![]() |
Думаю покупать Xrumer
Вот думаю купить хрумер за 500 баксов. с лицензией и всем прочим.
Как вы думаете стоит ли влаживать в него деньги что бы раскрутить сайт ? т.е поспамить бэклинков ну и вообще ? Хотел бы услашать ваше мнение |
Цитата:
тут где то чел за 200 баксов продавал лицуху... |
левые лицухи лучше не брать - либо кинут, либо хрум твой локнут т.к перепродажа запрещена
|
.antibiotic. опять же, доры дорами, но сателлитам тиц получить полтиник с прогона без затрат(капчей) опять же выгодно, 50 таких сателлитов и на безбедный месяц хватит)
|
Цитата:
Тоже головная боль) |
Я вот тоже думаю. Если финансы позволяют, и тебе не приходится залазить в долги, продавать свою почку и подставлять зад богатому пид#ру - покупай)))
Насчет "прогона на заказ" это туфта, этим занимаются те кто пользоваться хрумом не научился, поэтому и прогоны делают не ахти (еслиб умели - услуг таких не оказывали). А в целом +1 за хрумер. Просто потому что более функционального софта я не встречал. |
Так яша не учитывает же сылки с форумов - толку спамить?
|
Мне яща не нужен вообще - мне бэки надо и пр подымать
|
Цитата:
|
Да и хрум-то давно уж не для форумов юзают ;) Это так, к сведению
|
Какие дядьки - ) кто умеет зарабатывать тот заработает и на три хрума. а кто жопу будет богачам продавать )
|
ну так закажи прогон Хрумером, это сейчас многие делают, кто его купил и не смог ничего с него выжать.
|
Цитата:
Ну и как уже замечали - блоги выгоднее форумов. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кагбе несложно догадаться, почему они все прогоняют чужие сайты, а не свои. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Они умеет делать сайты но ГС 3)Они не умеют делать прогон который даёт результат |
Понятно нужно купить ХРУМЕР и не мучаться. Еще пару долларов и он у меня.
|
А вот на последние деньги зря берёшь. Ведь уйдет время на его изучение, правильную "заточку", нюансов-то уйма.
Просто пойми, это не кнопка бабло, а инструмент. Реально правильно его юзают 10% от купивших наверное... А остальные в лоб долбят по форумам :rolleyes: |
не слушай не кого, купи и пробуй
кто не рискнет тот сам знаеш. либо потеряеш 500$ либо заработаеш пару в разы больше |
Стукни мне если реально заинтересован. могу за 400 организовать продажу, через ботмастера)))
|
С хрумером идет две лицензии - можно на двоих купить - по 270$ с человека.
Если хочеш - пмни. |
Цитата:
|
Ребят хочу купить хрумера, и заняться изучением SEO, что скажете? хочу вплотную специализироваться по SEO, так же открыть контору в будущем по SEO, стоит ли купить хрумер?
|
Цитата:
|
пр можно поднять поставив ссылки на морду с каждой страницы этого же сайта
я хрумом побаиваюсь спамить основной сайт. или дорвей или говно сателит-блог на жж а вобще лучше купить у хакеров шеллы на ресурсы с пр и там втихоря проставить ссылочки |
Цитата:
Продвижение сайтов и сателлитостроение как область манимейкинга имеют между собой мало общего. Определись сначала что тебе нужно. Ну и поизучай само seo. |
Да в сео я вроде не плохо разбираюсь. Просто хочу попробывать инную тактику. Например плавный набив бэков. и т д В ручную трудно и если сайт не 1 а 4 к примеру то хрумер в помощь !
|
Тогда бэками стоит набивать свои сателиты, а сателиты ссылаются уже на твой сайт.
В противном случае рискуешь похоронить свой сайт и труды. |
если деньги позволяют покупай
|
>>Примеры новых ГС с ТИЦ 70 на второй ап найдешь сам или нужно помочь?
А я бы с удовольствием посмотрел на тиц70 от хрума. Можно и в личку. |
Цитата:
Если не лохотрон конечно. Непонятна такая выгода. Минимум что видел-за 470$ Джон продает Хрумера |
Не лохотрон. не по моей ссылке покупать будешь. а через человека у которого я покупал и все норм. я тогда по особому договорился и за 400 купил. потом еще двум по такой же цене смог договориться. а вот недавно договаривался и тип говорит что 440. еще поговорю с ним думаю за 420 замутим продажу сразу нескольких копий если кто заинтересован.
PS: я с этого вообще ниче не имею.... |
Цитата:
Ток никто тебе конкретно всё палить не будет! |
хрумер - отличная штуковина.
советую. |
бесполезное гавно ))
|
я бы тоже купил хрум за 400-420. в личку плиз.
|
На данный момент самое выгодное предложение здесь..... цена 420 уже не актуальна...
http://seo-discounts.com/buy-xrumer/ |
Цитата:
|
У кого руки прямые, тот окупит этот софт. А у кого(извините) руки из жопы...
Вообще если не умеешь хрумаком пользоваться, лучше закажи прогон. |
| Время: 20:43 |