![]() |
Наркоконтроль: школьников будут проверять на наркотики
В России планируется ввести тестирование школьников на наркотики, а также альтернативное наказание для наркоманов, совершивших незначительные правонарушения, сообщил директор ФСКН Виктор Иванов
:D :D :D http://www.vesti.ru/doc.html?id=314183&cid=7 Не курите и не жрите ))))) |
привет школьникам
|
Их же всех посодют! 0_о
|
Всё.....теперь меня накуренного не пустят на пары...(((
|
Что? Где? Когда?,курят разные вещи.....
если сишки то пох...ну а там кусочек планчика или что другое,то врядли это нормально звучит |
Цитата:
я так и знал что на %site% есть наркоманы. |
Курение имелось ввиду:
Плана,гашиша,шалухи,пыли,бо шек,ганжи,марихуанны,коноп и и т.д Про жрание Амфетамин,скорость,порошок , 0_о |
Меня попалят=(
|
Жарёху детям!!1адын
|
Бульба,не тебя одного!
будим через водного,чтоб поменьше палива.... |
Хмм почему через водного меньше пальвы???
|
Ну вы прям знатоки)
А п теме - они это уже хер знает сколько лет планируют ввести)Ещё когда йа учился (4 года назад). Там 80% пропалится, если реально такой контроль будет))Будут чистые анализы за бабло толкать, и потом подменять. А ля "Красота по-американски"))) |
А разница между водным и ракетой есть? Ну я втом смысле какой больше палится?:D
|
Курите через нос, вонять не будет
|
Лучше тогда fresh покуриать, он как бэ лигален, но епашит не хуже ох*унной мохорки или плана :D
|
Цитата:
|
ну если учитывать как через парашутик или так,то так поменьше пальвы.......
|
Ну да будут курить спайсы и смеси ))) Хотя они вреднее плана у нас уже 4 от этой ***ни откинулось ....
КУРИТЕ ПЛАН от него ещё никто не умирал !! Но он убивает часто )))) :D |
Цитата:
|
*кроме мозга
|
Один хер - малейшее подозрение, анализ крови (найдут все, не сомневайтесь) и в гос. нарко контроль
|
0ctave,ты неправ....у меня же всеще есть мозги.....
|
ГНК не дремлет ....
ХОТИМ ЛИГАЛАЙЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ БУХЛО В ЗАПРЕТ, ТРАВУ НА СВЕТ !!!!!! |
отстаньте от школьников :)
|
Так теперь я на пары месяц ходить не буду xD Учебные заведения в ОпасностЕ!!!!!адынадын
|
а таблы? и как вообще проверять? ну например если я не регулярно употребляю, а спайс, он че годами в крови чтоль....
|
ОНОТОЛЕ РАЗБЕРЕТСЯ!11адын
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, наркотическое средство (такое как трава, гаш) можно отследить по волосам в течении нескольких лет. Вобщем если вы пару-тройку раз курили, выяснить это не сложно.
|
Что-либо про порох, кадеин, бутират, доб, и прочее сказать немогу, ибо они в волосах не остаются вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пример с MJ - Марихуанной
При ежедневном курение её больше месяца то в крови будет дней 20-30 При разовых курениях выветривается за 3-5 дней ... Не сцыте !!Курите на здоровье И про волосы )))))))) Кто у вас будет брать анализ делать который стоит больше 1000$ ... НЕ шутите .. Цитата:
|
Цитата:
|
Спалят меня бедного...
|
Цитата:
а хотя не не надо такого счастья вы же весь день будите на форуме флудить тогда :mad: |
пока парни :D
|
Давно пора а то такие темы постят
|
| Время: 21:45 |