![]() |
•••™no Fear™•••!!!
Сегодня у •••™no Fear™••• днюха!!!
•••™no Fear™•••, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и дарю тебе этот стих. Надеюсь, ты не обидешься. Это просто прикол ))) Впереди мрачные будни Ты по ним иди, Понимая, что треть жизни Осталась позади. Ну а сегодня День рожденье И ты зовёшь всех в дом, Чтобы гости нахаляву Посидели за столом. Ты наверно жалеешь Спустя столько лет, Что несчастье имел Появиться на свет. И тебе ещё долго Крест на гору нести, Безнадёжно пытаясь Смысл в жизни найти. |
/me напивает..
День рождения, светлый праздник.... Поздравляю =) |
с празднечком тебя. Сильно не напивайся)
|
Цитата:
|
гритингс)) хоть и не знаю никого)
|
Слайдеру о таких событиях НЕ ГОВОРИТЬ! Опять "выпьет" )))))0
|
с днём рождения тебя)) вся пифдатое для тебя...=)) желаю всего то что ты хош))
|
хАпи биртхсдей 2 Ю!
|
С днём варенья!!! Желаю тебе чтобы твои мечты збылись(если они у тебя есть)
|
с днюхой....и желаю теюе прямых рук, они пригодятся)))
|
Поздравляю! =) Рости большой, не будь лапшой :-) шутка =))
Всего тебе наилучшего ;-) |
С Днём Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего наилучшего!!! Счастья, здоровья и большой-большой любви!!!! Да, насчёт подарка попали в точку!!! По моему с его репутацией и кол-вом сообщений для мембера он подходит на 100% |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пусть все взломы будут успешными и службы К и ИТ обходят стороной твой дом =)
|
присоединяюсь ко всем +)
|
Люблю античат и всем большое спасибо :)
novichok, отличные стихи)))) |
с Днем Рождения =)
|
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Цитата:
|
С днём рожденья поздравляю!!! Счастья, радости желаю ))) Желаю, чтобы любая баба, которю ты захочешь была твоя ))) Денег желаю, ведь не в деньгах счастье, а вих количестве ))) Ну что ещё можно тебе пожелать ))) Желаю, чтобы ты поскорее попал в МОА, а в дальнейшем и в АМА ))) Хороших друзей желаю в сети и в реале ))) Долгих лет жизни и всего того, чего ты сам себе желаешь )))
С большим уважением Динрик ака Динозавр ))) Вообщем dinar_007 ака Sa-D_007 ))) Удачи ))) |
Цитата:
Три раза не взяли, больше не буду проситься)))) Забил я на него )))))) За поздравление огромное спасибо братишка, мы с табой уже почти год знакомы :) |
С Днюхой! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ! :))))))
|
C Днем Варенья!!!
От тебя уходит детство
Резвое еще вчера Наступает незаметно Жизни новая пора Твой рубеж,твой День Рожденья Ты лишь научись Встретить взлеты и паденья Иным словом жизнь!!! |
С днём рождения! Желаю удачи и везения! =)
|
С Днюхой тебя!! Поздравляю!! Желаю добится ВСЕГО, что хочеш в Хаке и не только;)
Удачи в жизни) |
с днём рождения !!!!!!! Желаю всегда оставаться онанимным
|
Считайте меня хоть ВЫЙу, хоть Дракулой, но я присоединяюсь к поздравлениям.... Хоть и чуть-чуть опоздав....
|
| Время: 18:54 |