![]() |
Какой Браузер Вы предпочитаете?
Народ, а какой вы браузер предпочитаете?
У мня Firefox |
Мозила,опера
|
Firefox рулит!!!
|
А я ослоеб :(:(:(:(:(:(
|
"ie"
P.s.Непонимаю какое отношение - эта тема имеет к разделу Анонимность? |
Опера и FireFOX рулят :-)
|
Цитата:
Юзаешь осла?А ты в курсе что oDAY сплойт вышел на ie,остаётся толька заплаты качать( Лови заплаты P/s-IE -зло_____ |
Firefox,Opera,IE
|
Ie :) кстати нормальная тема
|
Opera. Настолько привык что на другие смотреть не могу =) Хотя вполне понимаю и тех кто висит на осле
ЗЫ:справедливости ради замечу, что для особо тяжелых случаев в, плане совместимости, перехожу на Firefox. |
Годзилла Фаерфокс - обожаю
Оперу - иногда юзаю Ie - сижу в чате друга... Но этот брауз ненавижу... |
опера и ткоа опера..
вообще ценю весь софт, которым можно пользоваться с минимальным исползованием мышки... то есть более быстрое управление... сочетание клавки и мышки ) так сказать ).. хех, канеш не значит, что я по "моему компутеру" лазию с пом клавы.. но все таки.. поэтому сначала полюбил фирефокс (тока не приставайте с названием, я знаю, что пишется - файерфокс :p ).. но када у знал, что в опере есть управление с помощью мыши, все - подсел ) терь иногда тока юзаю мозилку ) + ослика порой, када надо че-нить проверить ) |
Наверно дело привычки)
Но после перехода на файерфокс эксплорер вызывает омерзение...ФФ быстрее, безопаснее и имеет больше настроек. Удобная система расширений и тем. Последние версии прекрасно работают с соксами. |
Опера. Просто удобно=)
|
Opera 9.0 для скорости и Maxthon для баловства :) Еще запакованный Firefox :)
|
Opera и IE
|
OPERA,
а иногда и Internet Explorer |
A110ut
такая же тема =) |
Opera - Cool :)
|
Opera - удобный браузер, не похожий на решето в плане безопасности.
ИМХО Firefox или Opera - дело вкуса каждого, но IE - огромная брешь в системе. Если в Google набить "уязвимости в IE" - афигеть можно. И это только паблик : ( |
Конечно Firefox - лучший браузер на данный момент, который обходит любые другие по всем параметрам очень круто. Поддержим Mozill'у! Уничтожим microsoft!
|
ie и только ie
великолепный дизайн... обтекающее крыло... |
Раньше юзал Оперу(очень долго).
Теперь перешел на Firefox - то что надо! Есть все и даже чуть больше! А последняя версия вообще круче не бывает. И кстати очень защищенная!!! |
Я Оперой пользуюсь, установил последнюю версию, глючнаяяяя......
надо переходить на старенькую версию |
Я 3 браузерами пользуюсь Mozilla Opera и IE иногда Maxon так что всё пучком кстати Firefox лучший......
|
Лично я искользую Ie 6. И я не считаю что он хороший а опера или мозила плохие.
Кому что нравиться. На вкус и цвет как говориться.... |
IE, Firefox,Opera
|
Юзаю Oper'y и Firefox
|
Flock, Firefox
раньше опера сейчас на работе стоит Firefox дома тот что не Firefox |
IE+Opera
|
ФФ и в вынях и в линухе!
|
Opera:
Версия 9.0 Сборка 8031 Платформа Win32 Система Windows XP в основном для чатов IE: 6.0.2900.2180.xasp_sp2_rtm.040803-2158 |
Моя подпись говорит сама за себя.
Всё что не опен сурс - в топку. =) |
Opera ну и иногда Konqueror
|
Firefox или иногда оперу !
|
Только firefox.
Особенно рабует возможность в последней версии шифровать авто-вводимые пароли. |
Тока оперу =)
|
opera, firefox для некоторых целей и ie только тогда, когда где-то требуется java, например webmoney авторизация и т.п.
|
Пользуюсь MozillaFirefox
Очень нравиться! Классный дизайн, скорость. |
тока Ie самый удобный браузер, хоть и скорость невелика
|
| Время: 00:19 |