В общем, как обычно античат в своем репертуаре, половина - адекватно оценивая ситуацию, половина школота - не вняв первый пост отписали херни всякой.
Цитата:
Сообщение от a-l-e-x23
На твоем месте, я бы посмотрел в сторону машин, которые не часто встретишь на дорогах. Посмотрел бы в сторону Dodge Charger'а (гы если бабла хватит на Челленджер ))), Crys 300C, Mits Eclipse, VW Eos, Dodge Magnum, и т.д. Конечно они подороже и в обслуживании тоже, но зато развеешь серые будни :)
|
Нет, это уже совсем другой класс авто. Можно купить себе элитную американку и радоваться жизни, до первого момента пока не понадобится покупать нужные детали под эту машину, и вот тогда вы ("охуеете") просто напросто.
Цитата:
Сообщение от kas1732_
Оо ну если Тс миллионер то можно и это)))
Я так понял у него предпочтения к "класике"
|
ТС вовсе не миллионер, а адекватный молодой человек, желающий приобрести - приемлимую машину под нужные критерии.
Цитата:
Сообщение от BlackSun
Купи отечественный автомобиль, например ладу, для них нужна всего 1 запасная деталь - еще одна отечестванная машина, например лада :D
|
Если честно были такие первые мысли, но посетив автосалон с новыми отечественными авто - я понял - что ничего хуже и быть не может.
BlackSun +5 :)
Цитата:
Сообщение от 3NT3R
хонда аккорд !!!!! мне дак она очнь нравится...,она на вид такая строгая , неподступная , с характером , ей на всех по ху*.. - ваще "КАНЧАЮ" =)))
|
Это оценка глубоко не внятная, человека - видевшего лишь диз авто и влюбившегося в это, но нужно быть более практичным и думать о дальнейшей благоприятном использовании выбранного им авто.
Цитата:
Сообщение от [underwater]
из твоего списка я бы купил мазду, молодежная она, а на остальных ты как старый пердун будешь выглядеть.
|
Насчет мазды я уже передумал. Люди разбирающиеся в запчастях - рассказали - что это тот же форд - т.е. по качеству как русские авто, только корпус совсем другой и не иначе.
Цитата:
Сообщение от X-RayBlade
мне больше нравиться mazda rx8
Но вот потянешь ли ты ее - не знаю. Авто зверь (1.3 лита ротор - от 192 лошадок и более в зависимости от версии). На дроме цены от 350 штук (год с 2003)
могу сказать одно: в агрессии и красоте этот агрегат легко обходит перечисленные, про спортивный характер молчу - зверь
|
Я видел ее у нас на авторынке. Вполне возможно, что авто и зверь. Но не для меня. Я не такой фанат - драга и уличных гонок на светофоре. Отношу себя к более адекватным остепенившимся людям - поэтому данное авто мне не к чему.
Цитата:
Сообщение от Andres
Ford Mustang GT 500
Мне дядя подогнал, черного цвета, не жалуюсь пока.
|
Бла-бла-бла :) Лям 150 кстати стоит в москве.
Цитата:
Сообщение от wayne
Танк Т-90
|
Неадекват. Вот думаю - подать прошение на бан? )
Цитата:
Сообщение от m0le[x]
Я за Honda Accord... во первых то что японка, во вторых просто красивая.
з.ы. Сам мечтаю о хэтчбеке Honda Civic 5D VIII...
А вообще, для меня в машине главное внешний вид, комфорт и простота в эксплуатации. Удобный и уютный комфортный салон, автомат, гур и прочие радости. Никогда не гонялся и не собираюсь. Если заниматься гонками то основательно на специально предназначенных для этого машинах, и на треке, а не как основная масса "недалеких" людей, которые ездить то не умеют, зато затонируют свои девятки и двенашки, навешают пластмассового обвеса за 10-12к р. и уже гонщики.. подвергая опасности, как себя, так и других...
|
Вполне рациональный выбор, а насчет качеств машины - то я тоже придерживаюсь этого же мнения. Молекс +5 :)
Цитата:
Сообщение от InfernoNet
Хонда аккорд практичная машина и кушает мало в отличии от других иномарок.
Я себе брать собираюсь лансер, но правда разрываюсь перед какой нибудь тойота из-за того, что именно тойота очень надежная.
--
А вообще вот отличная спортивная японка
Toyota Caldina (2004-2005 года - отличная вещь).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/2005_Toyota_Caldina_01.jpg
|
Насчет сколько она кушает - не совсем уверен. Но к сожалению лишь точно знаю - что с японии ждать некоторые запчасти на нее - порядка месяца. А насчет тойоты - да, хорошая марка авто. Но уж тогда лучше Toyota Camry и ни как иначе. Правда по деньгам дорого.
Цитата:
Сообщение от [x60]unu
Buggati Veyron - воть покупай тачка бомба!!! и колебацо не надо:(
http://www.rhinocarhire.com/Car-Hire-Blog/April-2009/Hire-a-Buggati-Veyron.aspx
|
Опять сказочник. :( Если только ты откроешь меценатский фонд в сторону поддержки: А давайте подарим AlexV Buggati Veyron :D
В общем итог: завтра еду, хотя уже вернее сегодня - еду в другой город - брать авто - если тему не снесут - потом отпишусь что в итоге взял - если кому интересно. Лан, всем споки.