![]() |
Может ли цифровая камера снимать через одежду?
Кто что думает по этому поводу?
Информация к размышлению: Такой баг наблюдался с некоторыми старыми моделями камер Sony, сам лично этого не наблюдал, но рассказывали что это происходит, правда если ткань одежды очень тонкая. |
есть там какая то камера, но она не сони, а вообще из Великобритании и там способ брался от астрономов (способом этим отслеживали умирающие звёзды), если камеры и могут просматривать сквозь одежду, то сисек и не увидать=)
|
Помоему при мощной инфракрасной подсветке...
|
хочу такие очки
|
ТС, мечтай.
Утрафиолет не поможет. Микробов только увидишь. Рентген тоже не поможет. (Не думаю, что ты др**ишь на кости??!) |
Насколько я понимаю это возможно но потребуется слишком мощное ик излучение для камеры.
|
а что ИК просвечивает одежду ?)))
|
фигня это все, разве что между швами сквозь маленькие отверстия в ткани___)))
а прикиньте какое надо излучение чтоб сквозь шубу видеть))) |
Утопия))
|
Ага,на тёлочек посмотреть решил :D
|
А не легче ли скачать порнушку и любоватся, чем такой хренью страдать. Вам че сисек мало в интернете?
|
Такого нет, и в ближайшем будущем не ожидается...
|
В начале 2000-х годов Sony вроде выпускала видеокамеру, позволяющую снимать в инфракрасном диапазоне. Особо продвинутые юзеры по-моему начали применять эту фичу параллельно с обычной съемкой, в итоге получалось что-то похожее на то что ищет ТС. Т.к., насколько я помню, производство этих камер свернули после обнаружения сей фичи, то, наверное, это работало)))
|
Это не реально
|
http://mydebianblog.blogspot.com/2009/05/blog-post.html
читать |
а есть примеры таких фото ?)
|
Вот насмотрятся фильмов(игрушек) и страдають здесь х****ю
имхо: зачем такая камера,если можна взять крошечную и поставить на одяг,или если зима в шапку)) |
поймай бабу на улице
разорви на ней штаны и трусы и смотри :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди/маньяки (нужное подчеркнуть) тут никто не собирается через шубу что либо видеть, или ждать эффекта как в кино. Просто интересно, можно ли это реализовать на обычной камере.
Ничего конкретного видеть через одежду не надо, хотя бы чтоб можно было разглядеть металические предметы сквозь ОЧЕНЬ тонкую(не прозрачную) ткань. |
она была, ее потом запретили из-за иска против как раз этих студентов. тк фотку выложили в инете
|
Цитата:
|
дада, я памоему по дискавери сматрел.. кароч это мона сделоть, тока при определенных условиях .. и тока определенное чо та пазыреть ( татуеровку или лифон)
Там надо толи снимать под углом и с яркой вспышкой.. то ли хз.... кароч сисек не запалить =/ нО! татуеровку пропалить, и патом удивить девачку)) |
| Время: 13:05 |