![]() |
Совпадения...
Расскажу все как было. Странностью является для меня именно совпадения... Это реально было, я не сочиняю!
07.09.09 еду в транспорте: у меня кроссы с тремя красными полосками замши с каждой стороны. Сижу на сиденье. Заходит девка и садиться НАПРОТИВ меня, через некоторое время я обращаю внимание на ее обувь - я сначала подумал, что она украла мои кроссы, потому что ее кроссы были один к одному как мои. Насчет кросс-кроссы самые обычные, ничем не примечательные, я думаю пар было распродано очень мало (город с нас. >10 млн. чел.). Совпадения: - Девка садиться именно напротив меня с такими же кроссами, как у меня, хотя места рядом были. 08.09.09 Еду днем в автобусе с гос номером АА006, кондуктор мне дает билеты... смотрю на наличие "счастливого билета" и улыбаюсь =) Счастливым оказался билет красного цвета 239|671 в трехрублевом номинале. Числа с обеих сторон=14 Проходит день. Вечером сегодняшнего же дня необх. было ехать по одному делу минут на 40, но я забиваю и еду на станцию. Дохожу до остановки, смотрю автобус с гос номером АА006 уже тронулся, я даю лося, машу водиле-он не видит...наконец увидел и остановился, приобретаю билет, смотрю по привычке на наличие "счастливого билета" и немного удивляюсь: попадается билет красного цвета трехрублевого номинала, считаю числа: они совпадают с дневным билетом, а именно 239|707. Числа с обеих сторон=14 Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать ))) Вот чего удивительно, я на вечерний автобус и не рассчитывал, причем было одно дело, но я почему-то "забил" на него. Почему "забил" не могу сказать, но могу точно сказать, что было раздумье-ехать ли по делу аль нет, в итоге я поехал за "счастливым билетом"... Причем опять же я чуть не опоздал на автобус... Я немного в шоге. Вот какие бывают порой совпадения. Вы скажете, что -ерунда... Возможно, но не такое совпадение... Может, люди знающие по теории вероятности или по какой-либо еще теории или не по теории, ответа, разъяснения по этому поводу скажут... =) |
ты под колпаком
|
у меня похожий случай. Выхожу на улицу. И вижу на встречу мне девушка идёт. И прикинь, у неё как и у меня, два уха! я сначала не придал этому значения. Но когда потом я встретил ОПЯТЬ девушку и неё было два уха, это меня насторожило. Моему удивлению не было предела, когда мне на глаза попалась ещё одна девушка с двумя ушами!!!
Но это еще не все совпадения! У каждой девушки, на каждой руке было ПЯТЬ пальцев!!! Пришёл я домой на ватных ногах, и до сих пор в таком шоке! Вот какие порой бывают совпадения, даже покруче твоих! |
El.DI@BL0 понимаю твой скептицизм, но ты, по-моему, невнимательно прочел тхт.
=) |
Практически каждый день утром выезжаю на маршрутке с одним водилой, когда возвращаюсь, попадаю на него же. На маршруте более 30 авто. Ничего обычного в этом нет. Во всех городах миллионниках и не такие совпадения бывают, а и покруче
|
это заговор
|
Цитата:
|
dimhee
что непонятного? 2 раза проезда на одном и том же автобусе, билет из одной серии 239 В серии могут быть только 3 "счастливых билета" с тем условием, что сама серия не меняется. Рисую для неверующих теорию): 239-671 (Мой первый билет (день 08.09.09) 239-680 239-707 (Мой второйбилет (вечер 08.09.09) - практически последний автобус Вывод: из 60-ти билетов мне попались 2 из 3-х возможный "счастливых билета" с учетом всех вышепречисленных условий... |
Всех с 09.09.09 как никак-дата примечательная!
|
ты носешь бабские кросы, фу(
|
FeraS ))
не, кроссы мужские. Деффка носит мэнские. |
09/09/09 мтв апгрейд чтоле аха =\
|
Цитата:
|
Кстати, незнаю совпадение или нет. Но примерно полгода (может год) назад начал замечать именно странное совпадение:
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность. :( |
Цитата:
|
почему все трут про дату то эту сраную 9.9.9? что в ней особенного?
|
гамно дата мне не принесла ничего хорошего, более того невольно начинаешь верить в бога когда оказываешься в такой жопе что жить не по силам а хочется
|
всем спокойной
|
Это всё у вас фигня...Вот ко мне в 00:09 9.09.2009 позвонили по телефону помолчали.В конце что-то сказали каким-то не понятным голосом.В 00:09:59 был звонок опять с того же номера,но звонок продлился ровно 1 секунду.
З.Ы Номер телефона был 716 66 69 |
пацаны почитайте нумерологию)
|
ТС обкурился
|
пла с утрица срать хочеться после кофе
|
Цитата:
|
ты мне дверь запили :mad:
|
4 8 15 16 23 42 Ога!
паранойя и наркомания процветает. |
Цитата:
|
25! |
Часто, как поговорю по телефону, смотрю на таймер времени разговора:
1. Там либо 33 секунды; 2. Либо 13; Также с часами, редко очень смотрю на них, а когда все-таки посмотрю- там тоже самое, или 13:13 или около того. Ну, бывает. |
утрам посмотрел на время,.. там 09,09 мне пиздец?
|
Цитата:
По сабжу да. |
Когда начнёт казаться что все за вами следят, советую звонить 03 :))
|
Цитата:
-------------- А забавно получается, когда начинаешь искать какие то "совпадения" в повседневных вешах, зачем только свой бред на форум выкладывать? |
Все-таки интересно было бы услышать значение этих совпадений от людей, знающих теорию совпадений
P.S. Болталку можно смело переименовывать в "Болталка с юмором", иначе никак не назовешь) |
Какая нах беседка? Хорошо что скворечником не назвал :(
|
Болталка
|
Цитата:
|
Qwazar в конечном итоге также склоняюсь к этому.
Но какая же порой бывает эта случайность интересна. |
Qwazar, Бьютифл Майнд. Да, интересный очень фильм.
|
друг, смотри фильм Число 23. понравится, но не бери в основу, трудно жить с такими дурацкими мыслями.
я пол года боролся с этой "болезнью" :)) щас уже не страдаю этим. |
у меня было два сильных совпадения:
1. Я познакомился с одной девушкой на форуме, она просила научить ему хак трюкам. Потом начали общаться, подружились, и решили встретиться. Я ехал в Петербург отдыхать, и позвал ее с собой составить мне компанию, и заодно первая встреча. По пути в поезде рассказываем разные истории из жизни, прикалываемся, и она рассказывает мне историю своего имени. ЕЕ звали Карена, и она рассказала, что ее так назвали в честь дочери одного осетина. Осетин был врачем в одной из кавказских больниц и в детстве спас ей жизнь, и ее назвали именем его дочери. Осетина звали "Георгий" Смалиевич. (про настоящее имя промолчу:)) Совпадение: меня назвали "Георгий" (имя изменено) в честь этого самого осетина, который работал в той же самой кавказской больнице и спас мне жизнь в детстве. И я случайно познакомился с этой девочкой за 2000 км от Кавказа через 25 лет, и мы оба случайно оказались в одном из больших городов России. 2. В 2005 году в моде были чаты по майл агенту. Я искал в майл агенту свою девушку, и случайно натолкнулся с ее тезку. Она находилась в Красноярске, я находился на Кавказе. Вроде далеко друг от друга. Общались, подружились. И она рассказала, что в Красноярске за ней ухаживает один парень-кавказец, и попросила меня познакомиться с ним в майл агенте и выведать любит ли он ее или нет. Я постучался к этому парню чтоб познакомиться с ним. И этот парень рассказал мне все про меня, так будто всю жизнь меня знал, включая имена моих родителей, мой возраст, имена моих родственников и мой домашний адрес. Я начал пробивать кто он такой, и оказалось, что этот парень жил в нашем доме в моем подъезде, и его отец был лучшим другом моего отца, и они еще в 1994 году уехали жить в Красноярск. Совпадение: Я случайно познакомился с девушкой из Красноярска в майл агенте, и это оказалось девушка моего бывшего соседа и сына друга моего отца, который когда то жил на Кавказе в нашем подъезде. МИР ТЕСЕН :) |
| Время: 22:31 |