![]() |
а можно ли наказать?
Здравствуйте. Кинул Меня недавно один школяр на 500р, сумма небольшая, да дело не в этом. Хочется спросить можно ли взять этого падонка за задницу если Я знаю его реальный ip и имеет ли смысл сдавать этого козла в милицию? Деньги тут непричем, слишком нахален был юный "делец" и хочется ему так сказать отомстить... Будет милиция браться из за такой низкой суммы? :)
|
смотря что за дело?
|
Мне кажется, что они не возьмутся, заявление примут и забудут про него!
|
Цитата:
|
минимум 700 рублей помойму?!
|
ТС, Почему юный школяр он, а не ты?
|
Цитата:
|
Кого кинули, тот и школяр.
|
ТС ты в пролёте.
|
кинул с акком для вконтакте... Huster а не в курсе сколько нужно подкинуть? :) Aikaram откуда такая информация о сумме в 700р? -Unlocked- школяр он, какой совершеннолетний человек будет говорить что то типо "иди брей мохнатые яйца на лбу" и в таком стиле около 50 сообщений? :) Я не школяр, лолнулся конечно но от школоты отличаюсь разительно :) и Aikaram Я мужской пол, на аве подруга))
а что может быть если все же его начнут вычислять, поймают там, скрутят? Что максимум ему грозит? челы Я не спрашиваю кто школяр а кто нет, вопрос другой, разве непонятно? Я ведь не спрашиваю школяр Я или он, вопрос в другом. У вас что шизоидная тяга к сарказмам и подь*бкам? Если да, то развитием и воспитанием вы сами от школяр не многим отличаетесь, отвечайте пожалуйста по существу:) |
Сколько подкинуть... уу... я в Украине а ты в России :) Узнай этот вопрос у кого то местного :)
Цитата:
|
забей если для тебя это не деньги
если для тебя это деньги иди работай и зарабатывай больше! |
в принципе верно, это максимум мошенничество и то в жалких суммах....хотя Я могу его еще и за моральный ущерб напрячь, Я интересовался у друга адвоката, он ответил что за оскорбления можно взять маней с него, притом вполне приличные, только вот также он добавил что вроде история в асе не может выступать как доказательство...Хотя попробовать стоит...ну и потом конечно нанять каких нить отморозков чтобы помяли его маленько :) В милицию пойду полюбому, не буду оставлять это так, может потом размещу ход дела и если ему попадет по самое нехочу, размещу на всяких сайтах, и может хоть если даже пару кидал это прочтут и передумают творить свои грязные низкие дела Я буду рад :)...
Iohid нет дело не в деньгах, Мне просто хочется плюнуть этой свинье в лицо :) |
Кого кинули, тот и школяр. +
ТС вконтакте зло школота покупает,выкупает,хекает. Заепало чес слово вконтакте вконтакте,однокласники die,терь вконтакте пздц чо там сидеть тупо лупить на ляшки машки с соседнего подьезда и пинать куи сря на чужую стенку. p.S. несижу вконтакте после просмотра художественных фильмов Бляди,Бляди 2 зыы думаю эту тема ваще надо кинуть в соответсвующий раздел,сс |
Во-первых, для кражи, например, минимальная сумма ущерба, необходимая для возбуждения УД состовляет примерно 1к рублей. Заявление в милиции принять обязаны и с ущербом в 500 рублей, но через пару дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении УД по причине малозначительности. И, поверьте, с вами даже никто разговаривать не будет на тему "давайте я вам заплачу, а вы дадите ход делу" - если, конечно, ваш дядя не прокурор района (как минимум).
Во-вторых, доказать вину или хотя бы объективную сторону состава преступления практически невозможно - логи аськи/почты не являются прямыми доказательствами. Резюмируя вышесказанное, напрашивается вывод - не будьте так наивны ) |
так ведь если запросить у вебмани они должны подтвердить? А это уже более весомый факт :) или Я ошибаюсь? drim полюбому +, спасибо, в принципе ты дал исчерпывающий ответ, если ответишь на этот вопрос тему можно закрывать :)
придется нанять хакера, узнатm его адрес и нанять отмороженных :) |
ТС, Разделяй свои фразы хотя бы знаками препинания, я уже не говорю о абзацах. Читать невозможно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а за подругу спс)) |
Если это будет официальный запрос, то, конечно, информация будет предоставлена.
Тут возникает _ещё больше ньюансов: 1. Официальный запрос должен быть сделан, в данном случае, для сбора доказательств вины. Доказательства вины будут собираться ТОЛЬКО после возбуждения уголовного дела - а его-то как-раз и не будет - откажут (см. "Во-первых" предыдущего поста ) 2. Ценность данной улики тоже весьма-весьма сомнительна Да, и ещё. Официальный запрос выполняется в течении 2х-3х недель после его подачи. Подачи не вами, а следователем. Следователь работает 90% с возбуждёнными УД. Так что ничего не получится. |
ну придется купить ящик белухи и подарить юным детинам с дубинами :) ок спс drim, тему можно закрывать
|
ТС блин все учаться уже 9 дней(( Бля ну, что за детский сад) 500р в ментовку) Там народ кидают на 40к руб (причем сливают легал яндекс мани а не как ты) и дела пыляться много лет) П.С если все эт затеешь то те эт выйдет в сумму на порядки больше
|
sultan128 какой еще взлом акка, Я хотел купить с рейтом на 1120% :) по убеждениям его собвственный и в этом нет ничего преступного :)
Glynec Я разве говорю что это из за жалких 500р? Сдались туалетной бумагой эти деньги, Мне его наказать хочется просто, разве не ясно это все еще? Адрес Я его уже почти нашел, а потом дело техники(грубой лысой техники) |
А тебе ВМ кошель уже расблочили? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кажется понял кто тебя кинул по фразе "Иди брей мохнатые яйца на лбу" если не трудно скинь весь лог мне в icq 76666000,если это тот о ком я думаю то могу помочь сделать западло или дать его адрес=)
|
Цитата:
|
.Varius ога, наконец то :) SERRVER спс, надеюсь ты понял истинный смысл этих слов ;)
a-l-e-x23 ога вспомню, утирая попу 100$ купюрой где нить на островах ГОА :) 5rap хорошо, скину ;) gisTy решительно необходимо, если начать физически давить на кидков, думаю их станет на порядок меньше)) |
Цитата:
|
советую заносить в блек на сайтах различных типа kidala.info
ищи больше инфы уже по имеющимся данным, типа асек, вм кошелька и прочего, в ментовку? сомнения у меня что это толку даст, менты безполезны, максимум на что они способны, поймать кого-нибудь, отпи****** и сказать что провинился =\ |
Sn@k3 размещу окей ;) но этого недостаточно, он свое получит, осталось узнать его адрес, примерно уже знаю как
|
Цитата:
|
| Время: 21:21 |