античат.. Хвала ЧеГеваре и Algol'y, Егорычу нашему золотому, Тохе конечно и кузе два раза, И ардеосу салатом сразу Выю герою, m0nzt3r - балбесу, Был бы рядом, в лоб бы отвесил! Но не волнуйся, это любя Дружеский фофан творю для тебя. K1b0rg'y тоже дам я по роже, Со всей любовью, с какой только можно. Руку пожму я VectorG, Мемберам всем передам я привет. Ну и респект конечно же Максу, За него я готов выебать таксу. И вообще порву всех и вся, Кто не за нас и не за... Античат, Античат, Античат... Жалко конечно, рифма не вечна. Но античат мне рассол огуречный, Словно с похмелья с утра, Как же люблю я тебя. Ты мне словно на пузе пупок, Я без тебя как без рук и без ног. Мне Античат словно пища, Как вода в сонцепек и жарища Как минералка с похмелья и от ламерства зелье... Если ты хочешь к нам в эту кучу, То подпевай без конца Он всех круче.. Он всех круче.. Он всех круче.. Он всех круче.. Античат, Античат, Античат... -------------------------------------------- Затрудняет эта строчка: Выю герою, m0nzt3r - балбесу, а именно нервое слово. |
| Время: 07:48 |