![]() |
настройки пользователя winxp
Всем привет!
Зародилась проблема, по средине для открыл ***.exe после открытия файл уничтожился, сразу понял что вирус я начал искать файлы и нашел 2 батника в первом просто текст а втором вот Код:
cd\Сейчас у меня осталась одна проблема, удалились с компьютера все пользователи кроме моего. Если создать новый пользователь то у него все не работает например отображение скрытых файлов, нельзя поменять заставку, фон, шрифт и так далее но у моего пользователя все работает отлично! Есть еще файл NTUSER.DAT знаете наверно в документах лежит, если на него тыкнуть то сразу вылетает експлотер из-за чего не знаю =( Как мне создать нормального пользователя с нормальными привилегиями, я так понял поменялись в реестре настройки которые идут по умолчанию из этого следует ... Можно ли это както устранить ? Помогите... |
Переустанови винду или антивирем весь хард проверь...
|
винду переустанавливать не собираюсь, так как больше 100gb сохранять придется.
мне кажется антивирус все не исправит, пытался еще программой для восстановления реестра все равно не катит. |
Винда ХР??
|
да винда XP SP3
|
Проще винду переустановить... есть ещё вариант, но винда может криво работать...
|
давай )))
|
Винду поверх своей винды установить :D И все данные остануться на своих местах...
|
так и знал что это напишешь )))
|
Цитата:
П.С. А кто знает, за что отвечает hal.dll ? ТС, скачай с сайда ДрВеб сканер бесплатный, CureIt называется. Просканься. Хотя реестр придется вручную фиксить, если не хочешь переустонавливать винду. |
а и ещё
Код:
shutdown -s -t 120 -c "You Have 180 Seconds To save Your HD Information" |
охуеть, да ты хакер блять!
|
а и ещё у меня в c:\windows лежит Vista, а в c:\windows.0 XP
ещё лучше ))) Код:
cd c:\windows/system32сомое главное пароль от мыла, ключь от вебмани, логин от paypal, icq что ещё ? |
а че у тебя в c:\Users лежит а
|
у меня С:\Users и C:\Documents and Settings одно и то же, а что такое ?
|
а че ты
|
Чего ?))))
что нет решения чтоли этой проблемы ???? а нельзя скопировать строчки моего пользователя и перенести их на другой пользовател исправив пару строчек ... ? |
какие на*** строчки, ты чего путаешь бес
|
да у тебя дар просто какой то плохие идеи отклонять )))
Подскажи что сделать можно )) |
скань комп в безопаске.... авз\др.веб тебе помогут думаю.. если не помогут то лезь в реестр)
|
Цитата:
ща сканить начну, а что в реестре делать ? я почитал tweaks попробовал пару штучек и запарол пару приложений но я ещё могу их использовать, а у других пользователей нельзя в реестр ничего добавлять с *.reg у меня мало опыта с реестром а всё остально норм пока ))) |
хуле ты такой модный, ставь линукс и не еби форумчанам мозги!
|
Оло
Цитата:
|
Цитата:
Linux всякие Unix мне пока не нужны на днях тока закончил изучение Blitz3D такто мне надо не тока OpenGL но и DirectX. Ну короче не крути яйца, для увеличения своего опыта хочу узнать как справиться с такой ситуацией :rolleyes: Цитата:
зачем хакеру писать %SystemRoot% когда C:\Windows можно скопировать в адресной строке и тем более там меньше символов, а это значит быстрее напечатаешь ))) :D :D :D |
Помниш название вируса ? Попробуй поищи его в базах каспера или чего то еще. Мб там есть точное описание того что делает вирус ( тупой совет ). А вообще.... перестановка рулит. Так как винду ты уже врядле исправиш. Фиг его знает че там еще вирус натворил.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну смотри файл *.exe был скачен и просканирован 2 раза авастом это первое я так думаю что exe был создан Winrarом так как там есть такая функция распокавать и открыть файл формат .bat и исходный код антивирусом не проверяеться XD)) Цитата:
вообщето я шутил :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Сноси винду... и файлы можно не потерять (тоесть установить по верх) Самый норм а сидеть с какойто поломаной виндой дак это ппц... А если этот вирь еще БД приташил за собой ? и будеш так сидеть пока вася не законектится и не потерёт у тя всё... От тогда ты точно всё потеряеш :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
опять лицензию искать драйвера ))) |
Цитата:
такчо я незнаю что по твоему там неработать должно... |
Всё ребятки чики пуки всё переустановил ))))
Тема закрыта :D |
| Время: 17:54 |