![]() |
баги приложения "легенда"
http://legend.vkontakte.ru/
Вот собстно приложение. РПГ игрушка. НИчего особенного впринципе, но задело то, что ни с какой стороны ее не подковырнуть и багу не найти. Замена айдишников не канает. Бабло не артмани не чарльз не накрутил. Выигрывать бои по отправке пакетов выйгрышного боя не катит. Запросы на покупку впринципе одинаковы, разница к примеру в покупке дешевой бутылки и дорогой(относительно бутылки) палки только в 1ой цифре, и ничего заменяя ее туда сюда обратно и снова наоборот не катит. Вообщем есть у кого какие мысли по поводу этой игрушки? PS чарльз бабло накрутил, НО это все, все остальное висит мертвым грузом. зато бабло есть:) PPS система бабла там такая 1золотая = 100 серебра 1серебра = 100 бронзы |
скажи как бабло накрутить?
|
брейкпойнты в чарлзье ставь. Первые 3 запроса пропускай, в 4ом ищи и меняй. Но всеравно не катит. Там сразу игра виснет
|
так он работает или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот способ качнуть экспы.
В этой игре есть возможность использовать скрипты, через программы имитирующие присутствие юзера. делается это очень просто. Скачиваем программу UoPilot: http://depositfiles.com/ru/files/bfwb2wx0s Запускаем программу, Копируем скрипт и вставляем в UoPilot в вкладку "Скрипт". Теперь нам нужно программе показать область работы... При активном окне пилота(на первом плане) - наводим мышкой на область приложения Легенда (НЕ КЛАЦАЕМ МЫШКОЙ) и нажимаем CTRL+A Нажимает Play ( |> ) и радуемся. left 93, 292 /средний (90, 234 сильные, 94, 351 слабые) wait 100 left 303, 385 wait 100 left 345, 345 /удар в низ (375, 302 средний, 345, 247 вверх) wait 100 left 375, 302 /удар средний (375, 302 средний, 345, 247 вверх) wait 100 left 345, 247 /удар вверх (375, 302 средний, 345, 247 вверх) wait 100 left 313, 311 wait 100 left 302, 438 wait 100 left 274, 394 wait 100 left 309, 461 wait 100 Вот сделал скрипт ...Работает на всех локациях со всеми мобами(не перескакивает в другую локацию) нада вывести UOPilot на первый план и навести курсором на картинку с мобом которого хочеш бить и нажимаем ctrl + A (стандартно скрипт установлен на моба средней силы на него и наводим,если нужен другой изменяем координаты в 1 й строке скрипта (90, 234 сильные, 94, 351 слабые) вообщемто всем понятно) далее нажимаем в UOPilot кнопочку Play и идём гулять))) Скрипт продалжает работать даже если вас убили,убирает любую ошибку,работает в свёрнутом режиме.. P.S. Бутылки лучше снять)) |
Буквально после пары боев не заходит в новую схватку и работает в холостую..
|
Я этойже прогой просто макрос записал и доволен:)
Ночью пусть бомбит, мне ночью комп не нужен опка я сплю:) |
Цитата:
|
Сам написал скрипт для этой проги, все вродебы нормально, но иногда выскакивает сообщение в игре : "В настоящий момент это действие выполнить нельзя!" Ктонибудь сталкивался с таким? Как от этого избавиться?
|
А все, разобрался ошибка возникает когда два раза нажимаеш на монстра, увеличил задержку и все стало норм :)
|
2 WALKMAN
У меня акая вылазит, но я просто добавил в скрипт чтобы нажимала на "выход" в этой ошибке. Про макрос, смысла выкладывать не вижу. Ибо: 1 записал его очень легко (макрос-запись-делаем то что нам надо-макрос-стоп) потом кол-во повторений макроса и воспроизвести. 2 скрипт намного эффективнее. Можно смотреть кино, или кидеть в другой вкладке. Делать что хочешь а скрипт пашет. И работает намного эффективнее. И зависает намного реже, почти никогда:) |
подскажите, а как настраивать супер удары? например великая жажда крови?
|
нудно настраивать супер удары. нужно высчитывать сколько задержки делать....просто делай, чтобы мобы были те, которые убиваются без труда. Они дают меньше опыта и норм бабла. за ночь бабла набьешь на любую шмотку...кроме шлемака:)
|
ну да, если только через 15 минут не открывается город, в котором бегают мобы, и пока на нажмешь на "Сражаться" игра стоять будет
|
Ну ды смотри. у меня такаяже проблем была. я просто дабавил еще в скрипт кнопку "сражаться" а потом когда мне надоело ждать что он долго моба выбирает я вместо "сражаться" добавил координаты " карта". Все, проблема решена:)
|
а какие координаты карты?
и если не секрет, какого ты сейчас уровня?))) |
Морокс, много у тебя денег выбить за ночь получается? :)
У меня чего-то сумма совсем недостойная выходит... :) |
ну я сейчас 8 левел. за сегодняшнюю ночь точно не знаю но около 12 монет золотых.
|
координаты карты 90.26
left 103, 337 left 375, 295 left 347, 251 left 346, 345 left 310, 308 left 298, 459 left 304, 382 left 314, 311 left 304, 433 left 125, 123 left 103, 26 вот мой скрипт |
О, спасибо, дружище, толковую мысль подал!
А то у меня стояли задержки, типа left xxx, yyy wait 5s Из-за этого времени, конечно, жралось уйма. А так проще - тычет и тычет, и ни во что ненужное вроде не попадает. :) Морокс, а на ком ты сча деньги по ночам бьешь? :) Тоже, кстати, восьмой уровень, на средних ребятах в четвертой локации впахиваю. :) |
У меня бьет самых слабых, сейчас тоже в 4ой локе, но ночью ставлю в 3 городе на самых сильных. В 4ой локе бывает сглюсит и переходит в 3 локу и макрос сбивается на босса или ошибка вылазит.
|
Подскажите... Я когда включаю Uopilot то в самом начале боя вылазиет табличка супер ударов и бой дальше не идет... Что надо сделать что бы она не вылазила???
|
left 74, 353 (слабый)
left 305, 431 (суп.удары) left 351, 248 (верх) left 325, 314 (победа) left 334, 466 (статистика) left 318, 382 (ошибка) left 103, 27 (ошибка) left 301, 445 (ошибка) Работает ОТЛИЧНО!!!Исправлены все ошибки... |
Народ БОТ это конечно ЖЕ КЛЁВО,НО!!!! как реално денег заработать?? я на 7 уровне и толку валят все подряд, за реал купил себе гнев...но и Гнев на 7 уровне уже это ШЛЯПА ПОЛНАЯ!!! так что нужно искать реальные выходы...
|
8 левел до палача нехватает шлем и перчатки.
ботом бабло фармил. сейчас с слабого моба мне дают 1 серебрянную в 5ой локе |
Облазил Все в ЧитЭнжин,артмани,Темпер дата....
НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.... Надеюсь Я просто НУП в прогах.... Ищем-Ищем способ!!! У меня во френд листе есть один гребаный читак... Он и в ферму и во все читерил.... ВОТ неверю я что у него бронь за 100золотых на 8 лвл честно куплена..... Ищем-Ищем Способы!!!! |
Спроси у него. я тоже много чего пробовал, нифига не нашел. Пусть хоть намекнет где искать.
|
Он отнекиваеться типо голоса влил....
Я ему Уже Готов разбить кое что |
Да ну на.. полюбому читак!!! 1000р за бронь+ не только бронь полюбому у него куплена!!!
Я 300р положил купил себе чуть гнева. жалко денег(( ведь читы где рядом)) |
left 74, 353 (слабый)
left 305, 431 (суп.удары) left 351, 248 (верх) left 325, 314 (победа) left 334, 466 (статистика) left 318, 382 (ошибка) left 103, 27 (ошибка) left 301, 445 (ошибка) Работает ОТЛИЧНО!!!Исправлены все ошибки... Я запускаю вот этот скрипт и перед каждым началом боя вылазиет табличка опыта раз 20.... Что нужно сделать , что бы он не появлялась??? |
У всех скриптов дырки есть!!!
Ищем =) Заметил кое что.... В магазине можно купить все вещи... Через Ай ди и категорию... Эксперементальные Вещи Имеют свой ид и Стоют 0... Хотелось бы попробовать!!! Ни у кого ид Времянок нету???? |
Цитата:
|
пОПРОБУЙТЕ ТАКОЙ
left 71, 357 left 319, 474 wait 200 left 350, 250 left 335, 312 left 316, 471 left 81, 27 left 354, 252 |
нА счёт временной брони могу посмотреть.
ты для Чарли хочешь? напиши свой id в контакте |
Последний скрипт тоже не работает(((((
|
Кто-нибудь может выложить скрипт для средних мобов в 4 локации??? буду очень благодарен...
|
А можете рассказать алгоритм правильного написания координат в скрипте?
|
left 78, 284
left 319, 474 wait 200 left 350, 250 left 335, 312 left 316, 471 left 81, 27 left 354, 252 РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО ПОПРОБУЙ ТАК!.эт дя 4й на средних |
Да всё просто нажимаешь конт+А и нажимаешь нужные кнопки. где то же написанно вначале как юзать!
|
| Время: 11:15 |