![]() |
Продам АККАУНТЫ ВК
Всем привет,это снова ваш дорогой друг Веля))).После делита моей темы,решил заного рискнуть и замутить продажу акков.С екм не поссорился,а с кем и познакомился в течение всего времени продаж,прошу.
1k - 45$ Аккаунты с живых мыл,а не реганые авторегером.Продаю только в одни руки! Если какие-то изменения будут или вы недовольны моей работой,прошу сюда также отписываться.Как и прежде,реквизиты для связи те же: ICQ: 292-514-125 |
1к 10$
|
Разбежался.За 10 иди реганых набери,чудик...
|
30$ и не пьесо больше
|
кому надо тот возьмёт за 40 ;)
|
Я знаю,что тут ап щапрещён часто,но просто не могу не сказать,что продаю за 40-50 долларов за 1к.При чём покупатели нашлись быстрее,чем я думал.Выгодные для меня предложения.Так что это только ВАШЕ дело,на каких условиях ставить продажи.Клиенту надо - клиент возьмёт.
|
Пока продажи приостановлены всвязи с глюками чекера.О возобновлении отпишу.
|
Продажи возобновил.Спасибо за внимание.
|
Скоко максимум?
|
Пока распродано.Пишите завтра,возможно,что успею ещё надыбать.
|
Цитата:
|
жду развязки с grom122, как он подтвердит, что всё ок, пишу тебе, ТС...
|
Цитата:
|
Какую проблему ?
|
Цитата:
Твоя аська ICQ: 292-514-125.Логи разговора в аське имеются.так что не отпирайся. |
аналогично купил невалид у этого человека уже неделю завтраками кормит! Причём признал что была ошибка при продаже!
|
Блин, а я уже у него акки брать собрался...теперь перехотелось...((
|
35 вмз потерял обидно
|
Я ваших ников даже не знаю.Прежде,чем пиздеть,надо хотя бы номер сказать.Сообщений я от вас не получал,и сегодня онлайн я был,кстати с 11-и.
|
Цитата:
Kreoda, Велимир Ты бы хоть между акками не забывал переключаться. |
А кто сказал,что я скрываюсь ?
|
Модеры, читайте топик и отправляйте в бан этого товарища.
Мало того, что людей кинул, дак еще и ненормативная лексика пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри а то кто нибуть нажалуется на тебя,уголовное дело заведут.посмотрю до куда тебя доведет)))
|
| Время: 00:47 |