![]() |
Защита от всех видов DDoS атак. 100% бесплатно.
Сабж.
Цитата:
действительно бесплатно, без подводных камней. Ребята отбили мощный DDoS за час. У кого легал проекты пользуйтесь. ЗЫ, ни какого отношения к ним не имею. |
а какой у них смысл существования? ботнеты разбирают, данные собирают, чтоли?
|
иссследовательский проект
|
Если кто-то с ними общался для того, что бы узнать что они из себя представляют - выкладывайте тут логи.
И еще, на сколько я помню, ДНСы моментально не переключаются, а если переключить их, то юзвери будут попадать именно туда. Или это как-то решается редиректом пользователей на запрашиваемый домен по айпишнику. И у сеошников нужно узнать как такой фокус повлияет на рейтинги в поисковиках. Почему-то мне кажется, что как-то повлияет и повлияет нехорошо.. |
Цитата:
в mx записях можно IP прописать -1000 мне в репу если это на сео влияет |
я не сеошник, посему представляю себе работу всемирных индексаторов довольно таки убого. Но что ж, придется проконсультироваться.
Я это все к тому, что сыр бесплатный - только в мышеловке. |
отбить ддос за бесплатно... чет неверицо..... как бэ во время перенаправления что-нить не подгружалось....
|
Невериццо...темболее если на бесплатной основе.....
и что без подводных камней..... в асю недостучался |
Думаю просто реклама хостинга, клиентов мало - так почему же не отбивать ддос у них
|
Защита от Ддоса стоит оч больших денег, не говоря уже о "бесплатно")
Одинаково влияет что переписывание домена, что страница ошибки. Потому без разницы. |
бесплатно только сыр в мышеловке ! нужно проверить этих ребят . (вдруг это по началу так бесплатно )первый момент будут бесплатно защищать от кого то затем сами начнут вас досить ну и деньги доить (под придлогом что хватит на нашей шее бесплатно валятся ). если я не прав то поправьте . это мое мнение
|
Шантажистов и так много.
|
ну ктонить проверял? или так чисто слова?
я недостучался(((( |
На форуме вроде должны быть проверяющие ! Все таки ссильная заявка . Но мое мнение все таки остается прежним.
|
Очень лестные отзывы о них как на вашей ссылке так и на их сайте.
Надо поэкспериментироать будет с ними.... За новость спасибо |
Цитата:
|
проверяющие тока в разделе купли продажи......
Keltos,антиддос хост дешевле в месяц.... |
Если не кто не соберается проверять тогда закрывайте эту тему !
|
eto isledowatel'skaia ra6ota re6iat iz MGU, mozgete ix 6log pocgitat' http://hll.msu.ru/
wse cgisto. |
Если бы некоторые товарищи прочитали бы первый пост по внимательнее, то флуда бы не было.
Для танкистов ещё раз. Эти ребята отбили МНЕ ЛИЧНО мощный DDoS. Потому данная тема и оказалась здесь. Большинству отписавшихся антиДДоС не нужен, спрашивается, нах флудить? "А не развод ли это?, где проверка?" К тому же ответы вам были даны, - исследовательский проект. Услуга бесплатная, поэтому доказывать вам никто ничего не будет. Да и в реальной атаке что вы теряете если сайт мёртв? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
написал неделю назад на мыло, всеще ответа нет... в аське глюхо совсем..... Да и если ктото ддосит, то 1 разом не обойдется |
Цитата:
|
Убило вот это......
Цитата:
|
Цитата:
|
интересненько, надо бы побольше выведать
|
такому портфолио завидовать надо
http://highloadlab.ru/portfolio.html |
Последние пару недель нас на zhyk.ru/forum бурно ддосят. Эти ребята спасают своим оборудованием :)
Еще раз большое спасибо |
Что ж вы такие подозрительный зануды, особенно ReduKToR.
Скорее всего это компания сейчас всё делает полностью бесплатно, чтобы наладить методику защиты от DDoS-атак и получить хорошие отзывы. Через какое-то время они смогут открыть сервис защиты на платной основе и сразу же получить клиентов. |
Не верю. видил сервисы за сотни $ и эт ток за одну атаку. а нашару...
|
Root-access,я не подозрительный и не зануда....
Просто когда у меня была проблема,они мне отказали без причины.... |
Ну понятно, что они не хотят помогать серым и черным проектам, что тут еще добавить.
Вот я на своем хосте варез разрешаю и ясно что они мне не помогут, по этому даже и не сунусь к ним. |
Если ктота не верит здесь написано кто они такие) http://www.webplanet.ru/interview/security/2009/08/25/ctiti.html
|
От себя скажу, мне данный проект помог здорово в прошлом году, денег не просят, на все мои (любопытные) вопросы отвечают подробно, а если их помощь понадобилась, то лучше сразу писать и в скайп и в аську и на e-mail.
Я пробыл под защитой пару месяцев, мне давали список ip адресов с которых шли атаки, а потом все прошло и до сих пор тишина, но контакт с korinth все равно поддерживаю. |
| Время: 01:56 |