![]() |
Есть чекер дедов?
Существует ли какой то чекер дедиков?
А то допустим набрутил дедиков штук 100 и на каждый вручную заходить не охота. Если есть скинте плиз линк. |
нету такого в природе ) тему клоуз ...
|
PHOEN_i_X та вроде была прога дающие хоть сведенья о дедиках
|
этот exeшник надо еще заливать на дед, автоматом нет нечего...
ps как бы не реклама, но здесь более менее упорядочено proxy-base.org/f19/ |
Есть программа, которая чекает дедики автоматически! Цена 40$ ;)
|
Цитата:
|
Flanker48 у нас есть прога для взлома microsoft стоит 30$.Купиш?
|
Цитата:
|
даж незнаю а отзывы есть?
|
Цитата:
|
ну так есть какие то проги для чека дедов?
|
Цитата:
|
ему нужен чекер параметров
|
Цитата:
|
Едь в китай ) китайца покупать ) чтобы за дошираки чекал )
ну там еще акки вк тоже ) ящики регал без антикапчи итд :D |
ПРосто как то давно когда дедо не брутил видел прогу которая показывает свойства дедов,но она мне тогда не нужна была,а теперь когда нада не могу найти.
|
То чно такая программа существует это точно, а вот дадут ли её тебе, это совершенно другой вопрос...
|
Если кто то сможет дать то отправте линк в ЛС...
всем бб буду завтра |
Хотя я даже сомневаюсь что она существует, это протокол RDP и насколько я знаю его пока что никто не изучил. А если бы изучил, появились бы бруты которые работают НЕ через стандартный виндовый RDP. Так что ИМХО даже бред.
|
А брутом почекать никак? оО Я сижу в тихом шоке
|
ему нужно параметры прочекать
|
m0Hze, темку почитай =\
Кста, отличная идейка, мб напишу чекер на с++ :) |
Цитата:
Иди лучше книгу по взлому HTML Почитай,хакир |
http://forum.xset.org/showthread.php?p=3345
|
Цитата:
|
.Varius, хоть бы потетил перед тем, как ссылку давать. Его надо лить на дедик.
|
Цитата:
Я тебя люблю,мой милый троянщег. |
Как же я ненавижу таких людей, как ты... Да, я БЫЛ троянщиком, ну и что??? ДА ДА, я подсовывал пинчи ачатовцам год назад!!! Удовлетворен?
|
Знакомчй чел, занимащийся дедами недавно купил такую... да да она существует, %username%// так что ищи....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и на последок, специально для "гениев" X-RayBlade и regnet: http://www.proxy-base.org/f32/r_d_p_safe_book-2103.html И "спецу" своему тоже покажите |
Автоматически это значит вбил и иди кури, а это че отойти от компа все равно нельзя, это как регистратор с ручной капчей =) да по времени реально долго чекает, а запись вообще неудобная...
Ps тебя не кто не оскорблял не надо тут хамить, если ты написал цену, то все так и должны понять, что ее продаешь... Pss все равно это не авто... и еще работает даже не на всех... и не быстрее... |
| Время: 03:10 |