![]() |
Сайты Лучшие в своей области.
В каждой области, есть сайты которые очень помогают.
Вот например если человек ничего не знает про хак, приходит на ачат и так далее. Хотелось бы что бы пользователи, кто не зажопит сайты, выложили сайты те которые кординально поменяли их знания по какой-то области. Для примера. может кто-то знает хороший ресурс по бизнесу, на который пришел он никем, и постепенно читая, и ознакамливаяс с материалом строил и расширял свой бизнес и так далее. Надеюсь что поняли мою мысль. |
Поверь, здесь *** кто выложит. Только стеб и не более.
|
X-RayBlade, да к стати тоже лумал об этом, но некоторый которые развили себя в конкретной области, им становиться уже это не интересно, и не кажеться так полезно и они могут поделиться.
|
Античат - ресурс по любой теме :o
Учитывая то, о чем пишут в болталке - я вообще молчу. |
Тогда могу посоветовать развиваться на ачате. Как сказали есть все. Но не для всех. Что бы получить доступ - нужно много знать. Знания в самоучителях...Все логично
|
X-RayBlade, бля не тупите...
я не того про компы! а вообще про сферы жизни! |
http://www.google.ru/ - реально очень помог развиться, никакого стеба, одна правда. один из самый лучший в своей сфере. Далее буду выкладывать и другие сайты, которые мне помогли. |
Цитата:
|
redtube.com - очень помогает расслабиться
|
Цитата:
|
Google.com -лучший сайт)
Пользователей античата волнует хек,сео,музыка,гдз по английскому,кодинг,опасные насекомые,выбор кпк/смарта,как выгнать школьнегов с ачата,как хекнуть ачат,И Многое многое другое! |
Тс у тебя с логикой плохо.
Ты попадаешь в приват и там тебе помогают с сайтами... p.s.: есть еще Yandex |
Tc у тебя самые "адекватные" темы в болталке
|
упячка, демотивация, гугл, ачат
|
cxem.net - куча схем, оч позновательный портал) жаль времени нет заняться)
xakep.ru - еслиб не он, меня тут небыло icq.com - лучший пейджер, он войдёт в историю, он уже итсория! |
gtaforums.com - всё о гта, англоязычный.
uk.rupoint.net - лутший, на мой взгляд, форум об иммеграции в uk, много полезного, приятная атмосфера, из минусов много копипастеров и мультиаков, но это не слишком большая проблема. Хотя скоро откроется форум на сайте посольства/консульства. |
Что? Где? Когда?
в гта ты нашёл знания? |
4pda.ru
Купил комуникатор год назад, нихрена в нем не рубил... Полезный сайт. Много софта для кпк. и т.п. |
iphones.ru - айфона нет,но сайт посещаю ежедневно.
gta.ag.ru - GTA IV,Mafia II xboxland.net - XBOX 360 |
vkontakte.ru
Если есть мозги - заработаешь кучу бабок Если нет мозгов - станешь задротом (Пилюлю выбирать тебе) |
Если есть мозги - vkontakte.ru
Если нет мозгов - vkonlakte.ru |
xakep.ru, antichat.ru, securitylab.ru
Без этого не начал бы увлекаться информационной безопасностью, все основы получил именно на этих 3-ех ресурсах. overclockers.ru, modding.ru, topmods.net Именно отсюда получил огромное кол-во знаний по модификации, работе с различными инструментами и материалами, а так же основы электроники, да и вообще знания по железу 4pda.ru, pspx.ru, eee-pc.ru Три очень полезных ресурса, которые до сих пор помогают мне с моими девайсами(Asus P535 и PSP, Asus eeePC 1000) armadaboard.com, gofuckbiz.com, searchengines.ru Тут учился как зарабатывть в сети wikipedia.org, google.com, google.ru Тут без комментариев) youtube.com, video.yahoo.com, blip.tv Очень много видео уроков и мануалов просмотрел на этих видео сервисах. Вот вроде бы ничего не забыл... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://homebusiness.ru есть че почитать.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forums.devshed.com/
|
m0le[x], спасибо, хороший ответ, жалко что все только по комп теме..
Xtrem, иди на х. расширяй кругозор. |
Cuko. да бывает тоже читаю его
|
| Время: 14:16 |