![]() |
Бесплатная программа для смены языка в аккаунте + чекер (валид/невалид)
VK LangChanger (авторизация через vk.com)
Программа авторизуется и меняет язык в настройках аккаунта, валид сохранется в good_acc.txt, невалид в bad_acc.txt http://s42.radikal.ru/i098/0908/de/45d44ca777d6.jpg + многопоточность + антикапча + работа со списком прокси Программа бесплатная, скачать ее можно тут (пароль на скачивание и на архив - 123) Не забываем отписываться в теме. Все вопросы по проге в асю два-пять-222-З1 или сюда P.S.: если прога пригодилась и есть желание, то можете скинуть сколько не жалко wmz на Z********** =) В теме не флудить! Только отзывы о покупке! Обсуждение моего софта ТУТ |
всё нормально скачал программу спасибо ;)
|
хмм.. а как эту смену языка можно выгодно использовать?
|
Цитата:
|
и на что это влияет?
я с украины но при работе с акками язык остаётся русский |
а у меня на английский от Сдансера!
Вот только хотел написать и продавать) |
Скачал, спс... Может и пригодится когда нить... А почему у меня антивирусник AVG пишет, что в exe файле угроза)) Типа Запакованный файл fsg....м? ЧТо за хня?))
|
Цитата:
|
Скачал прогу, автору большое спасибо! После регисрации акков половину были английскими, в ручную поменять сами понимаете нет возможности! Прога делает все быстро и качественно за меня! Даже антикапчу поддерживает! ТС продавать нужно программу, хотя б по 3 бакса! )))
|
а куки не воспринимает ((
|
Если добавишь функцию проверки количества рейтинга - скину пару вмз )
|
а в каком формате вводить логин\пасс ? а то не конектит.
|
Edis, mail;pass
|
NeKkiDD спасибо.
Так, как я понял не поддерживает ";" в самом пароле .. а кукисами не пихнуть... |
Цитата:
Цитата:
|
M_script_
Потому, что у меня все аккаунты где пароль с ";" не заходят. Хотя через браузер на них нормально захожу. |
Цитата:
Вот акк для проверки: svetochkati@yandex.ru;12;qw;d Стукни в асю, найдем причину |
Исправлено под новую авторизацию (vk.com)
http://dump.ru/file/3397665 пароль 123 |
большое спасибо
|
в файле этом вроде как вирусы, будьте осторожней
|
Цитата:
p.s.: уважаемые модераторы, прошу за досрочный ап не считать и не наказывать, не смог сдержаться просто |
Цитата:
Чела знаю, он вряд ли станет фуфель подсовывать |
А теперь серьезный ответ.
Vasek13, исполняемый файл упакован для уменьшения его размера. Поэтому некоторые антивирусы могут обнаружить в файле сходство сигнатур с вирусными. Программа абсолютно безопасна для Вашего компьютера и находящихся на нем данных. P.S.: Если Вас это так беспокоит, могу пройти проверку. =) |
ТС сделай обновление под новый вход контакта!!! А то нужная штука, и не пашет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и вправду что то я затупил :)
|
а работа с кукисами планируется или это финальная версия?)
|
Цитата:
|
Каким?
|
ап
|
| Время: 11:48 |