![]() |
Спалил провайдер за чужую учётку !
САБЖ: 1- Чем может грозить ?
2- Кто сталкивался с такой ситуацией ? 3- Какие предпринимать действия ? Требуються дельные советы просьба не флудить ) |
за вами уже выехали, будьте осторожны
|
вроде каникулы уже кончились....
|
Готовь деньги на адвоката
|
Цитата:
Кстате 1 числа неучаться ещё. |
1- Атата от родителей + штраф
2- Все школьники сталкивались 3- Прятать в штаны сковородку, тогда ремнем не так сильно достанется |
Цитата:
Оу спасибо ) Хотя школа в прошлом ) но бля говорили же мне ) Штраф в каком размере !? |
Цитата:
|
Не ссы. Ничо те не сделают...
J-dsl пров.? |
http://www.securitylab.ru/news/368277.php
сухари быстрей суши и побольше |
Цитата:
|
как показывает последняя политическая ситуация- если соберешся бежать из страны- то лучше всего в Грузию, покрайней мере тебя не выдадут по запросу интерпола
|
Если не будет заявления от пострадавшей стороны то ничего не сделают, просто заблочат учетку.
как вариант если прийдут то коси на дурачка - Виндовс сломался, пригласил компьютарщика чтобы поправил , каку эту, так вот он все и настраивал. Что за мужик? а хз. по объявлению на столбе, в другом конце города =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да харе штоль...
Юзал чужие учетки на j-dsl. Когда они еще не были с привязкой к дом. телефону. Довольно долго, затем спалили, даже раз звонили на дом. Диалог простой: - Вы знаете такогото чеека? Ф.И.О - Неа. - А почему выходите в нет через его учетную запись? - Ой. я даже незнаю... Чет, случайно наерн вышло... извините... :( Нуу... после этого пару раз только выходил. А так, за инет лучше платить... Даа.. как уже было сказано. коси под дурачка.... POS_troi спс. |
да как максимум выговор с отключением от сети сделают
мой дружбан уже полтара года так сидит и ничё по месяцу сидит потом требует переращёт и на его ip начисляют бабло |
Цитата:
|
Если ничего не напакостил с этой учетки,то просто поругают,а если напакостил под дурочка не получиться косить(к примеру еси хозяин учетки залетел на бабки) , то косить под дурочка не получиться,просто побьют в отделении...
Мб не прав)))это ничем не обосновано,только мои мысли |
было такое лет в 15) просто отключили от прова без возможности переподключения и всё)
так что не сцы жирафа |
PS. Кто хочет инет на халяву, подарите соседу Wi-Fi :D
|
Хм,я думал что незя юзать чужую учетку(у моего провайдера) там идет привязь к порту интернета твоего телефона...
|
Цитата:
.... [QOUTE]САБЖ: 1- Чем может грозить ? 2- Кто сталкивался с такой ситуацией ? 3- Какие предпринимать действия ? Требуються дельные советы просьба не флудить )[/QUOTE] А тебе наврядли чтото серьёзное, моего сетивика отрубили, и штраф 300 грн ).. |
штраф и отключение.
|
Ну всё обошлось ) Звонил саппорту лечили мой мозг в стили того это нарущение договора ! И если в 3 й раз это повториться то мы будем вынужденны сообшить отделу "К"
|
Если сотрудники из органов не приехали еще, то ни чего не будет, на всякий случай винду переустанови. Логи содержащиеся на их машине ни чего не означают, а на твоей - вещественными доказательствами стать могут. Максимум что тебе грозит так это что тебя отключат.
|
Что за провайдер ? ) скинь в пм ...
|
|
да никого не отключить и не посадить,испытал около 2 мес назад когда мою комп забрали на экспертизу финансивая менты за что? за что сидел в чужом учетке по крупному,спалил меня сам мой провайдер казтелеком .через мак и тел номер...
|
|
| Время: 02:00 |