![]() |
Трюки кидал
Всем здрасте, извиняюсь, что отвлек от важных дел :)
Я вот что хотел спросить, в последнее время мне в аську упрямо стучится спам с таким текстом Цитата:
Могу логи выложить, но думаю это нафиг никому не интересно. Общаясь с ним, упрямо не соглашаюсь на предоплату, слушая каким психологическим арканом он пытается меня опутать. Будь я жертвой, 100% обманулся бы наверное. И вот наш хакер предлогает альтернативу предоплате. Цитата:
Или они как то наловчились использовать какую то хитрость чтоб снимать деньги не зная кода протекции??? У кого какие мысли по этому поводу?? Очень интересно стало по данному вопросу |
теоретически, код протекции можно сбрутить. Тем более за год. И тебе не резон ждать год в случае кидка.. получается ни ему, ни себе фактически.
|
Сбрутить код протекции? Там же всего три попытки дается
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно-ясно.. ну тогда фиг знает. |
Возврат.
|
может он попытается представить какие то докозательства...ну в смысле подделает их каким то образом
|
Цитата:
просто фишка в том, что он упрямо настаивает на предоплате, да и цены за взлом у него 800 рублей за любой взлом, включая одноклассники, вконтакте, почта любая, даже яху. А предоплата 50% Ну просто не верится, что такой "высококлассный профессионал" может размениваться на мелочь и торговаться и настаивать из за 400 рублей. Значит какой от смысл в предоплате с протекцией есть.... |
Какой кошелёк у него? Можно в арбитраж жалобу написать
|
Цитата:
тут же вопрос не в том как его наказать))), а в том чтоб понять что это за трюк они используют ;) |
Я тут порозкинул мозгами))) предоставить доказательства он может... например отправить емейл, якобы тот что сбручен, через сервис (скриптом) для подмены емейла... с однокласниками и вконтакте тоже можно. сделать дубль акаунта (передрать всечто можно..) и тоже отправить сообщения.... а в от с аськой проблематичней... можно правда в ник подставить аську того кого нужно сбрутить (ну наето поведеться полный лох)...
так что с мылами и аками соц сети проблем нет))) |
zifanchuck вк: ид, если не тот, то повестись тоже только лох может.
одноклассники: надо проверить друзей, там чтобы все были( не проблема подменить.) потом фотки( чтобы 5+ были, если есть и кол-во оценок совпадало) Мыло: ответ послать и попросить прислать что пришло. Ася: да хз. мб предоплату берет и все, больше ему не надо... |
может он потом будет требовать часть за попытку взлома и потраченное время. А что он говорит по поводу гаранта?
|
Aikaram, ну ето понятно))) но всеравно есть шанс....
|
даже с подменой адреса отправителя он спалится))
|
Через арбитраж можно получить код протекции - вот и все трюки, заранее подготовить поддельные логи и т.д. и все дела
P.s. cбрутить протекцию нереально |
Хм я так подумал... мб действительно ломает ) а че фейк подсунул, прокатило так прокатило, нет так нет... че там на 800р делов то...
а протекция чтобы действительно убедится, что есть ВМ и деньги... а настоящие киды это вот )) http://vkontakte.ru/id44126658 Цитата:
|
Заказал взлом своего мыла за 2к, предоплату с меня не просили, ждемс..
|
>>Я тут порозкинул мозгами))) предоставить доказательства он может... например отправить емейл, якобы тот что сбручен, через сервис (скриптом) для подмены емейла... с однокласниками и вконтакте тоже можно. сделать дубль акаунта (передрать всечто можно..) и тоже отправить сообщения.... а в от с аськой проблематичней... можно правда в ник подставить аську того кого нужно сбрутить (ну наето поведеться полный лох)...
так что с мылами и аками соц сети проблем нет))) Да, было дело я с этого начинал промышлять. действительно велись, как щас не знаю. |
Цитата:
Провел на форуме: 52 минуты 38 секунд За час что то изменилось??? Сейчас чем промышляете, если не секрет??? |
Один из вариантов: заказал vasya12@mail.ru тебе стучаться и говорят сломали ваш майл vasya13@mail.ru, ты говориш какой 13 я ж 12 заказывал отвечают ОЙ ошибка вышла- ты требуеш чтоб тебе или ломали нужное мыло или возвращали деньги (а как вернуть? если они на год зависли???) и тут тебе предлагают вариант хочеш верну твои деньги а повторным заказом заниматься небуду..... ну для того чтоб тебе вернулись деньги- ты сообщаеш код протекции а он якобы тебе тут-же деньги обратно переводит...... и все.....
Чисто мои мысли- мож я и неправ.... |
ребят не туда целитесь)
есть сапорт=>в сапорте люди=>человек уязвим цельтесь туда,по средствам небольшого СИ,можно получить код протекции) проверял))) |
Цитата:
Готов поспорить с тобой, что не прокатит. Цитата:
Для них нет никаких других логов |
Цитата:
через 3 дня мне прислали письмо с кодом а вот на счёт 400р,думаю с тобой согласится |
может ему просто лет 14, он начитался подобных постов, может кто то ему дал советы о протекции, может ещё какие то у него в башке тараканы ... я так думаю что пока он не кинул никого, он не может быть кидалой по определению.
тс с чего вообще такие выводы сделал? да даже если он и кидала, тебя он не кинул исходя из предоставленной аргументации и второй вопрос есть: а тебе самому то зачем эта информация? почему ты хочешь узнать, как можно людей разводить? мне вот это не нужно знать зы: Кусто ну ниче схема ... это у вас в европах такое проканать может, в рунете то х.з. |
Цитата:
|
Цитата:
То же относится и к кидалам. Получилось или нет это уже другой вопрос. Цитата:
Человек, который не имеет даже понятия о банальных XSS и фейках, не может предоставлять услуги взлома. Цитата:
Мне просто нужно знать как разводят людей, чтоб об этом знали другие тоже и не попадались на такие разводы. Был у меня случай, когда клиент заказал взлом яндекса, и после взлома попросил видео входа на почту. Видео было предоставлено, и клиент пропал. Через некоторое время ко мне в аську постучался другой человек и обвинил в кидалове, типа я взял у него заказ на взлом яндекса, предоставил видео и после оплаты исчез, назвал в качестве моего ящика ящик того клиента, который исчез после предоставления ему видео входа в почту. Повезло, что моя аська была открыта, когда я снимал видео, так настоящий клиент и вышел на меня. Оказалось, что это система кидалова очень проста. Посредник принимает заказы на взлом и представляется заказчикам в качестве хакера. Берет заказы и стучится к взломщику как клиент и отдает им свои заказы. После выполнения заказа требует доказательство, которое он предоставляет настоящему заказчику как доказательство взлома, получает от настоящего заказчика деньги и исчезает. Итого: кинутыми остаются и настоящий заказчик и настоящий взломщик, а посредник получает деньги. После этого случая начал ставить на требуемых скринах водяные знаки (свою аську с текстом, что скрин должен быть получен с этой аськи), а на видео входа в почту стал поверх окон ставить свою аську с окошком переписки с клиентом. |
как вариант...
проьекцию мы делаем на 120 дней.. в течении этого времени кидала связываеться с жертвой.. обьясняет ситуацию, типа : "хочешь заработать? мне тут один лох предложил взломать твоё мыло.. платит за это 2к рублей.. давай ты мне поможешь предоставить доказательства, а в благодарность я тебе даю половину суммы и +сдаю того чела, кто тебя хочеь взломать" дальше говорим терпиле, чтобы создавал левый контакт(мыло) и с него писал письмо.. и мы его прочтём.. или сделаем скрин почты с письмом вариантов много.. это самый простой.. а то, что брутить проттекцию, кошмарить арбитров.. это всё ьаян |
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=SK9&q=icq+6626 444&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&o q=
тут смотрите. |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, сидит ребёнок перед компом, который вчера зарегал аську, а сегодня зарегался на ВМ, знать не знает, что код протекции можно вводить только 3 раза...
"Переводите мне деньги с протекцией на год, уж за год я точно нужную комбинацию подберу, 400 р. как никак большие деньги" |
Цитата:
|
Цитата:
|
пф он с тобой свяжется на след день и скажет:
1)Тут оказались не предвиденные обстоятельства нужно срочно 200р дать там кому то, дай код протекции 2)Да с почтой тут все сложно нес могу вытянуть( давай код протекции я верну деньги или что-либо еще для лохов. |
Цитата:
Мы все в курсе какой ты классный Соц-энжынир,но врать не нада,а то атата по жопе! |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду если подать иск и предъявить заранее подготовленные доказательства, то все можно доказать, единственное, что за 400 рублей смысла это делать нет) Цитата:
А вообще если не отходить от темы, переводил как то денег человеку, с которым уже работали ранее по протекции, попросил он на пару месяцев, сначала даже удивило нафига на такой срок, тем более что работали ранее.. А потом он мне говорит - типа я в блеке уже, так что давай денег или твои средства будут висеть пару месяцев )) правда потом отдал через пять минут) |
СказатЬ ему код протекции 26865 4е раза и вернуть бабло.
И вообще си очень полезная вещь, по жизни пригодится |
узнать ип этого орка, поехать к прову, дать пизды прову, узнать точный адрес этого прыща, приехать к прыщу, изнасиловать его, забрать деньги, сказать: "Я еще не кончил", свотать в тот момент фейс орка, ебнуть дверью, приехать домой, выложить на ачат/в контакт/одноклассники/фейсбук/мой мир фотку, адрес, имя/фамилию :o
при деньгах и возможностях :rolleyes: я бы так сделал p.s. давайте говорить на кидал - "Орки" :o |
| Время: 07:33 |