![]() |
баг в приложении на голоса
есть 2 приложения (игра в кости), этих приложениях можно играть на приглашённых друзей (15 друзей - 1 голос). С помощью моего бага можно накрутить друзей, а за них можно играть! в день я выигрываю до 50 голосов!
ICQ - 567501203 плата за WMZ или голоса(много). п.с. Олбанцу я отписался о баге. (деньги вперёд.) 16wmz |
Так почему не используете сами свой баг, а палите тему?
|
я его продаю. а сам тоже пользуюсь!
|
Цитата:
|
ТС ответь 6304907
|
тс в ПМ баг присылал, я и алекс баг не проверяли ибо не играем и на баги уже алергия ;). предложил ТСу отписать гаранту.
|
ТС, смотри чтобы тебя самого теперь с твоим "авансом" не кинули ;)
|
Цитата:
|
ссылку на приложение то скинь хоть попробовать поиграть в первом посте запости
|
ТС
ответь в аську 9446061 |
стукни 214388 .....куплю
|
Автор кидала? Так и не ответил
|
я тебе ответил
|
Автор не кидала! Хоть и баг у него не покупал,но он на самом деле есть сам пользуюсь...!
|
Там выиграть вообще реально? :)
Я за 40 минут игры ни разу не угадал. Даже если делать ставку всего в 1 голос - не увеличивает это шансы на победу что-то. :) |
есть новый баг на свежее приложение про карты. у автора голосов МНОГО
|
взял у чела фишку
пока что ничего не выйграл.как выйграю отпишусь можно ли снять реагьные голоса с приложений или нет. |
Парни не тратьтесь, фишка в паблике давно.
Выиграть у самого до сих пор не получилось. Один мой знакомый смог выиграть 2 голоса, голоса снимать можно. |
есть новый баг на свежее приложение про карты. у автора голосов МНОГО
|
Если ты про 7емерку счастья,то все делается аналогично!
|
Цитата:
|
что за баг а
|
Цитата:
|
что за баг а
|
напиши мне...куплю.....
|
короче........не советую покупать Баг.....только деньги потеряете.....как..я.....
приложение видимо и создано ,чтобы продавать этот баг.....т.к. я них**...не выйграл от этого бага........фигня ваще........ТС гавно но покупать...это уже ваще дело... :) |
Цитата:
|
Ну поскольку личка рвётся, да и баг на самом деле есть в паблике - выкладываю его на всеобщее обозрение.
1. Для работы бага необходимо использовать браузер Firefox, прогу Charles и плагин к Мозилле Charles. Скачать можно всё отсюда: _http://www.charlesproxy.com/download/ 2. Вконтакте устанавливаем себе на страницу приложение _http://vkontakte.ru/app730161 и запускаем его. 3. Запускаем Charles. Вконтакте в приложении делаем ставку 20 голосов, получаем сообщении о недостаточном количестве голосов. Переключаемся в Charles, там нас интересует появившаяся папка "http://62.109.23.76", клацаем на ней ПКМ и ставим галочку Breakpoints. 4. Далее Вконтакте снова делаем ставку в 20 голосов. Charles автоматически делает перехват запроса, поскольку мы поставили Breakpoints. В Чарльзе в перехваченном запросе переходим на вкладку "Edit Request", затем внизу вкладка "Form". Изменяем параметр "bet" c "20" на "-20". Жмём Execute. 5. Вконтакте в приложении клацаем кнопочку "обновить", вырубаем Чарльз и обновляем страницу приложения Вконтакте(F5). Появляется баланс 300 друзей. Играйте на них на здоровье. Не copypast. Гид написан мною только что. Поскольку в паблике лежит кривое объяснение какого-то школьника(возможно копипаст с аськи одного из клиентов ТСа :) ), в котором без 100 грамм ничё не разберёшь. :) Сразу скажу, что выиграть в этом приложении практически нереально, шанс есть, но он ничтожно мал, поэтому толку от этого бага никакого нет практически. Пользуйтесь, друзья! Цитата:
P.S. Ковырялся в Чарльзе, менял запросы, удалось "визуально" делать так, чтобы выпадали комбинации из костей, которые я укажу. :) Выдавалось даже сообщение, что якобы я выиграл голоса. Но, к сожалению, все это "визуально".... Возможно "умельцы" смогут что-то додумать, но я сомневаюсь, что из этого приложения можно что-то вытянуть. Всем спасибо. |
5 голосов выйграл :) много на этой баге не заработаешь....
но все же SCHUMIблагодарю) |
Я уже не знаю сколько всадил туда ничего не попадает ппц.
Кто-нибудь выиграл там? |
ИМХО нереал, с автора проги все голоса сняли, терь она все время будет непрально выдавать
|
А ну да , я об этом и не подумал. Разорился бедняга))
|
А есть похожие приложения???
|
Есть еще как минимум 4-5 приложений в которых данный баг пашет))) И там выиграть уже очень реально, сегодня за пару часов на одном приложении с разных аккаунтов - 50 голосов) Что есть неплохо)
|
Цитата:
|
угу если суть ясна, то просто линкаем найденные приложения)
|
закрыл. тс, об открытии темы в ПМ
|
| Время: 01:27 |