![]() |
ВКонтакте купил домен VK.COM и начинает расширение на запад
Новость, о которой я еще нигде не видел упоминаний: домен VK.COM, двухбуквенник в зоне com (а это самые дорогие домены в мире) перешел под контроль социальной сети ВКонтакте.
Кроме того, в самой сети была замечена группа, в который состоят переводчики на другие языки. Содержание одного из сообщений в этой группе такое: Уважаемые переводчики, Просим обозначать название нашего сайта при переводе на ваши родные языки не как VKontakte, а как VK. В зарубежных странах мы будем известны именно под этим именем. Отсюда можно заключить, что ВКонтакте всерьез начинает заниматься захватом зарубежного рынка, и в ближайшее время начнется кампания по популяризации социальной сети по всему миру. Покупка vk.com прошла вне внимания СМИ, хотя сумма сделки должна быть астрономической. http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/68807/ (5 сентября 2009, 01:56) |
запад Вк не примет/////имхо
|
Цитата:
|
По-моему это уже серьёзная заявка.
|
надо будет всех знакомых из других стран на контакт подсадить :o
|
мммм...Facebook думаю так просто не оставит это дело ;)
|
Мне кажеться встречно facebook поййдёт на русийский рынок, и будет не плохая конкуренция...
|
не, ну а где покой-то?))
|
Цитата:
|
А кто то уже продумывает планы монетизации и развода, только уже зарубежом... Одно радует, школоты меньше будет, и не будут портить работу, так как с языком у них проблемы будут))
|
Хм, для американцев и т.д. это будет отличная возможность познакомиться с русскими... Притом, ВКонтакте много новшеств, которых нет в Facebook.
|
Интересно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахрена западу VK кода там есть myspace ? |
Ура,конверт подымется!
|
Ерунда. Они не смогут выйти на американский рынок уж точно, там фейсбук и майспейс правят. А вот на страны ближнего зарубежья - вполне возможно. Возможно некоторые страны Европы захватить планируют. Но желаю им провалиться с этой мыслью. :)
|
Цитата:
|
с точки зрения бизнеса ход, конечно, правильный. свою долю аудитории вконтакт возьмет, но чем это кончится покажет вермя. спамеров новость, наверное, порадовала.
АлексВ, срочно надо подтянуть английский. ждем наплыва пендосов. ;) |
Мне кажется контакт не прижевётся там и нет смысла тратить столько бабла.
|
Контакту не выйти даже в европейский интернет, здесь каждый второй на фейсбуке, и никто небудет уходить с насиженного места. Все контактные функции есть и на ФБ, только реализированны по другому.
Вобщем идея с самого начала обречена на крах! Они стыряли движок у фейсбука, но самому фейсбуку они уж точно не конкуренты |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Контакте актуально в русскоязычных странах!
Так оно и будет =) За Европу не может быть и речи... |
Цитата:
|
нет глупая затея, никто с запада с Facebook'a не уйдет
|
Все, теперь китайская школота захватит Вконтакте, придется на квадратянском языке фейки писать :D
|
Страшно представить, как его будет теперь лагать.
|
Цитата:
|
Facebook в странах СНГ это смешно -)))
|
Пусть бы бук за границей ВК у нас,а то путаница какая-то!
|
хорошая новость.
будем работать так же и по зарубежу.. :cool: |
Начинаю учить английский. Дурак был раньше,думал нах не надо...
|
Интересная новость!
|
О... купить домен http://facebook.ru/ и сделаете деньги! жВ
А вообще.. х его знает что там Дуров задумал. Пусть лучше друзей своих чистит. Цитата:
|
А какова цена домена? %) думаю неплохо будет если его угнать...и на еbay продать...мм
|
думаю возможно запад и примет контакт, у нас он тоже сначала не был суперпопулярен зато через пару месяцев уже люди набирались с нереальными темпами, так что и там может все получится, смотря какая будет реклама и начинка
|
Дуров умный парень.
|
мне кажется что это попахивает монопилизацией.....скоро увидим сообщения - контакт купил fasebook и тд...
|
| Время: 05:29 |