![]() |
Del...
Del...
|
Цитата:
|
seofilms, Это ты мне ночью стучал с 222242?)
P.S. Вы?бнулся? Молодец. |
Цитата:
|
пашел отсюда выебка йобана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, не мне нужен был аватар))
|
Зачем еще раз? (:
Код:
222242 (10:06:46 9/09/2009) |
uin так пишется?
я думаю людям по*** каким, главное чтобы продавал нормально... :o также ТЕМ- гарант сидел на девятке не очень элитной и все ему доверяли ;) :o |
Цитата:
|
seofilms, Сколько вас там? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выебон засчитан!!1
|
ладно, удаляйте тему... ато сча понапишут, всегда как спросишь что нить нормальное начинают всякую херню писать... српашиваю по делу так и отвечайте по делу!
|
Всем привет, хочу услышать чужое мнение))
каким uinом мне пользоваться ? Этим 1 или этим 11 ? |
Цитата:
|
По сабжу: Один хрен, что простой 5* что шоха ХУ. Сам решай- если ава все еще нужна- стучи, так и быть сделаю за один из этих уинов!1 С анимацией даже!11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По делу, кто что то продает серъезно и занимается бизнесом, им глубоко насрать на длину icq номера, я лично вообще бы больше бы доверял продавцу имеющим в контактах еще jid или skypeid, а не короткий uin. На шести пяти-значные номера дрочат только школьники всякие, для которых 5-и значный uin, главная цель в жизни, и явлеется чем то наподобии карты Visa Black.
|
Цитата:
молекс шо такое Visa Black. :confused: . . Охуени карта... |
карта для нигеров =)
(проход на баскетбольные площадки бесплатно) |
У тебя надо их сбрутить мантировкой наулице )))
|
нахрен твои шестизнаки ни кому не нужны,а вот пятизначок достать бы
|
А я вот думаю - какой лучше: 80008 или 88888.
Только проблема в том что их у меня нет :( |
тс зазнался
|
[x60]unu, Лучше правой, только осторожно, чтобы левая не приревновала!
|
[x60]unu, Тогда приревнуют обе и оторвут тебе яйца при следующей попытке рукоблудия=(
|
Цитата:
|
ТС, я для тебя зарегестрировал новый ЮИН. Смотри какой
НИК : seofilms-Korol' asek Пароль : MEGA_VIEBON Секретный вопрос : У кого самая крутая ася ? Ответ : У меня А теперь самое главное !!!! Сотри какой у тебя ЮИН ! ЮИН : 586124975 Пользуйся на здоровье ;) А свои ЮИНЫ продавай. И тот и другой. |
Цитата:
жжеш )))) |
ТС кидос, асю увёл, не спорю, договорился с ним на обмен на 5знак, дал 5знак, и он пропал в обоих асях, на аси пох=) но чел кидос и пистапол, причём гнилой пистапол.
|
есть у когонить инфа на ету гнилую сучку?=)
Хотябы ИП его? чтоб пров его лёг на долго. |
Цитата:
Дело вот в чем лоханулся на аси теперь плачет)) |
Цитата:
читай выше тупиГ, я написал что на аси пох=) просто факт кидка огорчает. если попадёшься мне, мало тебе не покажется=) кидос мля=) |
Aikaram,
Спиздел ты=)))Нету у тебя 11 юина.Потому что он у меня!!11 Мэняешь 11 и 22 и 33 и 44 на 1???777ятэбянэкину!! Всэ с протэкциэй сдэлаем.!!11 |
эта гниль ещё и других кидает, с моей аськи, вот гляньте жалобу в арбитраже ВМ:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=153252715410 |
| Время: 09:12 |